во сколько сечас можно оценить 1000 рублей ( 93-95гг)?
я имею в видусколько сейчас по вашему мнению стоят эти деньги в это время?подкиньте варианты!
спасибо
зы я не про купюры, а ценногсть денег
для модераторов-
чую, что не туда попал, направьте пож-та в нужный топ...
93-95 гг - это не то время, с которым стоит корректно сравнивать. инфляция уже была не столь безумной, как в начале, но все равно огромной. месяц за месяцем.
Где-то полтинник на теперешние деньги. Пачка сигарет тогда стоила 1500р (Bond, мягкая пачка), бутылка водки где-то 2000р. Вообще тогда цены немного другие были, бензин, авто, недвижка стоили гораздо меньше, чем сейчас. Зарплаты же были на порядок меньше, стипендия в универе у меня была где-то 7500р., работал параллельно еще сторожем за 5000р., хватало в обрез только на еду, но за жилье не платил, сейчас так не получится. Тыщ за 5 тогда можно было комнату снять. При этом баксы стоили 5-10р., точно не помню. Короче говоря, сравнивать достаточно сложно.
С возрастом прибавляется не только опыт, но и маразм.
В ответ на: во сколько сечас можно оценить 1000 рублей ( 93-95гг)?
Летом 95-го года пачка L&M "с синей наклейкой" в розницу шла 3200-3400. Примерно таких же денег стоила синяцкая бормотуха от местных урюков с наклейками "Агдам", "Далляр" и "777". Почему помню - смотрел тогда за ларьком на шлюзах, и это были хиты продаж.
Кто яростно ненавидит мотоциклистов тот сам латентный мотоциклист.