Погода: −18 °C
25.12−22...−15небольшая облачность, без осадков
26.12−20...−17переменная облачность, без осадков
  • Дочь хочет сделать брекеты по акции с биглиона. Оплачивать, разумеется, прийдётся маме (частично) :biggrin: Интересует вопрос, кто нибудь уже пользовался такими предложениями? Есть ли смысл связываться или это, в некоторой степени, "развод" :безум: Слишком уж заманчиво всё как то.

Вторая половинка есть у мозга, жопы и таблетки. А я изначально целая!

• Иногда покупаю купоны от биглиона и групона. Но как правило, это сауны, кафешки, маникюр и т.д... Со стоматологией врят ли бы связалась, "развода" никакого нет, но вот каким будет качество. Т.к. эти сайты в основном сделаны для рекламы, заявить о себе на рынке..

• Вот топик на нгс-овском форуме, там обсуждается установка брекетов и есть представитель клиники, его можно спросить.

Я знаю, что мне нужно. Осталось выяснить, чего я хочу.

• вот и я думаю, что там могут сделать за 12 тыс, с другой стороны, если врач хороший не будет же он специально делать хуже, если стоимость по акции. Там и Дентал в акции мелькает, достаточно уже известная стоматология.

• я покупал купоны на суши, узи и девушке брал маникюр-педикюр. ни разу не надули.

• спасибо, я задала там ему вопрос, но тем не менее "каждый кулик своё болото хвалит", думаю, что скорее всего его ответ будет "пользуйтесь услугами проверенных клиник" или что то в этом роде. Поэтому мне интересно мнение людей, которые уже воспользовались такими акциями.

• суши нам сегодня привезут в полцены - соберёмся компанией и заценим))) я купила себе курон на диагностику авто+аппаратную замену масла за 360 руб, но еще не ездила.

• А Вы позвоните, узнайте для начала в клинике.
    Поговорите с девушкой на рецепшене - ей же принимать от Вас первой "скидку".
    Какое-то отношение или практика уже ведь сложились.
    И Вы не первая и не последняя.
    Простые вопросы - как доплатить, как оплата, как дальше, сколько уже воспользовались, ограничения какие есть (по сроку однозначно-все акции "срочные")?

Ведь в брекетах установка не самое дорогое (или , наоборот самое дорогое-если выбрать сапфиры или невидимые системы)-дальше Вы будете приходить и подтягивать и обслуживать брекеты, может, понадобиться вырывать "лишние" зубы, проходить физиолечение, консультации постоянны, регулярны и оплачиваемы каждый раз в течении полугода-двух лет...
    Плюс после прохождения лечения нужны будут несколько консультаций и осмотров.

Да и оральный секс исключается и поцелуи, кроме воздушных тоже исключены (если Вы не садо-мазо конечно).
    Зубы чистить надо кроме обычных раз ещё несколько-паста зубная (не самая дешёвая) уходит литрами, щетки и флоссы метрами.

Имел слышать опыт общения с поликлиникой №6 (не реклама).
    Дорого, но результат , явный , через обещанный срок есть.
    И база у них таки государственная и полный комплекс услуг под одной крышей.
    -----------------------------------------------------------------------------------
    ...что в зуб, что по лбу! (с)

• а вы уверены, что потом за посещение не отдадите больше, чем в том же самом дентале, но без купона? поставить брекеты - это же не просто, постановка, это каждый месяц посещение врача и корректировка и сколько это продлиться в начале лечения вам вряд ли кто-нибудь точно скажет.

• государственные клиники нынче выходят дороже частных, а сервис и отношение там оставляет желать лучшего. На котовского, по месту жительства, за лечение зуба (пломбирвание) отдала 1100 два года назад - через год пломба вылетела. А на консультацию дочь уже ездила. 12 тыс (грубо говоря) на брекеты на обе челюсти и по 2500 в течении года корректировка.

• а вам прямо ровно год отмеряют?! У меня стояли брекеты врач решал когда снять, сумма была фиксированная, я около полутора лет проходила, у некоторых и до двух получается.

• не уверена поэтому и спрашиваю тут тех, кто уже пользовался

• у неё нет особых искривлений, сказали, что через год зубы будут ровные, тут дело не в сроке на самом деле, пусть будет полотора года или два если надо. Речь идёт о том, ЧТО могут сделать по такой акции и стоит ли ею воспользоваться.

• я собственно к тому и веду. Что конечная сумма может превышать то, что вы сейчас можете заплатить в проверенном центре, и тогда вообще отпадает вопрос: а не кинут ли вас и на каком этапе это произойдет.
    Я вообще крайне отрицательно отношусь к подобным скидкам.

• Рекомендую Вам рискнуть. Если предварительную информацию уже в этой клинике получили, наврятли потом цена увеличится в два или три раза.
    Я сама давно слежу за тем, какие акции выпускают, но ни разу не покупала. Потому что действительно стОящих - единицы и не всегда это тебе надо. Сама сделала операцию по коррекции зрения по купону. Страшно было, но как оказалось - зря.

«Ты лучше голодай, чем что попало ешь, и лучше будь один, чем вместе с кем попало...» (с)

• ну вот и я никогда не пользовалась и хотелось бы узнать мнение тех, кто уже пользовался и их впечатления, что бы не жалеть потом. Возможен же и такой вариант, что воспользуюсь услугами и буду очень довольна -это же тоже не исключено.

• Главное обратить внимание на строчку "уже купили купонов", если там числа вроде 200-300, то имейти в виду что на прием стоматолога/замену масла и т.п. можно будет попасть где-нибудь к новому году:улыб:

А так заказывал суши, все нормально было.

• В ответ на: Да и оральный секс исключается и поцелуи, кроме воздушных тоже исключены (если Вы не садо-мазо конечно).
    :eek: :eek: ужасы какие говорите)))
    год хожу в брекетах, никаких проблем ни с каким из видов секса, ни с поцеляюми:yes.gif:

а если по теме для ТС:
    один знакомый был на консультации в этой клинике
    и было приятно удивлен, что его не стали уговаривать на брекеты и вообще какие-то корректировки,
    а внятно и подробно рассказали все ЗА и Против, из которых стало понятно, что трогать ничего не нужно, хотя казалось, что случай запущенный :biggrin:
    Если позволяет время, как уже писали, выше съездите, пообщайтесь.
    Сами же пишете если врач хороший не будет же он специально делать хуже, если стоимость по акции
    После рассказа того знакомого даже немного пожалела, что я выбрала "Улыбнись", где сначала мне все нравилось, а сейчас прям сильно раздражает один момент, что основной осмотр и назначение делает лечащий врач, а большинство манипуляций совершают помощники (не знаю, как правильно назвать этих сотрудников, это преимущественно молодые люди). Они делают все так медленно и неуверенно, что невольно напрягаешься, ожидая подвоха (то прищемят что-то, то поцарапают)
    Не знаю, как в других клиниках, но мне бы хотелось, чтобы ко мне относились более внимательно что ли, а не поточно, как происходит сейчас

• не знаю как насчет брекетов и каковы условия акции, но приведу немного аналогичный опыт: знакомый пользовался акцией "купи купон в стоматологическую клинику за 1000 руб и получи услуги на 6000 руб.). В итоге оказалось, что купон действует только на 1 посещение, а зуб делали в 2 приема. Пломбирование (наращивали стенку зуба) обошлось в 2800. Ну собственно за эти деньги я делаю в другой частной безо всяких купонов.

**ах да, самое интересное забыла: делала ему зуб УЧЕНИЦА, которую иногда контролировала другой врач, потом вообще забрала у нее сверло и сама что-то доделывала под конец

Люди счастливые не ищут смыслов жизни

• интересно, а сколько стоит зуб вставить в обычной поликлинике

• Что подразумевается под "вставить зуб": коронка, мост, имплантат? На все три процесса цены разные, самый дорогой - имплант.

Мало кто знает, что Шрёдингер обожал русские сказки. Особенно радовали его фразы "долго ли, коротко ли", "видимо-невидимо" и, конечно же, "ни жив, ни мёртв".

• Суши вчера, кстате, нам привозили. Компания была большая и взяли большой сет за 1600 (это цена со скидкой уже), 3.5 кг. Роллы никому не понравились, размер большой, но дофига риса (наверное за счет этого увеличили вес), они разваливались, соевый соус - жидкая дешовка, хорошо, что дома был хайнц, вместо васаби - крашеный в зелёный цвет хрен по-моему. Вообщем соотношение цены, количества и качества может и соответсвует, но за полную стоимость в три тысячи я бы за такие роллы кому нить плюнула в лицо точно, да и со скидкой больше брать там не стану.

• у меня многие знакомые ходят куда то на орджоникидзе в клинику, очень хвалят обслуживание и качество работ и по ценам там ооооочень демакратично - до 1 тысячи рублей зуб обходится запломбировать.

• вырвали зуб, сказали дыра большая, хочу вставить замену, хирург был не в курсе о стоимости зуба, сама до поликлиники не дошла, наверное имплантант, коронку же поверх зуба одевают

• что-то дороговато за пломбу, со мной женщина зуб выдирала, лечила в частной, стал просто золотой, но пришлось выдрать. Меня пломбирование и в обычной устраивает

• Да, коронку на остатки зуба ставят, а если удалён - то либо мост - когда конструкцию на пару зубов, соседствующих с удалённым цепляют, либо имплант. Про обычные клиники не в курсе, там, куда я хожу - мост тыщ в 35 минимум оценивают, имплант с операцией в 60 тр без коронки - её на имплант навинчивают.
    В общем, беречь надо смолоду зубы эти, сильно дорого их лечить.
    Современным детям повезло. Себя в детстве помню перед походом к стоматологу - как на казнь, обезболивания-то не было.

Мало кто знает, что Шрёдингер обожал русские сказки. Особенно радовали его фразы "долго ли, коротко ли", "видимо-невидимо" и, конечно же, "ни жив, ни мёртв".

• а я, наоборот почему то, в детстве не боялась и лечила без наркоза, а сейчас без наркоза не могу даже "мертвый" зуб лечить, вся в кресле скукоживаюсь, требую обезбаливающее, врач надо мной ржёт))) старею блин..))

• поддерживаю.
    Услуги, где присутствует работа, сервис какой-то я бы не стал по скидкам приобретать. По отзывам, в этих случаях многие заведения не адекватно себя ведут.
    Иногда просматриваю группон и биглион, реально выгодных предложении там почти нет. То цена без скидки завышена, то объем меньший по скидке предлагают, то не полный пакет услуг, то время не удобное, то "купонщиков" обслуживают "ученики", то места (если речь идет об базах отдыха, например) дают самые плохие и т.д. При чем, если не совсем в теме, часто это не очевидно из текста предложения. И даже предварительного общения. Если сделать на это поправку, цена получается больше, чем по без скидок:улыб:
    Общий вывод который я сделал, - эти идеи в нашем менталитете не работают, - все это по задумке должно быть в рекламных целях и выгодно для покупателя, у нас же большинство организации наоборот получают с таких акций дополнительную прибыль, не заботясь об имидже, и позволяют себе относиться к купонщикам, как к "халявщикам".

• я по суши уже вывод сделала, теперь посмотрим, что меня ждёт в автомастерской, купон то я уже всё равно купила, съезжу. СТО, в принципе, по отзывам на флампе, хвалят, посмотрим, что там будет реально для купонщиков.

• я на котовского два года назад 1100 отдала за зуб (пломбирование), так там муниципальная клиника (по месту жительства) и сделали не ахти.

• может и не прав, но могу предположить, одну из причин почему сервис ухудшается, скажем, пришли вы прическу делать, в некоторых местах мастер получает какой-то % от вашей оплаты. И вот хозяин решил запустить акцию, получается частично и за счет своих же работников, те не довольны, а в результате страдает и клиент, к которому понятно, не такое внимательное отношение "за пол цены".
    Очевидно, если зарплата работника фиксирована, то конкретно эта причина снимается.

• ежемесячно отдаю за коррекцию брекетов на 500 с небольшим рублей меньше чем вы озвучили и без всяких скидок, в частной клиники... Так что если реально решили брекеты ставить, лучше узнайте цены в разных клиниках.
    А по поводу суши по купону, тоже раз обожглись..мало того что ждали дня три заказ свой, так еще и такие отвратительные привезли.
    :bad:

• простите, но я вообще не могу понять- КАК можно есть заказанные в неизвестной конторе суши? сразу возникают вопросы не только из чего их лепят и где (если только доставка, то возникают ассоциации в лучшем случае с кухней на съемной квартире), но и кто и какими руками :dnknow:

тебе нельзя стариться, пока не поумнеешь (С)

• Ну мы заказывали в Сity суши...вроде они на слуху у нас были, да и рекламу их часто видела на НГСе...но все равно обожглись... теперь только в проверенных ресторанах заказываем :yes.gif:

• а Вы где наблюдаетесь, если не секрет?

• А мы тут в сауну сходили по купону.... ))) Точнее как сходили, приехали посмотрели на это все и уехали. Такого отстоя я давно не встречала. Акция была от оздоровительного комплекса "Лазурный". Всегда всем говорила, что не гонялся бы ты поп за дешевизной.. и в итоге сама повелась. В общем, мнение мое таково.. осторожно надо относиться к всяким таким акциям... ))))

• мы еще услугами химчистки пользовались по купону(плед большой, белый из искусственного меха), вроде свеженький был после чистки:yes.gif:
    Я вообще узнала про существование этих купонов от сестры, которая живет в Париже и достаточно часто пользуется этими купончиками, у них конечно такой подставы нет, там другую цель преследуют(тут выше уже верно подметили про это :хехе:)

• В ответ на: суши нам сегодня привезут в полцены - соберёмся компанией и заценим))) я купила себе курон на диагностику авто+аппаратную замену масла за 360 руб, но еще не ездила.
    не волнуйтесь, все ок будет! я еще брал вебинары по английскому языку 10 штук за 1000. тоже не надули

• ННП.
    А я понять не могу как эти всякие биглионы работают. Как они могут предоставлять скидки если на офф сайтах компаний ни слова? Или я не туда смотрю?

• ну так это "только для своих" - для тех, кто знает, что в сети есть халявка

• Коллеги, буквально на днях тоже суши заказывали по акции - хорошо, что отделались легко - небольшим отравлением с расстройством кишечника:хммм:

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: