Погода: −13 °C
17.12−15...−10пасмурно, небольшой снег
18.12−21...−16пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /Основные форумы / ВОПРОС-ОТВЕТ /

Где дешевле купить диски DVD+(-)R DL ?

• Подскажите пожалуйста - где дешевле купить диски DVD+(-)R DL? Нужны именно двухслойные объемом 8,5Gb,желательно Verbatim. Пробовал использовать PHILIPS, но что-то через раз выдают ошибку записи. Нужны для перевода домашнего видео VHS-DVD.

• сын берет в ашане

my castle - my rules

• Спасибо. Но я по городу мало передвигаюсь, поэтому еще вопрос - где он находится?

• в Меге (ТЦ Мега)

my castle - my rules

• Далековато. Буду что-нибудь поближе искать, чем черт не шутит.

• Бредовая затея, посыпятся они со временем. Винты понадежней будут.

The answer to life the universe and everything is 42.

• на ул. Писарева... за гаражами... за магазином запчастей "Хоттабыч"
    продают самые дешевые диски

Прошу мои посты заумным юристам-"библиотекарям" не читать, так сказать... игнорировать. Вумнее покажетесь.

• Так уверены? Надежнее чего? У меня уже три штуки в уголке лежат. Разного объема. Вы, наверное, и про кассеты так думаете?

• :agree:
    Магнитная лента, ИМХО, на сегодняшний день самый надежный способ хранения информации.

Вы держитесь там!

• Поэтому и храню информацию на трех разных носителях. К кассетам отношение наиболее аккуратное - первоисточник-таки.

• Плюсану. Контора называется "Цифродом". Может и не самые дешевые, но хороший ценник для розницы.
    Ещё знаю раньше был киоск в ТЦ Микрон возле пл. Калинина. Не знаю, остался ли он.

• Не пробовали на дк. Чкалова, на дисковой барахолке?

• Там сейчас цены повыше, чем на некоторых фирмах. Вчера и сегодня там был. Все валят на высокую арендную плату. Но это - их проблемы. Мне через недельку подвезут по нормальной (оптовой) цене. Так что вопрос снимается. Спасибо всем.

• Попробуйте в переходе на Красном проспекте. Всегда брал там. По стрелочке на рисунке вход, и сразу первый ларек или второй ларек. Там еще и торгуются, если берешь больше пяти.

• По стрелочке на рисунке вход, и сразу первый ларек

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: