Или есть варианты?|
|
|
Или есть варианты?Ответ на сообщение Что можно сделать? пользователя Говзич
не могу их сейчас не вернуть,не обменять?а вы пробовали их вернуть или обменять?Или есть варианты?
Ответ на сообщение Re: Что можно сделать? пользователя an_onim
Ответ на сообщение Что можно сделать? пользователя Говзич
Я представитель цивилизованной планеты, и требую, чтоб вы проследили бы за своим лексиконом! (с)
Ответ на сообщение Что можно сделать? пользователя Говзич
Ответ на сообщение Re: Что можно сделать? пользователя tonim
Ответ на сообщение Re: Что можно сделать? пользователя altsva
Ответ на сообщение Re: Что можно сделать? пользователя Говзич
это не вариант для частного домаЭто уж точно.
Я представитель цивилизованной планеты, и требую, чтоб вы проследили бы за своим лексиконом! (с)
Ответ на сообщение Re: Что можно сделать? пользователя an_onim
Даа... а сколько времени прошло с момента покупки?Уже достаточно.Мы их купили 28 августа,установили не сразу и в этом наша большая ошибка.Просто пока купили нужный кабель и автоматы под эти нагреватеватели,пока монтировали проводку прошло время.Если бы подключили и проверили в течении 14 дней,я бы и голову не ломала что с ними делать.....Да плюс почти месяц на экспертизе....
Кстати, посмотрел инструкцию. При расходе воды 3 л/мин, а это как раз тоненькая струйка, дельта по температуре - 25-30 градусов. Т.е. при входной температуре воды 5 - 10 градусов, что как раз зимой и есть норма, на выходе должно получиться 30 - 40 градусов тоненькой струйкой, что далеко не горячая вода. Не знаю, что наговорил консультант в магазине, но инструкция чудес не обещает.Ну вот так красиво говорил консультант,да еще нахваливал.Да еще в комплекте насадка для душа!!!!!.Разве подумаешь,что все так плохо?Вот и выходит,что все действительно соответсвует инструкции и совершенно не соответствует нашим условиям.....
Ответ на сообщение Re: Что можно сделать? пользователя altsva
.А накопительные мы взяли и пользуемся.....Ответ на сообщение Re: Что можно сделать? пользователя altsva
Нас невозможно сбить с пути - нам пофигу куда идти
SUBARU XV. 4 Везде, R -18
Ответ на сообщение Re: Что можно сделать? пользователя Хитрый Кот
На будусчее ВСЕМ исчите нашего Форумчанина МАРКОВИЧА.... он всем Водно-Проточно-Нагревательным, и Воздухо-Очистительно-Нагревательно-Охлажаюсчим , короче , кому надо исчите его,.... ну на крайняк мой тел в ЛИЧКЕ......Дико извиняюсь,что попала не в тему....,но вопрос был не о самих водонагревателях,а о том как поступить в данной ситуации.Смотрите первый пост.
ЗЫ: Чтоб потом такие ТЕМЫ не заводили.......
Нас невозможно сбить с пути - нам пофигу куда идти
SUBARU XV. 4 Везде, R -18
Ответ на сообщение Re: Что можно сделать? пользователя Хитрый Кот
ЭТО вам на будусчее шоп не попасть в такие *Г....на * и саздавать такие темы ниочём....Спасибо,добрый человек!
Ответ на сообщение Re: Что можно сделать? пользователя compsib
Но как же ответственность продавца!Как же мы все любим переносить ответственность на кого то другого... продавца, соседа, пилицию...

Ответ на сообщение Re: Что можно сделать? пользователя fisha