Погода: −5 °C
11.01−4...−3пасмурно, небольшой снег
12.01−8...−3переменная облачность, небольшой снег
  • Друзья, выручайте..:улыб:
    Где купить крынку?

• первое что подумал это про разные "лавки подарков" или магазы для рукоделия и все что с этим связано.

• В "Красном кубе" как-то видел, но года 3 назад :смущ:

п.4

• Не слушайте никого:улыб:У меня родственники покупали настоящую, в которой молоко долго хранится, на гончарном производстве где-то в Первомайском районе. Сегодня вечером или завтра узнаю, где точно, напишу.

Мир прекрасен, пока он познаваем...

• наверняка у них есть реализаторы типа красных кубов и иже с ними, на производстве то конечно лучше взять однозначно.

• на нашем нгсовском рукодельном подфоруме
    спуститесь туда и наберите поиском
    вот
    вам сюда

Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"

Исправлено пользователем IrishStyle (29.01.12 14:33)

• Посмотрите здесь - фирма в Нижней Ельцовке.

Мало кто знает, что Шрёдингер обожал русские сказки. Особенно радовали его фразы "долго ли, коротко ли", "видимо-невидимо" и, конечно же, "ни жив, ни мёртв".

• в Толмачёвском видел

• В ответ на: Посмотрите здесь - фирма в Нижней Ельцовке.
    Ой, спасибо, я думала, что они больше не существуют.

Money will not buy happiness, but it will let you be unhappy in nice places.

• Ещё как существуют.
    Класс сына ездил туда на экскурсию. Им показали процесс, а потом дети слепили по вазочке. Эти вазочки обожгли и через какое-то время привезли в школу раздали детям. Эту мой сын сваял.

Мало кто знает, что Шрёдингер обожал русские сказки. Особенно радовали его фразы "долго ли, коротко ли", "видимо-невидимо" и, конечно же, "ни жив, ни мёртв".

• Я в толмачевском видела неделю назад. Стоит там, где стоят горшочки для запекания. Я еще обратила внимание на нее)) С мужем представили, как в деревнях раньше молоко из них пили)))))))

• 300руб. с доставкой по линии метро. Фото выложу завтра

• Для новичка-очень даже.

Money will not buy happiness, but it will let you be unhappy in nice places.

• Художественная мастерская "Подсолнух" Владимировская 1а, там большой ассортимент посуды молочного обжига

• фабрика керамики мы у них заказывали нужного размера, срок исполнения был 3 недели

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: