Погода: −17 °C
18.12−20...−17пасмурно, небольшой снег
19.12−13...−11пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /Основные форумы / ВОПРОС-ОТВЕТ /

Красивая коробочка для наручных часов

• Где бы взять? А то может, у кого есть хорошая ненужная (или футляр типа коробки) - дерево, кожа, ну или что-нибудь приличное? Я бы купила...

А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.

• Валяется где-то от tissot - могу отдать.
    Там , правда, не дерево и кожа- а картонка и красная тряпка (я всеж не патриарх :-) но смотрится симпатично.

• А там есть надпись "Тиссо"?

А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.

• Есть приличная кожаная голубая коробочка (длинная, узкая) с защёлкой, из-под цепочки. Внутри 200х22, мои часы вошли. Единственно, внизу на коже: ц2р50к.

• Ой, с надписью мне не подойдет... Спасибо большое, купила бы обязательно, но часы эти - в подарок, как же я с такой коробкой буду дарить:хммм:

• В ответ на: А там есть надпись "Тиссо"?
    Большая и красивая :-)

• Ну вот... И зачем же мне для часов Хебдомас коробочка с надписью Тиссо?:улыб:для интриги?:улыб:

• Surprise! :biggrin:

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: