Погода: −17 °C
18.12−20...−17пасмурно, небольшой снег
19.12−13...−11пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /Основные форумы / ВОПРОС-ОТВЕТ /

Cеконд-хенд военной формы есть где?

• Захотелось мне что-то нарядить своих таджиков в военнопленных.
    Погуглил, в Москве б/у штаны и рубахи бундесвера реально за 300-400 рублей купить. Качество даже бэушной формы, думаю, полюбому будет лучше, чем у нашей новой спецодежды, сшитой зеками говнонитками из говноткани.
    В Нске есть такие конторы, продающие военную форму за подобные деньги, или придется из Москвы слать?

• Не по теме. А сколько сейчас стоит нанять таджика или узбека на работу с проживанием и кормёжкой?

.....Без тормозов.....

• В ответ на: за подобные деньги
    НЕТ,

задорого есть :улыб:

• ролевые игры с таджиками :biggrin:

я зимой в Сталкере заказывал новую форму себе, качество достойное, там помоему и б/у были, вышло чет около 1,5тыра за летние штаны и парку.

...Они могли бы, не мигая, пронзать ночь и видеть звезды...
    Но эти глаза смотрят в экран...

• В ответ на: А сколько сейчас стоит нанять таджика или узбека на работу с проживанием и кормёжкой?
    Не, Макс, не в курсе. У меня они селятся-кормятся сами и оплачиваются сдельно. По трудодням слишком лениво работают. А уж с проживанием и кормежкой - это вообще курорт получается.

• а ещё и штраф возможен, ежели у батрака тугамент не ф порядке...

• Да блин нам в деревню пастуха надо, местные алкаши задолбали уже, вечно стадо распускают или в запой уходят, хотя платят им по меркам деревни очень большую сумму.

.....Без тормозов.....

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: