Погода: −9 °C
16.12−9...−8пасмурно, небольшой снег
17.12−15...−9пасмурно, небольшой снег
  • Люди, что правда он стоит 1000$? :eek: :eek: :eek: Я в интернете прочитала...а мне нужен...где бы достать? И чтобы на русском был, с инглишем я не дружу...мне такой, чтобы рисовать. С3 или как он там...Скачать не предлагать - там какое-то жалкое подобие везде, а мне бы полную версию. Может кто одолжит или так нельзя, можно только на один комп ставить, и ключ два раза не принимает? :umnik:

Если тебе не в кого верить, верь в себя.

• "Пиратами следует называть не тех, кто бесплатно делится контентом, а тех, кто продает его по ничем не обоснованным ценам..." (с)
    Качайте или купите рублей за 200 диск, и будет вам щастьте. Если рисовать только - вам и "жалкое подобие" вполне подойдет.
    А цену на лицензионную версию можете в интернет-магазинах посмотреть, поищите в Гугле.

Жизнь - вредная штука. От нее умирают...

• примерно от 24 тысяч рублей:улыб:

Вне ассоциаций, вне конкуренции...

• GIMP - вполне неплохое (и бесплатное) подобие. Попробуйте.

• Джимп в помощь

Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"

• В ответ на: GIMP - вполне неплохое (и бесплатное) подобие. Попробуйте.
    А он под винду разве есть?

• угу

Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"

• В ответ на: Люди, что правда он стоит 1000$? :eek: :eek: :eek: Я в интернете прочитала...а мне нужен...где бы достать? И чтобы на русском был, с инглишем я не дружу...мне такой, чтобы рисовать. С3 или как он там...Скачать не предлагать - там какое-то жалкое подобие везде, а мне бы полную версию. Может кто одолжит или так нельзя, можно только на один комп ставить, и ключ два раза не принимает? :umnik:
    Ну а что Вы хотели от софта, предназначенного для профессионального использования соответствующими специалистами?:миг:
    Для домашнего использования вполне подойдет GIMP, о котором тут уже говорили.

• Всем спасибо за подсказки, попробуем:улыб:

• Есть

• Было бы странно, если бы не было. Потому что 90% людей пользуются именно виндой.

• скачиваете жалкое подобие и ставите дополнения, плагины, кисти и т.п. :ухмылка:

• В ответ на: Было бы странно, если бы не было. Потому что 90% людей пользуются именно виндой.
    Ничего странного он изначально был только под X Window System (unix).

• В ответ на: а мне бы полную версию.
    Качайте с торрентов, точно видел что есть 12 версия с "таблеткой".

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: