Погода: −19 °C
18.12−21...−17пасмурно, небольшой снег
19.12−13...−12пасмурно, небольшой снег
  • Люди, кто посещает с утра (до 8.30) - дорожки свободные? температура воды? в какое время оптимально? :help.gif:

• А что есть "Гринвич" ?

• английский город в графстве Кент, на правом берегу Темзы, близ Лондона.
    бассейнов там несколько
    2ТС про какой именно бассейн речь? :спок:

• ну вы блин даете. :ха-ха!:
    Гламурные барышни центрального и железнодорожного района наверное в большинстве своем наслышаны про бассеин в бизнес центре Гринвич. Что за ДКЖ. на самом деле он короткий и узкий . находится в цоколе.

Все, что происходит в жизни- не случайно....

• на самом деле если народу не много - то само то. Мне понравился.

Осторожность - лучший друг путешественника.

• В последние несколько недель народу пресс:) но все равно больше 12 чел не пускают. Но это пройдет, просто все вспомнили что скоро лето, после майских забудут, и опять будет просторно. Температура воды нормальная:)

The answer to life the universe and everything is 42.

• - почему бассеин для гламурных барышень?
    - сколько стоит посещение?:смущ:

• Про барышень гон канечно:) там с утра вполне себе брутальные мужики по 2-ке нон стоп херачат:улыб:

А с ценником там разовым тяжко, 500 рубликов:) самое оптимальное это максимальный абонемент с безлимитом, и ходить каждый день:улыб:

• да разовое 500 руб, и некоторые сидят в пузырьках в оплаченное время.
    ну , помимо барышень, еще тортиллы ходят. :bad: для разнообразия.

Все, что происходит в жизни- не случайно....

• :шок: я в месяц за 4 плавания столько плачу. Люди не знают цен в обычных бассейнах

• В ответ на: А с ценником там разовым тяжко, 500 рубликов:)
    Действительно для гламурных похоже :ха-ха!:

п.4

• В ответ на: :шок: я в месяц за 4 плавания столько плачу. Люди не знают цен в обычных бассейнах
    ну а я в месяца за 30 плаваний плюс зал когда хочу, и после него ещё раз бассейн, и бывает и 40-50 плаваний в месяц, 5250 плачу.. много это или мало фиг знает:) и обычных бассейнах хамама нет:)

а 500 разовое сделали спецом чтобы народ не ходил, в абонемент в зал за 2500 включено 8 посещений бассейна. Бассейн как бы сделан для клиентов центра.

Исправлено пользователем kazik (18.04.12 23:01)

• а что это за пузырьки?:смущ:

• Хм, перспектива мешаться под ногами у этих бруталов во время их нон-стопа не радужная)) Но насчет утра уже решено)

• В ответ на: Хм, перспектива мешаться под ногами у этих бруталов во время их нон-стопа не радужная)) Но насчет утра уже решено)
    мы по маленькой дорожке вваливаем обычно:улыб:на большой обычно народ размеренно плавает.

• В ответ на: а что это за пузырьки?:смущ:
    Джакузя отдельная:)

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: