Погода: 1 °C
11.11−9...−3пасмурно, небольшой снег
12.11−11...−10пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /Основные форумы / ВОПРОС-ОТВЕТ /

Где купить пылесос "Буран"?

• Нужен пылесос, типа "Буран", который может не только всасывать, но и выдувать. В магазинах таких не встречал.

• В СибВезе недавно (в Континенте на ГБШ) видел такой, не Буран, конечно, но с выдувом воздуха. Позвоните - надеюсь, подскажут точнее.

Жизнь - вредная штука. От нее умирают...

• Как раз такой продаю.
    Если Вы ещё не купили его, то звоните 8-952-929-7448

• Баллончики со сжатым воздухом не катят?:улыб:
    Мы давно уже на работе купили Самсунг с выдувом, значит, модели такие есть - но чуть дороже и у нас, как всегда, в магазинах не представлены, видимо:хммм:

Защитите свои электроприборы!

• если не секрет, для чего? читал что старыми такими пылесосами скручивали водосчетчики. Но там теперь по требованию проекта клапаны обратные стоят.:улыб:

Все, что происходит в жизни- не случайно....

• В инструкции к водосчётчику про обратный клапан сказано?
    А требовать проект на это дело незаконно, доказано прокуратурой уже год как, наверное.

Защитите свои электроприборы!

• Что-то не пойму, как можно перемотать счетчик чем-либо, даже пылесосом? Ведь для манипуляций с водосчетчиком его нужно снять, а это означает сорвать пломбу. Или я не догоняю чего-то? Чисто теоретически интересно:хехе:

• смотрим устройство "фильтра грубой очистки" :secret:

не ори на меня! я тоже личность!!! ©

• В ответ на: Нужен пылесос, типа "Буран", который может не только всасывать, но и выдувать. В магазинах таких не встречал.
    Вчера нашел такой в гараже, состояние рабочее:улыб:

Когда в постели Вас называют чужим именем, отзывайтесь

Возможно Вам понравится

(='.'=)

• Какую роль он играет в процессе, если во всех квартирах, в которых мне доводилось бывать, он стоит ПОСЛЕ счетчика?

• В ответ на: он стоит ПОСЛЕ счетчика?
    он должен улавливать частицы ржавчины и другой грязи,!чтобы они не попали в счетчик и не вывели его из строя.

Осторожность - лучший друг путешественника.

• можно подумать это расстроит устанавливающую контору - дополнительный заработок

• так если фильтр стоит после счетчика - теряется его смысл:улыб:

Осторожность - лучший друг путешественника.

• у меня такой есть или похожий, не пользуюсь, могу посмотреть выдувает ли он воздух, если ещё не нашли . за торт.

omnia mea mecum porto

• для счетчик теряется, а для шаровых кранТиков очень даже остается

• У меня фильтр стоит ДО счётчика, но его пробка имеет ушко для проволки. Я так понимаю, пломбируется вместе со счётчиком. Будут пломбировать - посмотрим.

• Что-то после ваших слов я засомневался. Действительно, как-то нелогично... Вечером еще разок посмотрю.

• Извиняюсь, был неправ, фильтр действительно стоит до счетчика.

• нпп
    Чисто из академического интереса,- а почему нужно именно нагнетание воздуха? Разве нельзя использовать разрежение во всасывающем шланчике для организации процесса (обр. клапан убираем из условия)?

• В ответ на: Как раз такой продаю.
    Если Вы ещё не купили его, то звоните 8-952-929-7448
    Пылесос продан.

• В ответ на: а почему нужно именно нагнетание воздуха? Разве нельзя использовать разрежение во всасывающем шланчике для организации процесса (обр. клапан убираем из условия)?
    Наверное чтобы пылесос воды не насосался.

Вы держитесь там!

• В ответ на: у меня такой есть или похожий, не пользуюсь, могу посмотреть выдувает ли он воздух, если ещё не нашли . за торт.
    меня интересует. Работает?

• Уже давно нету.

omnia mea mecum porto

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: