Погода: −12 °C
17.12−15...−10пасмурно, небольшой снег
18.12−21...−16пасмурно, небольшой снег
  • Обчистили квартиру, 30 янв. взяли только деньги. Следователи грешат на входные двери , покупали в фирме форпост 3 года назад, в большой медведице. У кого может была подобная ситуация?

(храните деньги в сберегательной кассе)

• что значит - грешат? прям даже развеселелили с утра:)
    воры всегда проникают в квартиру через окна или двери. Редко когда на танке въезжают в стену или взрывают крышу.
    Поэтому "греховодников" только два: фирма, установившая окна, и фирма, установившая двери. для професионалов это не преграды.
    ну и язык ваш - враг ваш. я всем всегда говорю, что у меня все деньги в банке. чтобы лишних соблазнов ни у кого не было. Ибо (тут на сцене появляется 4-й греховодник) наводчики на квартиру чаще всего ваши знакомые, друзья, сосоеди, родственники, дети и прочие близкие люди, знающие о том, что вы: продали машину или собираетесь ее купить; уезжаете в отпуск на острова недельки на 2 и дома никого не будет; приобрели жене брильянтовую диадему и пр.

• Они проникли через двери?Экспертиза должна установить -отмычка или ключом открывали.

• И что, установщики дверей 3 года ждали? Да ну, это сильно долго. Вы за это время раз 5 все поменять могли.

Мир прекрасен, пока он познаваем...

• непонятен смысл вопроса! Единомышленников ищете? хотите узнать какой дверной замок надежнее? или предостережение?
    Р/S Даже на банковских 700-т килограммовых сейфах имеются различные классы взломостойкости..

толковый выбор приходит с опытом, а к нему приводит выбор бестолковый

• кстати да, вы подали идею. Спрошу ка я про замок.
    В городе есть фирмочка, которая ставит замок без скважины. Работает с пульта. И требует постоянного подключения к электричеству. Есть и аккум, на случай отключения.
    Так о чем я...кто ставил, как по надежности эта приблуда? Может код граббером считывается на ура это? и смысла ставить нет?

Все, что происходит в жизни- не случайно....

• интересно, даже о таком не слышал. а можно контакты в личку!?
    А аккум на сколько по времени расчитан? Ведь на сколько я понимаю если питания такого замка не будет, то код обнулится, сбросится, и т.п и потом морока будет открыть дверь, аналогия просто была у меня с сейфом с электронным замком, вовремя забыл поменять батарейки и всё приплыл :хехе:

толковый выбор приходит с опытом, а к нему приводит выбор бестолковый

• у меня нет контактов, одно время видел рекламу в газетах. Плюс у человека брелок видел, спросил- он и рассказал про эту контору.
    сам хочу отзывов.

• да ни чего сложного ,берется обычная сигналка от маФынки ,а туда куда садиться цепи центрального замка -цепляется замок...ну а криптостойкость зависит от стоимости сигналки :спок: .....ходя на мой взгляд проще на ИК лучах собрать ...

- Ничего не поделаешь, - возразил Кот. - Все мы здесь не в своем уме - и ты, и я

• Снимал квартиру с таким замком. В качестве батареи используется что-то типа аккумулятора из ИБП. На сутки точно хватает, было такое отключение.
    По поводу код-граббера. Может и считывается. Но читать будут если нужно попасть именно в вашу квартиру. А от таких, наверное, даже сейфовая дверь не спасет. Для простых домушников такой замок станет неприятным сюрпризом, т.к. снаружи существование такого замка никак не обнаруживается.

• двери Форпост не очень надежны

"ты женщина, я мужчина. Ложись.(С)

• а какие надежны?

• В ответ на: а какие надежны?
    "Герда" но у них и ценник соответствующий

чем больше знаю я людей тем больше нравятся собаки

• скажите примерно на какую сумму рассчитывать?

• сутки на аккум мало.
    теоретически уехал в отпуск недели на 2. а свет добрый гад выключил в щитке. И привет.
    Никогда не попадешь.
    Теретичекси надо делать так, что без питания- открытое состояние, а при питании закрытое. И пока аккум держит в случае отключения- двери закрыты.
    Как замок то назывался? хочу в инете поискать про него . а то задал поиск замок без ключа, так ничего путного нет.

• толковый выбор приходит с опытом, а к нему приводит выбор бестолковый

Исправлено пользователем Moroz_nsk (07.02.12 17:29)

• В ответ на: сутки на аккум мало.
    теоретически уехал в отпуск недели на 2. а свет добрый гад выключил в щитке. И привет.
    должна приезжать охрана:миг:

а вобще в теории управляющая схема может потреблять очень мало. а заряд расходоваться только в момент "кручения" замка

Чтоб не случилось буду молиться я, чтоб с вами были Бог и полиция

• В ответ на: а какие надежны?
    охранная сигназизация, а двери по определению ненадежны ибо их задача открываться иногда

• По идее, если 2 недели не трогать замок, то и заряд не сильно израсходуется. Все таки основная нагрузка в момент открывания/закрывания, а не при ожидании.
    Названия не знаю, на нем ничего написано не было.

• 3 года назад такая дверца была оптимальным вариантом, дел в том, что за год в этом доме вскрыли еще 2 квартиры с теми же дверями форпост.по такому же сценарию. аккуратно и без следов.

• В ответ на: сутки на аккум мало.
    Никогда не попадешь.
    приехал - включил в щитке и вуаля. Так даже побаще будет - уехал - в щитке выключил, замок в положении закрыто и все - никто не попадет.

Осторожность - лучший друг путешественника.

• Смысл не понятен темы.

• В ответ на:
    В ответ на: а какие надежны?
    +1

• В ответ на:
    В ответ на:
    В ответ на: а какие надежны?
    +1
    да купили за 68 тыс :безум: , довольны по внешним данным,качеству и шумоизоляции :live:

В России против дурных мер, принимаемых правительством, есть только одно средство - дурное исполнение. П. Вяземский.

• В ответ на:
    В ответ на: "Герда" но у них и ценник соответствующий
    +1
    Для польских дверей ценник неоправданно высок, замки стоят практические такие же, какие можно инсталировать в "Городе мастеров" или "Иваконе"...

Видулин Пётр Михайлович, гвардии лейтенант
    командир взвода 120 мм миномётов минбатальона 12-й гв. мех. бригады 5-го гв. мех. корпуса 4-й гв. танковой армии 1-го Украинского фронта.

• я не о цене я о надежности. а форпост часто был не надежным.

• Если дверь не выносят нах, а вскрывают - то при чем тут модель двери и ее производитель? :eek:
    Тут в замках вся соль... поставьте на банковскую кетайский замок - что в результате получите?

Жизнь - вредная штука. От нее умирают...

• Соглашусь.
    у форпоста именно определенная модель замка...которая идет вместе с дверями...

• В ответ на: да купили за 68 тыс :безум: , довольны по внешним данным,качеству и шумоизоляции :live:
    стоимость двери прямо говорит домушнику о том, что "здесь есть чем поживиться"

• я за 130 двери видал, в такую квартиру домушникам можно парой ходить :rofl:

• В ответ на: .. в такую квартиру домушникам можно парой ходить :rofl:
    С тележкой из супермаркета :biggrin:

ННП
    Сигнализация нынче уже не в моде?

Видулин Пётр Михайлович, гвардии лейтенант
    командир взвода 120 мм миномётов минбатальона 12-й гв. мех. бригады 5-го гв. мех. корпуса 4-й гв. танковой армии 1-го Украинского фронта.

• Мой знакомый как раз такие замки ставил. Поскольку вопрос явный, думаю, не будет рекламой.
    вот тут

Защитите свои электроприборы!

• О, вот у нас по внешнему виду именно такой и был.

• Юзал электронный замок Юнифорт, доволен. Как раз на китайскую дверь наподобие упомянутой ставил. Система там с брелками с инфракрасным излучением, причем маленькой мощности, так что ни сканером, ни видеокамерой код брелка считать не получится. Код на брелках можно менять (полезно на случай, если потеряешь брелок или доверие к его владельцу:миг:).
    В качестве "UPS" там стоят несколько пальчиковых батареек и большой конденсатор, заряда которого хватает на открывание механической защелки. Батарейки за 7 лет так и не сдохли, так что менять их не пришлось. Где-то было написано, что если электричество отрубить, то заряд конденсатора они будут поддерживать чуть ли не два года. И если-таки случится, что батарейки окажутся умершими, а кондер разряженным, то зарядить открывающий кондер можно, подключив на секунду "Крону" к контактам дверной кнопки-звонка - это специально разработчики так придумали. И еще, если брелок потерялся, можно набрать "морзянкой" специальный секретный код на кнопке дверного звонка (она также подключается к девайсу).
    В общем, наворотили все грамотно.:)

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: