Погода: −8 °C
17.12−15...−10пасмурно, небольшой снег
18.12−21...−16пасмурно, небольшой снег
  • Кто каким браузером пользуется и почему?
    Internet Explorer
    Mozilla Firefox
    Opera
    Safari
    Googl Chrome

• Выбрала в голосовании Chrome - чаще всего.
    1 - Chrome
    2 - Opera
    3 - Internet Explorer
    4 - Mozilla Firefox

• У меня установлены 3 браузера и из них использую эксплорер. Самый быстрый и в соц сетях не тупит, и страницы открывает мгновенно в отличие от хваленных мозил, опер, хромов и сафари. Может это просто вездесущая пропаганда против эксплорер, так это очевидно. У меня он работает четко я им доволен.К тому-же из плюсов родной для компа, прилогается к винде. Остальные хуже,дело вкуса по оформлению и работе что удобно,но по безопасности и скорости ИЕ9

• А смысл? Голосовалки? Просто так?
    Гуглевский почему-то тормозит жутко, если отойти от компа минут на 5. Тогда открываю ослика...

Жизнь - вредная штука. От нее умирают...

• чем больше популярность у браузера тем больше на него идёт атак ни кто же не будет ,писать взломы на малопопулярные.Пока Сафари самый безопасный,а скорость зависит не от браузера,а от тарифа. Смысл решил сменить.

• -1 за гугл -))))
    +1 за мазилу

"ты женщина, я мужчина. Ложись.(С)

• чаще на компе Opera
    реже на ноуте - Internet Explorer
    совсем редко Chrome и то только из-за переделки НГС к опере картинки не крепятся

• Internet Explorer в топку, медленнее браузера на свете не существует, единственно приходится пользоваться по работе для продуктов Microsoft
    Mozilla Firefox - понимает самое большое кол-во нужных мне сайтов, ни с одним сайтотм проблем ещё не было
    Opera - самый быстрый и удобный, но некоторые сайты понимает с трудом и криво
    Safari - не пробовал
    Googl Chrome - бред от гугла, большинство сайтов понимает криво, функционал сайтов в нём неработает. Нет никаких полезных функций у браузера

• Mozilla Firefox хорошо сочетается с вести тулбар,панелька вверху удобно читать и смотреть,остальные в этом вопросе,нужно куда-то лезть,искать открывать и весь смак тулбара сводится к нолю. Гугл устанавливается сразу с сайта потом удалить проблематично имхо. Пока в Нске рулит Мозила

• Opera (раньше opera AC) семейный браузер.
    Mozilla - личный ) Все завязано на автозаполнении форм.

• раньше пользовался IE, но когда попробовал MF, остался на нем.
    уже около года юзаю только MF.

чем нравится

- в первую очередь он мне понравился тем, что он был похож на IE, с которого я никак не хотел уходить
    - удобная панелька избранного слева (в хроме искал-искал и не нашел такого), возможность удобной сортировки с использованием разделителей
    - классное запоминание и хранение паролей
    - синхронизация. юзаю два компа, это избавляет от головной боли с закладками и паролями
    - редко глючит, редко виснит (на IE было иначе)
    - возможность изменить внешний вид

• В ответ на: Googl Chrome - бред от гугла, большинство сайтов понимает криво, функционал сайтов в нём неработает. Нет никаких полезных функций у браузера
    Уже год или более только им и пользуюсь, никогда не встречал проблем с корявым отображением сайтов, единственное что раздражает это постоянные обновления по несколько раз в месяц.

• Можно и не замечать когда используеш сайты только для чтения текста:yes.gif:
    А вот когда доходит до заполнения форм, выбора отдельных элементов на странице, табуляции, расположения надписей над картинками при масштабировании - вот тут начинаются проблемы, которых нет в MF и IE.
    Плюс ко всему невозможно отключать загрузку отдельных элементов страниц: картинок и тп

• В ответ на: А вот когда доходит до заполнения форм
    Очень удобно все поля форм можно синхронизировать с аккаунтом гугла, удобно заходить с разных компов залогинившись под собой, и все логины и пароли вводятся автоматически.

В ответ на: Плюс ко всему невозможно отключать загрузку отдельных элементов страниц: картинок и тп
    Настройки/Дополнительные/Настройки контента.

• В общем, у вас как с кошками: вы просто не умеете их готовить... :бебе:

• с кошками неудачный пример, т.к я фелинолог
    Готовить браузеры я умею, но мне важно удобство и скорость этого удобства

• Я просто удивился тому, что гуглевское изделие у вас так плохо работает - никаких накладок не попадалось, только ругаюсь (как писал уже) на торможение после небольшой паузы - но это может быть связано с настройками самого ноута.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: