В ответ на: Если ассортимент одинкаовый - я бы лучше поехал на Серебрянниковску. Все-таки магазин, сел на трамвайку и пили потихоньку.
эх, кабы кто мне сказал заранее про ассортимент... ключевое слово "если".
да и до трамвайки, чтобы сесть и попилить дальше, чем дойти до барахолки. всего-то полчаса пешочком.
там ниже лежащему гражданину отвечать не стану. он у нас не кустодиевская барышня.
а всем остальным пригодится:
барахолку в топку навсегда. Не слушайте никого. "фирменный павильон" - это такой закут в металлическом ангаре, освещаемый токмо естественными источниками света - то ись солнцем, которое начало вставать, когда мы пришли.
стоит 3 ряда хилых вешалок с пальто (и еще 2 ряда с плащами)
из них 1 ряд - не пальто, а синтепоновики.
ну и 2, собственно, наши. Выбирайте!
Ассортимент вообще неизвестного года происхождения, так как потом в самом Синаре в центре мы таких моделей не видели, и на сайте их нет даже в стоке.
цены написаны самые первые, и чтобы узнать нынешнюю, надо звать продавца. Диалог раза 4 повторился до точности:
- Вот это сколько сейчас стоит?
- На эти 50% скидка. Отнимайте.
- Так, 14 тыс 933 рубля разделить на два, это грубо 7,5.
-А вот это?
- На эти 30% скидка.
- Ага, 8 тыс 542 рубля умножить на 100 и разделить на 30...
Короче, я уже давно жалею, что за годы жития в Сибири так и не научилась матюкаться, а вот родня волю дала своему словарному запасу. Самое ласковое наименование "модельного ряда": "Министр сельского хозяйства СССР приехал к колхозникам Нечерноземья осваивать заболоченные пашни" (или как-то так). Хотя ей в ее Мухоср... ой, Крыжоп... опять ой. Ну, в общем, в ее маленьком городке новосибирские моды должны казаться верхом тренда. Как говорится: маст бай. Но такое я даже и не знаю кто может носить. И сколько носящему должны приплачивать.
короче, взяли все в магазине при фабрике. там цены со скидками нарисованы сразу, ассортимент совсем другой.