Я хотел разместить здесь ссылку на важный сайт, но НГС попросил перенести её в личный профиль
|
Я хотел разместить здесь ссылку на важный сайт, но НГС попросил перенести её в личный профиль
Ответ на сообщение Как избавится от запаха в холодильнике/квартире? пользователя deiv
Ответ на сообщение Re: Как избавится от запаха в холодильнике/квартире? пользователя Borsa
Ответ на сообщение Как избавится от запаха в холодильнике/квартире? пользователя deiv
я читаю жизнь..
Ответ на сообщение Re: Как избавится от запаха в холодильнике/квартире? пользователя lexus
РЕмонт закончили в январе:) холодильник купили за 2 недели до события Купить новый холодильник и сделать ремонт.
Ответ на сообщение Re: Как избавится от запаха в холодильнике/квартире? пользователя deiv
я читаю жизнь..
Ответ на сообщение Re: Как избавится от запаха в холодильнике/квартире? пользователя deiv
"ты женщина, я мужчина. Ложись.(С)
Звери, живя вместе с нами, становятся ручными, а люди, общаясь друг с другом, становятся дикими. Гераклит Эфесский.
Ответ на сообщение Re: Как избавится от запаха в холодильнике/квартире? пользователя Borga
А мыть она его никогда не пробовала? И ради разнообразия н хранить продукты в открытом виде. ооо, как узнаете это волшебное средство, сообщите, подружки посоветую, а то хочется пошариться по холодильнику, когда в гости забегаю, но после раза его открытия не хочется)))))
--- были мысли уже .. что она вонючьку специальную купила)) чтобы никто не заглядывал во внутрь... но жуткая вонь стоит, после того как и дверь холодильника открывается)))