|
|
|
Ответ на сообщение Как отгородить себе тамбур на площадке пользователя Nevidimka313
Я представитель цивилизованной планеты, и требую, чтоб вы проследили бы за своим лексиконом! (с)
Ответ на сообщение Как отгородить себе тамбур на площадке пользователя Nevidimka313
никаких разрешений ))Ответ на сообщение Re: Как отгородить себе тамбур на площадке пользователя IMEI
Ответ на сообщение Re: Как отгородить себе тамбур на площадке пользователя altsva
Я представитель цивилизованной планеты, и требую, чтоб вы проследили бы за своим лексиконом! (с)
Ответ на сообщение Re: Как отгородить себе тамбур на площадке пользователя tonim
Ответ на сообщение Re: Как отгородить себе тамбур на площадке пользователя altsva
Ответ на сообщение Re: Как отгородить себе тамбур на площадке пользователя Vahmyrka
Ответ на сообщение Re: Как отгородить себе тамбур на площадке пользователя IMEI
Ответ на сообщение Re: Как отгородить себе тамбур на площадке пользователя Vahmyrka
Ответ на сообщение Re: Как отгородить себе тамбур на площадке пользователя tonim
Ответ на сообщение Как отгородить себе тамбур на площадке пользователя Vahmyrka
А если отсечка на одну хату тогда как? Просвятите плиз
И не кому не шаем
Губит людей не пиво,губит людей вода )))))))
Документов нет
Губит людей не пиво,губит людей вода )))))))
Ответ на сообщение Re: Как отгородить себе тамбур на площадке пользователя Мордва
Ну давайте, попробуйте привести ссылки на НПА, в которых было бы прямо прописано запрещение установки отсечки на две квартиры...Жилищный кодекс запрещает выделять в натуре и закреплять за конкретным собственником часть общего имущества. К примеру, нельзя поделить между собственниками и закрепить за ними по частям лестничные марши и площадки или чердак, или систему отопления, или лифт и т.д.
Ответ на сообщение Re: Как отгородить себе тамбур на площадке пользователя Михаил_1
Главное — погладить КОТА.
Ответ на сообщение Re: Как отгородить себе тамбур на площадке пользователя Varuna
Ответ на сообщение Re: Как отгородить себе тамбур на площадке пользователя Varuna

Ответ на сообщение Re: Как отгородить себе тамбур на площадке пользователя Cindy
активистка-инициаторша (ё-моё, и не бросишь ведь
) невольно заимела такоооооой опыт неофициальных действий — на примере соседей-самовольщиков, — что на данный момент результаты огребают жильцы с 1-го по последний этаж. Главное — погладить КОТА.
Ответ на сообщение Re: Как отгородить себе тамбур на площадке пользователя Cindy
Ответ на сообщение Как отгородить себе тамбур на площадке пользователя Alippa
Нет пока ещё не вздрогнули
Не взлетели топоры
Спит огонь у бочки пороха
Спит родимый до поры
Чтобы золотым спокойнее
Было в кошельках тугих
Охраняют их разбойники
От разбойников других
Ответ на сообщение Re: Как отгородить себе тамбур на площадке пользователя SteveR

Нет пока ещё не вздрогнули
Не взлетели топоры
Спит огонь у бочки пороха
Спит родимый до поры
Чтобы золотым спокойнее
Было в кошельках тугих
Охраняют их разбойники
От разбойников других
Ответ на сообщение Как отгородить себе тамбур на площадке пользователя Alippa
Ответ на сообщение Re: Как отгородить себе тамбур на площадке пользователя SteveR
Пожарные дверь-то вынесут, конечно, только сколько времени у них уйдёт на этопо-моему, там дверь достаточно пнуть будет, а вот на чердак сложнее попасть будет
ВЫ ПОНЯЛИ ОПАСНОСТЬ ТСЖ?
Ответ на сообщение Re: Как отгородить себе тамбур на площадке пользователя Пожарник
Ответ на сообщение Re: Как отгородить себе тамбур на площадке пользователя Владимир_I
откройте Ваш договор с УК и почитайте. 100% там написано что они могут сдавать в аренду общие помещения в счет обслуживания домаВо-первых, догор УК не удосужилась заключить с каждым из собственников (смотреть не во что и читать тоже).
Исправлено пользователем Владимир_I (08.08.12 13:53)
Ответ на сообщение Как отгородить себе тамбур на площадке пользователя Владимир_I
зачем мне арендовать у самого себяЧто значит "арендовать у себя"? Вы не являетесь единоличным собственником этого помещения. И если вы хотите единолично пользоваться этим помещением, то вы должны заключить договор аренды со всеми сособственниками этого помещения. А УК во многих случаях как раз и является уполномоченным всеми сособственниками на заключение подобных договоров.
Ознакомтесь сперва с начальным сообщением. Было написано о возможно совместном использовании с соседями (четыре кваритры на этаже - четыре собственника, которые могли бы одновременно использовать эту площадь) и о том, что будет произведен сбор подписей у остальных собственниках жилья о возможности пользоваться безвозмездно данной площадью.зачем мне арендовать у самого себяЧто значит "арендовать у себя"? Вы не являетесь единоличным собственником этого помещения. И если вы хотите единолично пользоваться этим помещением, то вы должны заключить договор аренды со всеми сособственниками этого помещения. А УК во многих случаях как раз и является уполномоченным всеми сособственниками на заключение подобных договоров.
Ответ на сообщение Re: Как отгородить себе тамбур на площадке пользователя Владимир_I
Договор с УК принимается общим собранием собственников и не требуется обязательного заключения с каждым собственником.Думаю собранные подписи будут не менее весомы, чем мнение УК. УК в этом вопросе лишь посредник
Если собственники уже решили, что УК занимается арендой и тп, то сначала надо у них это право отобрать, а потом уже на общем собрании решать кто будет пользоваться комнатой
Было написано о возможно совместном использовании с соседямиДа хоть с десятью соседями. Все равно, это - не все сособственники.
будет произведен сбор подписейНадо производить не "сбор подписей", а проводить общее собрание собственников МКД в очной или заочной форме, соблюсти правильность оформления протокола, закрепляющего решение собрания о выделении части общей долевой собственности МКД в пользование определенным лицам и об условиях этого выделения.
Ответ на сообщение Как отгородить себе тамбур на площадке пользователя Владимир_I
Во-вторых, может и может кому сдавать, но не самому же владельцу этой собственности, зачем мне арендовать у самого себя?хата тоже наверняка вам принадлежит, но за содержание платите?
Ответ на сообщение Re: Как отгородить себе тамбур на площадке пользователя alladin
Защитите свои электроприборы!

Исправлено пользователем Allinachka (09.08.12 10:23)
Ответ на сообщение Re: Как отгородить себе тамбур на площадке пользователя aonmaster
Вы ведь когда машину свою ставите на территории дома, не собираете со всех подписи о праве это делать.я не ставлю и что интересно парковка, за которую я заплатил приличное число резанной бумаги оформлена как часть единого комплекса и стОит мне в обслуживании более килорубля в месяц
Ответ на сообщение Re: Как отгородить себе тамбур на площадке пользователя alladin
оратор выше озвучил наверное самый правильный рецепт для домов эконом класса.И для неэконом класса также :).
Ответ на сообщение Re: Как отгородить себе тамбур на площадке пользователя aonmaster
И как отсечка перед своей квартирой может мешать (может только посс.ть, как раньше было) Чтобы машину на асфальте ставить разрешение ни у кого не надо спрашивать, если этот асфальт был изначальноотсечка это вотребовано в быдо-лодъездах
Хочу отгородить себе тамбур на 2 квартиры на своей площадке.Лучше захотите изжить в себе совок

все в одной лодкеОтвет на сообщение Re: Как отгородить себе тамбур на площадке пользователя tonim
Ответ на сообщение Как отгородить себе тамбур на площадке пользователя Vahmyrka
Ответ на сообщение Re: Как отгородить себе тамбур на площадке пользователя BUXGALTER
Ответ на сообщение Re: Как отгородить себе тамбур на площадке пользователя BUXGALTER
Ответ на сообщение Re: Как отгородить себе тамбур на площадке пользователя Михаил_1
Ответ на сообщение Re: Как отгородить себе тамбур на площадке пользователя Developer
Ответ на сообщение Re: Как отгородить себе тамбур на площадке пользователя Heathrow
Выделение в натуре части коридора запрещено, но это только означает, что нельзя себе перевести часть коридора в собственность, но вовсе не означает невозможность забрать себе в использование часть коридора. .[/url]Золотые слова.

Ответ на сообщение Re: Как отгородить себе тамбур на площадке пользователя Sylver

И даже, вроде бы, это дело узаконилиДык "незаконно узаконить" у нас много чего можно.

Ответ на сообщение Re: Как отгородить себе тамбур на площадке пользователя Alippa
Ответ на сообщение Re: Как отгородить себе тамбур на площадке пользователя Alippa
Ответ на сообщение Re: Как отгородить себе тамбур на площадке пользователя Cindarela
у меня большая часть тамбура является коридором в квартиреэто как?
Ответ на сообщение Re: Как отгородить себе тамбур на площадке пользователя Treunon
Там у них тамбур 40-45 кв.м. на 2 квартиры.Ни фига се!!!

Ответ на сообщение Re: Как отгородить себе тамбур на площадке пользователя Treunon
Ответ на сообщение Re: Как отгородить себе тамбур на площадке пользователя Suslik72
Ни фига се!!!Да, не у всех тамбур 5 кв.м., так же как и 3-х комнатные имеют разную площадь.![]()
Ответ на сообщение Re: Как отгородить себе тамбур на площадке пользователя Suslik72
Ситуация -отгородились соседи справа и слева, все лампочки подъездные оказались внутри отсечек, какого ляда я спрашивается плачу ОДН ? Куда жалобу накатать на этот колхоз ?Поговорите с соседями спокойно - вынесут лампочку хоть одну на площадку. Я так делал, помог, к тому же. Там работы-то: прокинуть провод и присобачиь патрон к стене или перегородке.
Жизнь - вредная штука. От нее умирают...
Ответ на сообщение Re: Как отгородить себе тамбур на площадке пользователя Drakonn
а у нас ТСЖшники, дабы эл-во не тырили, понизили напряжение на внутренней сети до 127вольт. У кого холодильники погорели, у кого компьютеры, у меня лампа энергосберегающая погорела....Ох уж эти сказки... Ох уж эти сказочники... ©
Ответ на сообщение Re: Как отгородить себе тамбур на площадке пользователя ХочуСпросить
Ох уж эти сказки... Ох уж эти сказочники... ©Ох уж эти критики... Ох уж критиканы...
Ответ на сообщение Re: Как отгородить себе тамбур на площадке пользователя Drakonn