|
|
|
Ответ на сообщение Что нужно для получении временной прописки? пользователя tester_vs_larry

Сомневайся в других. Но никогда не сомневайся в себе.
Ответ на сообщение Re: Что нужно для получении временной прописки? пользователя VikaRi
Ответ на сообщение Что нужно для получении временной прописки? пользователя tester_vs_larry

Исправлено пользователем shapokliak (26.01.12 15:18)
Ответ на сообщение Что нужно для получении временной прописки? пользователя shapokliak
Сомневайся в других. Но никогда не сомневайся в себе.
Ответ на сообщение Re: Что нужно для получении временной прописки? пользователя VikaRi
Большинство собственников точно не дадут согласие. Я бы фиг прописала кого левого на своей недвижимости. Потом такая головная боль может выйти.При временной регистрации какая может быть головная боль?
п.4
Ответ на сообщение Re: Что нужно для получении временной прописки? пользователя Matrix_Agent
Ответ на сообщение Re: Что нужно для получении временной прописки? пользователя Cindy
Не, собственникам такие заморочки ни к чему. Пусть этим занимаются профессиональные прописчики.Сомневайся в других. Но никогда не сомневайся в себе.
С возрастом прибавляется не только опыт, но и маразм.
Ответ на сообщение Re: Что нужно для получении временной прописки? пользователя Matrix_Agent
При временной регистрации какая может быть головная боль?ежели одинокая женщина да ичсо без официального дохода родит, то до совершеннолетия робенка будет жить бесплатно
Ответ на сообщение Re: Что нужно для получении временной прописки? пользователя Alippa
п.4
Ответ на сообщение Re: Что нужно для получении временной прописки? пользователя Alippa
>При временной регистрации какая может быть головная боль?Можно ссылку на соответствующую правовую норму?
ежели одинокая женщина да ичсо без официального дохода родит, то до совершеннолетия робенка будет жить бесплатно
Caveant consules!
Ответ на сообщение Re: Что нужно для получении временной прописки? пользователя Docent
Я представитель цивилизованной планеты, и требую, чтоб вы проследили бы за своим лексиконом! (с)
какая правовая норма нашего законодательства поддержит арендодателя (передавшего квартиру.комнату в аренду по договору)Похоже, Вы никогда не читали раздел 4 ГК РФ, иначе бы не путали понятия "аренды" (гл.34) и "найма жилого помещения" (гл.35).
Caveant consules!
Ответ на сообщение Re: Что нужно для получении временной прописки? пользователя tonim
А вот выписать потом несовершеннолетнего "вникуда" практически невозможно - органы опеки не позволятПожалуйста, приведите ссылку на статью закона "Об опеке и попечительстве" (или другого правового акта), согласно которой для выписки несовершеннолетнего требуется согласие органов опеки.
Caveant consules!
Ответ на сообщение Re: Что нужно для получении временной прописки? пользователя Docent
Ответ на сообщение Что нужно для получении временной прописки? пользователя Docent

Я представитель цивилизованной планеты, и требую, чтоб вы проследили бы за своим лексиконом! (с)
Ответ на сообщение Re: Что нужно для получении временной прописки? пользователя tonim
Ответ на сообщение Re: Что нужно для получении временной прописки? пользователя Cindy
ну так и мужчина может ребенка прописать Он же родитель Попадалово может быть ацкоеОтвет на сообщение Re: Что нужно для получении временной прописки? пользователя Cindy
Силой выдворить (даже с помощью правоохранителей) хозяин ребенка не может, поскольку в силу регистрации у него имеется право пользования жилым помещением. Остается снятие с регистрации через суд.Собственно, если наниматель упирается, то суд нужен в любом случае.
Caveant consules!