Погода: −18 °C
18.12−20...−17пасмурно, небольшой снег
19.12−13...−11пасмурно, небольшой снег
  • Есть желание купить в подарок Apple iPod touch, именно такой форм фактор не звонилка, какие у него есть конкуренты? ну чтобы было из чего выбрать.

• самсунг, сониэрикссон

• У SE не встречал таких устройств, у Samsung одна единственная, выбирать не из чего.

• а почему не хотите сразу взять Apple iPod touch?

• Да как то предвзято отношусь к их продукции, не люблю платить за бренд.

• Зря

Some folks like water, some folks like wine, but I like the taste of straight strychnine

• В ответ на: Да как то предвзято отношусь к их продукции, не люблю платить за бренд.
    в данном случае скорее платишь за концепцию

- Ничего не поделаешь, - возразил Кот. - Все мы здесь не в своем уме - и ты, и я

• из-за айтюнса его можно сразу вычеркнуть:улыб:

посмотри у cowon линейку. они дорогие, но качество звука на высоте.

Чтоб не случилось буду молиться я, чтоб с вами были Бог и полиция

• кстати , а мож кто знает планшетник с такой же долгоиграющей батарейкой,или что б сменить ее можно ...интересует не менее 10 часов работы.....про клаву-батарейку слышал !!! :cray-1:

- Ничего не поделаешь, - возразил Кот. - Все мы здесь не в своем уме - и ты, и я

• iPAD2

The answer to life the universe and everything is 42.

• В ответ на: iPAD2
    Соглашусь.
    Купила два месяца назад, довольна на все сто, хотя тоже не фанатка брендов. Батарея свои заявленные 10 часов держит. То есть при активном использовании хватает на целый рабочий день. А если час в день книжку почитать на планшете - вообще на неделю хватит.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: