Когда-то в молодости делала печенье,по рецептуре необходимо было измельчать ножом маргарин с мукой. Вот примерно такой же твердости, как тот маргарин и это масло.
Может кто-нибудь, приближенный к молочно-масляной промышленности рассказать, в чем тут дело?
Шикарная женщина — это не соотношение веса, роста и внешности. Это пропорции интеллекта и чувства юмора, умноженные на чувство собственного достоинства



Покупаю масло в пачках из немецкого района фирмы Брюкке, так вот оно после лежания в течении часа на столе остается твердым!! Все остальные становятся мягкими и растекаются через 10-15 минут
Они, похоже, делаются с добавлением настоящего мяса
Обалденно вкусные
Про ливерную то зачем рассказывать?!
И масло такое же, как на развес на рынке (майминское, Алтай)
