Погода: −2 °C
11.11−8...−4пасмурно, без осадков
12.11−13...−10пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /Основные форумы / ВОПРОС-ОТВЕТ /

какой триммер лучше купить

• подскажите, кто дома стрижет мужей машинкой - какой триммер у вас?
    хочу купить и самой стричь своего дома
    подскажите, какой купить?

Большинство задач решаются удивительно просто - надо взять и сделать

• лет 10 был панасоник. простейший, но маде ин жапан. собственно, и сейчас он есть. только старенький уже.

перед 23 февраля занес черт в медиамаркт. типа подарочек мне купить. ну и купили бохатый ремингтон в красивой коробке. типа две насадки, одна даже бреет. высоту щетины циферкой сама показывает. встроенный кумулятор на дофига миллиампер-часов, зарядочка красивенькая, все дела.

таки вот. барахло. то есть маленько стрижет, но прохода так с третьего - пятого... претензии именно к главной и единственно важной части - режущей насадочке. амно полное. поубивал бы.

эт я все к чему, спросит неторопливый читатель? да к тому что гладиолус. в смысле Panasonic. в фирменном магазе на советской еще и выбор есть. но гарантировать сейчас ничего нельзя. кругом измена. :безум:

• Лет шесть пользую Braun Exact Power EP20, но он вроде как тока на бороду рассчитан, не нарисовано, чтоб с головной кости прическу стричь...
    Made in China, для Польши! :улыб: Тока куплен тут, в Нске.
    Для бородатых - ВЕЩЬ. :улыб:

Жизнь - вредная штука. От нее умирают...

• Жень, ну у тебя шикарная борода! :роза:
    В ответ на: в фирменном магазе на советской
    можно номер дома? :смущ:

Исправлено пользователем Adeli (23.04.12 12:25)

• 51

Я представитель цивилизованной планеты, и требую, чтоб вы проследили бы за своим лексиконом! (с)

• пасиба! :present:

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: