|
|
|
Ответ на сообщение Где можно сделать рентген стопы? пользователя MOBYBAOBY
Похоже это простое разгильдяйство которое вполне там возможно, платно для подстраховки в железнодорожной клинике и обязательно!!!! позвоните в страховую компанию , тел. на полисе ребенка, как правило это производит очень сильное впечатление на персонал больницы, финансирование сильно от страховщиков зависит, реакция очень быстрая будет

, напишите ещё на мед.форумеГубит людей не пиво,губит людей вода )))))))
Нам с тобой Голубых небес навес (с)
) назначил снимок в 3-х проекциях на которых мой перелом так вообще не попал. И надо Вам сказать, что я не в простую поликлинику ходила, я прикреплена к "Медклубу" при Ж/д клинике. На мое счастье, если так можно выразиться в данной ситуации, этот vip доктор куда спешил, поэтому увидев, что на моих снимках перелома нет, он просто сунул мою карточку и прочее другому более молодому врачу, а тот начал смотреть внимательнее, ощупал место где болело и сообщил мне что оно вообще не попало на снимок, пришлось снова делать рентген, который сразу показал перелом
Если Вы относитесь к той травме по месту жительства обращайтесь снова туда и настаивайте чтобы сделали снимок. У меня соседка в доме с металлом вместо пятки живет, так надраивала окошко, что в 3-х местах перелом в ступне. Надеюсь, что все-таки все обойдется 
Ответ на сообщение Re: Где можно сделать рентген стопы? пользователя wiza