Погода: −4 °C
10.02−8...−3пасмурно, небольшой снег
11.02−8...−6облачно, без осадков
НГС.Форум /Основные форумы / ВОПРОС-ОТВЕТ /

Кузница в Новосибирске (простенькое изделие) где можно сделать?

• Интересует простенькое изделие - шар сантиметров 5-6 в диаметре, с небольшой петлей.
    Может кто знает где можно такой изготовить?

- А твоя совесть в курсе, чем ты занимаешься?
    - Совесть в доле!:миг:

• Здравствуйте.
    У меня знакомый открыл кузницу ......возможно он сможет помочь......кузня находиться на территории фабрики КОРСА ......контакты скинул в личку.

• дайте мне тоже контакты кузницы

• Добрый день!
    Вы отписывались, что у вас есть знакомый кузнец. Если он работает можно мне его контакты?)

не аватарка на форуме красит человека

• Подскажите, где на правом берегу есть хороший кузнец? Нужно заказать кованую оградку, столик и лавки с художественным узором.

Я Вас хочу спросить.

• Могу легко подсказать. Есть скромный знакомый кузнец, который производит кованные творческие изделия в традиции русского зодчества, его стиль резко отличается своим оригинальным подходом от других местных штамповочных мастеров изделия которых поставлены на массовый на поток, периодически несколько раз в году заказываю у него некоторые изделия, также обслуживает моих знакомых, скажу кузнец толковый, куёт всё подряд в рамках закона и цены вполне доступные, чем и радует.

Географическое месторасположение кузни по ул. Кошурникова рядом с метро Золотая Нива,
    ежели тема вас заинтересовала, то контакты могу посмотреть в блокноте и скинуть вам в личку.

Знамя Победы над Рейхстагом является официальным символом победы советского народа и его Вооружённых Сил над фашистской Германией в Великой Отечественной войне 1941—1945 годов.

• Интересует, поделитесь координатами. А что вы у кузнеца несколько раз в году заказываете? :dnknow:

Я Вас хочу спросить.

• Изделия в течение трех лет разные заказывал, к примеру лавки, кресла, решетки, калитку, цельные кельмы каменщика, пару монтажек, ломик и прочие штуковины, цены на изделия дешевле, чем у некоторых.
    Возле Дмитревского моста стоит кованная яблоня, тоже его работа.

адрес и номер тел. мастера ловите в личке.

а это на фото недавний мой заказ:

• Кельма каменщика.

• Кельма каменщика.

Знамя Победы над Рейхстагом является официальным символом победы советского народа и его Вооружённых Сил над фашистской Германией в Великой Отечественной войне 1941—1945 годов.

Исправлено пользователем Anioto (30.11.14 21:54)

• Сам занимаюсь ковкой изделий для интерьера, мог бы вам помочь.

• а можете готовое изделие подогнуть?

подставку под каминный набор, у неё ноги крестом, этот крест на 4 см не входит на полку (сейчас ноги образуют квадрат 34х34см, а надо прямоугольник 30 х сколько получится)

• Отписаться в последующую неделю не смогу, так как завтра ожидается командировка, поэтому опубликую координаты интересующейся общественности.

адрес ул. Кошурникова, 1

Показать скрытый текст
    тел. 8 913 222 40 сорок ОДИН - кузнец Валерий
    Скрыть текст

Исправлено пользователем Anioto (01.12.14 12:34)

• Дополнительно сообщаю адрес кузнеца реальный, а с телефоном кузнеца вышла некоторая ошибка, постараюсь в ближайшее время разобраться в чем собственно дело.

• По сложившимся удачным обстоятельствам отписываюсь обновленной информацией:

Кузнец производит художественную ковку, железную мебель, ритуальные принадлежности (кресты), садовый инвентарь, кувалды, колуны, ледорубы, кельмы, выдерги, шкант, скобы и проч.

адрес ул. Кошурникова, 1 (Октябрьское Трамвайное Депо)

Показать скрытый текст
    тел. 8 961 222 40 41 - кузнец Валерий (сообщите дотошному мастеру откуда у вас контакт)
    Скрыть текст

• Всем доброго. Ищу контакты Кузнеца, изделие простое и не сложное. Посоветуйте плз.

Все, что происходит в жизни- не случайно....

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: