оппа оппа зеленая ограда
|
|
|
оппа оппа зеленая ограда
Ответ на сообщение Где можно отлить по примеру пластмассовую шестерню? пользователя raum
Ответ на сообщение Где можно отлить по примеру пластмассовую шестерню? пользователя raum
не ори на меня! я тоже личность!!! ©
Ответ на сообщение Re: Где можно отлить по примеру пластмассовую шестерню? пользователя Граф

Правильный мёд от правильных пчёл.
Ответ на сообщение Re: Где можно отлить по примеру пластмассовую шестерню? пользователя Vinni2
Гигиена - враг туризма!
Ответ на сообщение Re: Где можно отлить по примеру пластмассовую шестерню? пользователя TRAT
оппа оппа зеленая ограда
Ответ на сообщение Re: Где можно отлить по примеру пластмассовую шестерню? пользователя raum
Ответ на сообщение Re: Где можно отлить по примеру пластмассовую шестерню? пользователя raum
вообщем результат таков искать фторопласт, затем токаря и вперед(((Если вам нужна одна шестеренка, то да, а если партия то можно поискать контору с литьем фторопласта.
Гигиена - враг туризма!
Ответ на сообщение Re: Где можно отлить по примеру пластмассовую шестерню? пользователя TRAT
Правильный мёд от правильных пчёл.
Ответ на сообщение Re: Где можно отлить по примеру пластмассовую шестерню? пользователя Gellowgles
С возрастом прибавляется не только опыт, но и маразм.
Ответ на сообщение Re: Где можно отлить по примеру пластмассовую шестерню? пользователя Vinni2
Вы видимо теоретик, а я практик. Такие шестерёнки заказывал и делали их спокойно. Станку пофиг, пластмасса обрабатывается вполне себе... Отливать одну шестерёнку затея абсолютно бессмысленная.где заказывали?
оппа оппа зеленая ограда
Ответ на сообщение Re: Где можно отлить по примеру пластмассовую шестерню? пользователя Steve7