Может кто знает где можно такой изготовить?
- А твоя совесть в курсе, чем ты занимаешься?
- Совесть в доле!
|
|
![]() |
![]() |
- А твоя совесть в курсе, чем ты занимаешься?
- Совесть в доле!
Ответ на сообщение Кузница в Новосибирске (простенькое изделие) где можно сделать? пользователя hohlenok
Ответ на сообщение Re: Кузница в Новосибирске (простенькое изделие) где можно сделать? пользователя Гарик188
Ответ на сообщение Re: Кузница в Новосибирске (простенькое изделие) где можно сделать? пользователя Гарик188
не аватарка на форуме красит человека
Ответ на сообщение Кузница в Новосибирске (простенькое изделие) где можно сделать? пользователя hohlenok
Я Вас хочу спросить.
Ответ на сообщение Re: Кузница в Новосибирске (простенькое изделие) где можно сделать? пользователя Entala
Знамя Победы над Рейхстагом является официальным символом победы советского народа и его Вооружённых Сил над фашистской Германией в Великой Отечественной войне 1941—1945 годов.
Ответ на сообщение Re: Кузница в Новосибирске (простенькое изделие) где можно сделать? пользователя Anioto
Я Вас хочу спросить.
Ответ на сообщение Re: Кузница в Новосибирске (простенькое изделие) где можно сделать? пользователя Entala
Знамя Победы над Рейхстагом является официальным символом победы советского народа и его Вооружённых Сил над фашистской Германией в Великой Отечественной войне 1941—1945 годов.
Исправлено пользователем Anioto (30.11.14 21:54)
Ответ на сообщение Re: Кузница в Новосибирске (простенькое изделие) где можно сделать? пользователя novo204
Ответ на сообщение Кузница в Новосибирске (простенькое изделие) где можно сделать? пользователя Anioto
Исправлено пользователем Anioto (01.12.14 12:34)
Ответ на сообщение Кузница в Новосибирске (простенькое изделие) где можно сделать? пользователя Anioto
Все, что происходит в жизни- не случайно....