Погода: −7 °C
17.12−15...−10пасмурно, небольшой снег
18.12−21...−16пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /Основные форумы / ВОПРОС-ОТВЕТ /

вопрос к обладателям зомбоящика

• Скажите пожалуйста, у кого есть телевизор, и телепрограмма, что за канал такой есть, у которого в левом верхнем углу такая буковка R английская, что ли, и она заключена в окружность. теоретически по этому же каналу может быть тв3 какой то. Мне нужно знать, что за передача вчера 1 января была по этому каналу где то с 18.00 - 19.00 примерно. и если кто то подскажет где еще архив или запись взять этой передачи буду несказанно благодарна)

• РегионТВ (прайм-тайм телеканала ТВ3).

В это время вроде шла передача Удиви меня!.
    С 18:00 до 0:45...

Сибирские сети этот канал не пишут...

• Это местный "Регион-ТВ", вставка на ТВ3. Вчера в 19:00 была программа "Сибирская Энциклопедия".
    Новотелеком пишет ТВ3 без местной вставки, поэтому у них этой записи нет.

Я представитель цивилизованной планеты, и требую, чтоб вы проследили бы за своим лексиконом! (с)

• спасибо ответившим. мне вот тут говорят что программа называлась какойто там опыт, а может у кого есть программа, глянуть глазиком одним? есть там что-нибудь со словом опыт в это время? Вот же блин свезло( все пишут, а именно, что нужно не пишут(

• угу, я это тоже видела.. вчера. однако программа шла ДО 19.00 - и это точно не удиви меня. я онлайн трансляцию нашла - там московская программа шла как раз - удиви меня- а тут в это время - шла программа другая((( и я не знаю как её найти(

• Яна, а ты эту передачу точно в НСО видела? А то в каждой области свои врезки...

Я представитель цивилизованной планеты, и требую, чтоб вы проследили бы за своим лексиконом! (с)

• я ничего не видела((( у меня нет телевизора блин((( но мне позвонило стописят человек, и все жители нашего города, маловероятно, что они в это время были все вместе. например, в кемерово))))))))) (пля.. меня тут пинают, что якобы, слово Кемерово склоняется, лет 10 уже как? что правильно говорить Кемерове?.. это правда?)

• Главное — погладить КОТА.

• В ответ на: меня тут пинают, что якобы, слово Кемерово склоняется, лет 10 уже как? что правильно говорить Кемерове?.. это правда?
    Правда - "склоняемый вариант соответствует строгой литературной норме (и рекомендуется, например, для речи дикторов)."

http://www.gramota.ru/class/istiny/istiny_1_toponimy/

Caveant consules!

• В ответ на: мне вот тут говорят что программа называлась какойто там опыт
    Собственно, "Сибирская энциклопедия" - это названия цикла передач (фильмов) ГТРК "Новосибирск". Всего было снято 200 фильмов Источник

Каждый фильм имел отдельное название.

Возможно, в название интересующего Вас фильма входит слово "опыт".

Caveant consules!

• Больше человеческое спасибо) за название. и за информацию про канал!)) просто там репортаж был, с места, которого уже нет(( и ни одного питомца уже в живых так же нет. Очень хотелось бы на память где то взять запись.

• ок.. а кто-нибудь смотрел эту программу сам? ведущая должна быть Мария Лондон. Ибо гугл послал пеня НА... и в В... вообще ничего не соединяется(

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: