Погода: −18 °C
18.12−20...−17пасмурно, небольшой снег
19.12−13...−11пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /Основные форумы / ВОПРОС-ОТВЕТ /

пенсию перечисляют на банковскую карту?

• пенсию перечисляют на банковскую карту? как это осуществить? у кого узнать подробнее - в пенсионном фонде?

• перечисляют на карту СБ.

• Сходите в Сбербанк, закажите там пенсионную банковскую карточку.
    Затем сходите в ПФ и сообщите реквизиты полученной карточки.
    Следующую пенсию будете получать на карточный пенсионный счет.

• все верно, добавлю, в сбере владение социальной картой безвозмездное

• В сбере уже готова на всех. Только не советую, полная марока с этими картами для пенсионеров

• хоть я люто не люблю сбер, но ради объективности вынужденно отмечу, что родители третий год пользуются, полет нормальный (ттт)

• там еще и % повышенный. не бог весть что - 3 или 4%, но всё ж не 0,1, как обычно на тарифе "до востребования"

• а что такое процент повышенный? за пользование картой?

• годовой процент к вкладу.
    пенсионеры же славятся тем, что умудряются даже с нашими пенсиями подкопить денежку на счёте:)
    а тут еще как бонус - 3 или 4% в конце года.

• перечисляют в любой банк по вашему выбору

ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw

• За пользование картой денег они не берут.

Царь прикажет, дураки найдутся.

• Подтверждаю. У родителей пенсионная карта - муниципальный банк.

Царь прикажет, дураки найдутся.

• Ведение социальной карты в Сбербанке- 250 рублей в год (минимальная сумма).

• как так? я делала себе недавно "социальную карту", чтобы иметь возможность видеть все свои счета в сбербанк онлайн... так мне тетя сказала, что бесплатно и денег не взяла :dnknow:

• У меня родственники-пенсионеры живут за границей. Нашу российскую пенсию получают на карту, специально завели карты перед переездом за рубеж, там в местной валюте денежки снимают или этой же картой рассчитываются в магазинах.

Внешность - вечное рекомендательное письмо

• уточню. пенсию на ребенка в Октябрьском районе - только на книжку.
    никаких почтальонов или карточек.

дочери 18 лет. острый лейкоз. ремиссия.

• получал пособие по рождению ребенка. в администрации октябрьского же района сказали - только сберкнижку.
    в сбербанке сказали книжек больше не даем, дали карточку "маэстро социальная", с бесплатным обслуживанием - типа такой, что дают пенсионерам, только на "остаток" проценты не капают.
    ничего, в администрации против не были - спокойно перевели на карту

не ори на меня! я тоже личность!!! ©

• В ответ на: а что такое процент повышенный? за пользование картой?
    Это, смотря, какая карта у Вас будет. если Личная, то будет взиматься плата за обсуживание, а если Социальная - нет.

• При желании можно написать заявление в банке и все средства с книжки будут автоматом переводить на карту.

Лучше наслаждаться манией величия, чем страдать комплексом неполноценности...

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: