Погода: −18 °C
18.12−20...−17пасмурно, небольшой снег
19.12−13...−11пасмурно, небольшой снег
  • доброго времени суток! Подскажите,пожалуйста,реально ли за 18-20тысяч в месяц снять 2комнатную квартиру в хорошем состоянии и полностью упакованную в приличном районе с развитой инфраструктурой. У нас маленький ребенок 1,4 года. Чтоб были парки, развлекательные и развивающие центры. Меньше криминала соответственно. В общем, где искать квартиру?

• за 2комнатную сложно. только если повезет.

Чтоб не случилось буду молиться я, чтоб с вами были Бог и полиция

• ну вы же совершенно правильно задали вопрос на профильном подфоруме
    зачем задваивать?
    думаете тут люди больше в теме?
    а потом у нас город такой либо лес рядом, либо цивилизация, но без парков, а так чтобы все вместе это только наверное в академе

• Реально. Пл.Маркса, например. По линии метро, Сан-Сити с магазинами и кинотеатром, ТЦ Фестиваль, Версаль и др. В качестве парка вполне может выступить немаленький сквер в районе телевышки. Несколько "вглубь" Ленинского района - начало улиц Пархоменко ,Плахотного и Ватутина - Монумент Славы (очень неплох в качестве парка), но от метро и ТЦ дальше

Художник Винсент ван Гог отрезал себе ухо, в которое услышал о Таганроге (с)

• в академе пустая , в плохоньком состоянии, однёшка - 15 тыс :biggrin:

Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"

• пожалуй по условию задачки - район монумента идеально подходит
    желательно только в этом случае не работать на правом

• С ребенком кстати снять "по договору" достаточно сложно ибо если вдруг мать окажется одна и без источника дохода (ттт), то ни выселить, ни взыскать задолженность по арендным платежам не получится до совершеннолетия ребенка в крайнем случае или до восстановления официальной платежеспособности матери а без договора уже риск для арендатора

• В ответ на: пожалуй по условию задачки - район монумента идеально подходит
    Соглашусь. Сама здесь живу. Два парка рядом: Сквер Славы и Сад Кирова. Там мамочки детишек выгуливают и на каруселях катают. А между ними хоть и старые дома, но комнаты по 25 кадратов. Здесь можите снять удачное жилье.

Играть в радости
    Танцевать в страсти

• реально. на маркса. остановка башня там поищите. не евроремонт конечно. Но все необходимое есть. и садики там рядом и гулять есть где. знакомые там сдают двушку за 14000,с лета до 15000 поднимают. Мебель начала 2000. телек, холодильник все есть. Ищите, и вы найдете) Район это ленинский.

• всем спасибо огромное! Буду искать. Летим в концу июля. Брак у нас зарегистрированный и есть родственники в области. Да и квартира в нашем регионе остается. Еще вопрос к знающим. Стоит ли выписываться из Квартиры и сделать временную регистрацию Или выписаться и сделать постоянную? Нам в садик скоро,да и на работу хочу нормальную. Заранее, спасибо!

• подскажите,пожалуйста Сайты где можно искать Квартиры?

• ну муниципальные садики и хорошая работа - это очень и очень дефицитный товар по нынешнему времени и от вида регистрации мало зависит

• Да реально конечно.
    Я сам сдавал 2-х комнатную на Шевченковском жилмассиве за 20 тысяч. Квартира элитная, большая, нормальный ремонт, полностью мебель. Проблема в том, что дороже чем за 20 желающих не нашлось. Пришлось сдавать за 20. Район очень хороший, только парков нету. Но с парками в Новосибирске вообще проблемы.

• ну Шевченковский - это на любителя ))))
    а за парк там "зеленка" сойдет, что от Хоккайдо до Кирова

• ну Шевченковский - это на любителя ))))
    Это, видимо, я там сегодня лазила? Мне надо было на Шевченко 17/1. Чтоб попасть в магазины с Восхода (от метро пешком добиралась - на сайте написано было - 1 км от Речного) - пришлось изображать горную козу. Весьма опасный спуск там. А дома - большие, красивые, и автомобили везде, а людей не видно :eek: (в выходной солнечный день в 17ч).

Мало кто знает, что Шрёдингер обожал русские сказки. Особенно радовали его фразы "долго ли, коротко ли", "видимо-невидимо" и, конечно же, "ни жив, ни мёртв".

• а как там "комфортно" зимой!

• спасибо буду знать. А это какой район? Мне бы еще Сайты с квартирами Кто подсказал..

• Раздел аренды недвижимости есть прям на этом сайте . Только хочу предупредить - везде пролазят агентства недвижимости, снять непосредственно у частника очень сложно. А агентства берут себе процентов от 70 до 100 месячной аренды за подбор варианта.
    Вот варианты по Академгородку можно посмотреть.

Мало кто знает, что Шрёдингер обожал русские сказки. Особенно радовали его фразы "долго ли, коротко ли", "видимо-невидимо" и, конечно же, "ни жив, ни мёртв".

Исправлено пользователем Галинка (09.05.12 09:56)

• спасибо вам большое. И всех с праздником!

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: