Погода: −19 °C
17.12−15...−10пасмурно, небольшой снег
18.12−21...−17пасмурно, небольшой снег
  • Здравствуйте! Интересует ответсвенность за данное нарушение.
    Суть - мед.представителям нельзя ходить по больницам, оставлять образцы своих медикаментов, заинтересовывать врачей, стимулировать, финансировать и т.д.
    Но, нигде не могу найти ответсвенность за данное нарушение. Знающие юристы, подскажите пожалуйста.
    :а\?:

• у меня немного не по теме :смущ: ведь именно так мед.преды и работают, то есть все они нарушают закон?

• Это свежий закон. В прошлом году его еще не было.

• ...очень интересна именно практика.
    административная, уголовная или просто "в морду за коммерческий подкуп" :yes.gif:

• так теперь они и не ходят. Ни по аптекам, ни по больничкам, ни по чему-нибудь еще. Сейчас организовываются медконференции на которых они читают свою рекламу. Попутно раздавая всякое под час нужное барахлишко.

• на сколько мне известно за нарушение штраф 40000 по крайней мере у жены в аптеке фармацевтам предупреждение прислали

чем больше знаю я людей тем больше нравятся собаки

• Получается, что нарушают.
    :хехе:

только не пойму, какая ответственность за это?
    :а\?:

• На практике, как раз ходят.
    :смущ:

• 40 000 - это стандартный штраф для аптеки за практически любые косяки.

вполне возможно, что и за это, то же, такой же штраф. но, нигде конкретной цифры или официальной ссылки не найду...
    :dnknow:

• у меня жена в аптеке трудится дак им не то что писать на рекламных блокнотах запретили а даже брать их у представителей а логотипы на ручках (шариковых) они теперь лейкопластырем заклеивают

чем больше знаю я людей тем больше нравятся собаки

• Смешно конечно, а что делать.

• Смешно конечно, а что делать.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: