Погода: −3 °C
15.12−4...1пасмурно, снег с дождем
16.12−9...−7пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /Основные форумы / ВОПРОС-ОТВЕТ /

Где купить искусственные цветы (где большой выбор)

• Добрый день!
    Подскажите, кто знает, где в нашем городе большой выбор искусственных цветов. На данные момент нужны подснежники. Никак не могу найти :хммм:

• Линейная, 120 - Элит Пак.
    Я там была, цветов там много.
    А конкретно про подснежники, позвоните, узнайте.

• Спасибо большое :flowers: сейчас буду звонить

• Народная 3 , Красный Бант ... НО сюда лучше зайти там много видел , и не тока цветов но и сопутствуюсчего...хоть я от этого *далёк от Флористики* мне ито показалось много ЦЕЛЫХ ДВА ЭТАЖА ( Выставочный Зал)

Нас невозможно сбить с пути - нам пофигу куда идти
    SUBARU XV. 4 Везде, R -18

• О! Огромное спасибо :)) я тут нашла подснежники :хехе:

• Рад помочь.... там много такой Флористической Хрени... АЖЖ.. 2 этажа.. :безум:

Нас невозможно сбить с пути - нам пофигу куда идти
    SUBARU XV. 4 Везде, R -18

• Здравствуйте! Если для Вас это ещё актуально, то Вы можете посмотреть наш ассортимент. У нас есть все, что нужно флористам. В ближайшее время как раз ожидается поступление искусственных цветов.
    Информацию можно посмотреть на нашем сайте, вот ссылка на искусственные цветы, которые в данный момент есть в наличии Нарушение П.3 правил.

Если возникнут вопросы, то пишите, с удовольствием отвечу:-)

Исправлено пользователем flopic (16.02.12 16:46)

• flowerstory,
    Вам личное сообщение (мигающий конверт рядом со словом "Оглавление" вверху)

Я знаю, что мне нужно. Осталось выяснить, чего я хочу.

• Большой выбор искусственных цветов на сайте www.alseedservice.ru, там шикарные дизайнерские цветы, корзинки плетёные, искусственные деревья, столики классные. Я сама этим не увлекаюсь, у моей тёти дом такой не маленький, так она его в дворец превратила, украсила всякими штучками с этого интернет-магазина. Фирма так и называется "Альсид", кроме цветов ещё много-много всего. Буду рада, если помогла!

• в бизнес букете много искусственных цветов для декора:улыб:

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: