Погода: −2 °C
11.11−8...−4пасмурно, без осадков
12.11−13...−10пасмурно, небольшой снег
  • Я так понимаю, это что-то среднее между домашним сыром и творогом и при этом обезжиренное.
    Кто-нибудь знает, где это можно купить?

  • Коттедж в РФ обычно и называют зернёным творогом. А кварк собсно это и есть творог.

  • спасибо! я так поняла, он должен быть зерненым и при этом насквозь натуральным?

  • Вот здесь довольно подробно рассмотрено.
    Cottage cheese - зерненый.
    Quark - пастообразный, нечто среднее между йогуртом и зерненым.

  • если всёж нужно что-то среднее между сыром и русскоязычным понятием творог, то я бы посоветовал творожный сыр "Buko", ща он "Natura" называется :бебе:, консистенция как у немецкого кварка.

  • В ответ на: если всёж нужно что-то среднее между сыром и русскоязычным понятием творог, то я бы посоветовал творожный сыр "Buko", ща он "Natura" называется :бебе:, консистенция как у немецкого кварка.
    мне надо так называемый органик... посмотрю "натуру")))

  • Вот купить бы где-нибудь нормальный Cottage cheese. Было бы счастье...

  • Ну так и покупайте деревенский творог. Это и будет вам органик Cottage cheese.

  • он будет жирный, наверное?
    мне, правда, он очень-очень нужен.... но - обезжиренный.

  • Покупайте обычный 2-5% зерненый творог.
    Или вы искренне верите, что какой-нибудь импортный продукт с надписью "organic" и сроком хранения в полгода будет исключительно супернатуральным и полезным?

  • )))))))))не, не верю, я же взрослая уже.
    творог решено было производить в домашних условиях

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: