В прошлом году мне были нанесены телесные повреждения... не то, что бы тяжелые, но скорую, спустя несколько часов пришлось вызвать (ушиб грудной клетки). Случилось так, что в нетрезвом состоянии заехала проведать старую подругу, а там новые родственники, ну так скажем не особо благополучные) В итоге я там наполучала тумаков)), причем тогда это было не особо смешно.. Уехала конечно сразу домой, легла спать. Но ночью так разболелся бок, что была вынуждена вызвать скорую. Отвезли в больницу, там поведала все как было, и на следующий день вызвали в милицию... Я конечно была зла на девицу, которая наподдавала мне, рассказала все, попыталась узнать, что ей будет и отправилась домой ожидать звонка...
С подругой конечно перестала общаться, дорогу в ту местность забыла, и вообще постаралась забыть обо всем как о страшном сне.. Из милиции конечно не слуху не духу.
И вот спустя почти год, мне дозванивается следователь, и просит прийти и дать показания. Я немного шокирована... Пытаюсь объяснить, что я даже адреса уже не вспомню. Но следователь настаивает, и обещает помочь)))
Мой вопрос - стоит ли вести это дальше? Я уже забыла как девочка эта выглядит, и если честно, то не особо-то и вспоминать хочется... Или все-таки проучить?