Погода: −8 °C
17.12−14...−10пасмурно, небольшой снег
18.12−20...−17пасмурно, небольшой снег
  • Ребят, а кто в акустике разбирается?! надо хорошее звучание. что б можно было подсоединить к компу и к телику. ну и конечно же не дорого ))))))))))) :biggrin:

• хорошие дорогие наушники - лучший вариант

все остальное - смерть соседям

• с наушниками по кв не походишь!!!
    Вам, повезло что вы не мой сосед :biggrin:

• В ответ на: хорошие дорогие наушники - лучший вариант

все остальное - смерть соседям
    Да не, мне не надо чтоб долбило и окна вылетали!!!
    просто хорошее и приятное звучание.

• почему не походишь? уже давно изобрели беспроводные
    возможно, что и ваш, судя по уровню децибел из-за стены

• Тебя не только досыта не кормят, но еще и шуметь не дают?:хммм: :biggrin:

• В ответ на: почему не походишь? уже давно изобрели беспроводные
    возможно, что и ваш, судя по уровню децибел из-за стены
    не ну эти наушники, нет!

• В ответ на: Тебя не только досыта не кормят, но еще и шуметь не дают?:хммм: :biggrin:
    А при чем тут корм?????????? и шуметь не дают??????????????
    Давайте по теме лучше!

• просто хорошее и приятное звучание нонче стоит совсем не бюджетно.

если речь про обычные компутерные колонки чуть увеличенной мощности - то идешь с утра в DNS и выносишь мозг тамощним мальчикам-бездельникам прослушиванием всего их колоночного ассортимента. выбираешь в итоге субьективно наименее поганые.

если нужна компактная стереопара с вуфером, то скорее всего это будет что-то типа Logitech.

если нужна полноценная (в кавычках, конечно) стереопара, то скорее всего это будет Microlab какой-нибудь. а так - все шлак... хорошего звука за мало денег не бывает. :dnknow:

• это не тебе, не шуми... :biggrin: кому было сие сообщение, наверху посмотри...

• В ответ на: просто хорошее и приятное звучание нонче стоит совсем не бюджетно.

если речь про обычные компутерные колонки чуть увеличенной мощности - то идешь с утра в DNS и выносишь мозг тамощним мальчикам-бездельникам прослушиванием всего их колоночного ассортимента. выбираешь в итоге субьективно наименее поганые.

если нужна компактная стереопара с вуфером, то скорее всего это будет что-то типа Logitech.

если нужна полноценная (в кавычках, конечно) стереопара, то скорее всего это будет Microlab какой-нибудь. а так - все шлак... хорошего звука за мало денег не бывает. :dnknow:
    не я имел в виду чтоб можно было сразу подключить к компу(для музыки допустим) и телику(фильмы смотреть), что ни будь более серьезней так руб за 15

• Кстати, поддержу. Из компьютерных у Логитеха довольно неплохой звук при более скромных габаритах, более качественной пластмассе и ненамного большей цене (по сравнению с ТопДевайсами и т.п.). Ну это так, в среднем, и в мегабюджетном сегменте...

• Вот озадачил так озадачил... за 15тыр уже можно смотреть хорошую такую породистую полочную стереопару, а не это компутерное гуано... только они , разумеется,будут пассивными.

• угу :хехе:

• но тебе ведь поди надо завтра? :biggrin:

• :rofl: хорошо бы

• завтра я работаю еще, хотелось бы конечно до НГ приобрести, что б соседей "удивить"

• В ответ на: надо хорошее звучание. что б можно было подсоединить к компу и к телику. ну и конечно же не дорого ))))))))))) :biggrin:
    Рекомендую Bowers & Wilkins Nautilus™.
    Очень хорошее звучание.
    И недорого (По сравнению с яхтой Абрамовича).
    :biggrin:

Вы держитесь там!

• В ответ на: не я имел в виду чтоб можно было сразу подключить к компу(для музыки допустим) и телику(фильмы смотреть), что ни будь более серьезней так руб за 15
    наблюдал комплект JBL за 19.
    может, имеет смысл подкопить?

• есть в городе такой странный заповедник - магазины "М-Видео". там чего только в аудио - отделе годами не пылится... :безум:

подготовиться можешь по обзорам тут . верить можно.

но лучше верить своим ушам... :dnknow:

еще могу рекомендовать "А-Z" на каменской. но там хайфай такой... средний и вышесредний... я там покупал замечательные напольные колоночки Dali всего тыр за 25, чтоли...

• А если серьезно, то смотрите чем больше и тяжелее, тем лучше.
    Ну и корпуса не пластмасса чтобы была.
    Выбирайте самые дорогие в пределах бюджета, но не гонитесь за 2.1, 5.1 и.т.д.
    Лучше две, но большие, чем недопищалки с сабом.

Вы держитесь там!

• нонешние JBL нужно слушать... очень хорошо слушать, чтоб потом не плеваться...)

• ну, вот с этим-то

В ответ на: но лучше верить своим ушам...
    я согласен. :миг:

• Пасиба всем за инфу, завтра-послезавтра пойду им мозг насиловать :eek:

• Это... в очереди на изнасилование тебе завтра-послезавтра номерок на потной ладошке чернильным карандашиком напишут... :biggrin:

• В ответ на: Тебя не только досыта не кормят, но еще и шуметь не дают?:хммм: :biggrin:
    и не говори, одна надежда разговеться на Рождество, а а на пошуметь у меня дореволюционные веговские колонки есть с усилком. Если врубить на полную - кошку с рояля сносит на раз. Иногда соседа воспитываю.

• чо, прям с настоящего рояля? :eek:

влез бы в квартиру настоящий рояль - нафиг бы сдались паршивые веговские колонки в смысле доставания соседей... :шок:

:улыб:

• да нет канешна, фигура речи, с пианинки, правда звучание не хуже, немцы хады умеют делать, когда захотят

• Купил вчера, Blu-ray Pioneer BDP 333 и домашний кинотеатр YAMAHA RX-V371. вчера пол ночи подключал, но ни как не пойму еще как можно сделать звук с телика на ресивер подавался.

• я меня тоже породистый PHILя не хочет петь через ДК, но у меня простенький кинотеатр TDS в сочетании с вертушкой BBK, наверное брезгует)))))

• В ответ на: Купил вчера, Blu-ray Pioneer BDP 333 и домашний кинотеатр YAMAHA RX-V371. вчера пол ночи подключал, но ни как не пойму еще как можно сделать звук с телика на ресивер подавался.
    я все акустику кстати комплектом взял NS-50F и NS-P60. и ресивер туда же. Басы пока не очень радуют (глухие).
    почитал отзывы, умельцы их переделывают, провода перепаивают, катушки сматывают и получается очень и очень даже. где б найти такого умельца, подсказчика.

• а откуда в бюджетной киношной ямахе глубокому сочному басу взяться? сабвуфер покупай.

• В ответ на: Купил вчера, Blu-ray Pioneer BDP 333 и домашний кинотеатр YAMAHA RX-V371. вчера пол ночи подключал, но ни как не пойму еще как можно сделать звук с телика на ресивер подавался.
    С выхода звука на телеке (оптика, коаксиал) на вход в ресивере. С плеера хдми кабель в ресивер, из ресивера в телек.

The answer to life the universe and everything is 42.

• Blu-ray Pioneer BDP 333-ГОВНО пойду менять завтра, не читает со флешки ни х.... ограниченные возможности. меню не русифицировано, даже после обновления системы.
    Картинку конечно он хорошую выдает, но .............

• поменяли без проблем ))))))))))

• Все подключил, работает на УРА )))))))))))))))))))))))

• Теперь осталось поменять динамики в колонках, перемотать катушки кроссоверов или вообще заменить кроссоверы, хорошенько заглушить ящики, пересчитать фазонверторы и при необходимости переделать их, поменять клеммы, приделать к корпусам шипы, продумать возможность засыпного отсека и засыпать его дробью...
    В общем, глядишь, и запоют ящики. :biggrin:

Джентельмен, травмированный диструктивным элексиром из Харезма.

• добрый такой.... :biggrin: про дорогие провода еще расскажи... :безум:

да не пугай человека... он поди с флэшки mp3-контент воспроизводит, а ему тут страсти-мордасти нагнетают...

• В ответ на: Теперь осталось поменять динамики в колонках, перемотать катушки кроссоверов или вообще заменить кроссоверы, хорошенько заглушить ящики, пересчитать фазонверторы и при необходимости переделать их, поменять клеммы, приделать к корпусам шипы, продумать возможность засыпного отсека и засыпать его дробью...
    В общем, глядишь, и запоют ящики. :biggrin:
    так Вэлком ко мне в гости и займемся всем вышеперечисленным :миг:

• ЧиёРт, ну ВЫ МанЪяКи....... Суседи ж помереть могут :безум: :rofl: :rofl: :rofl:

Нас невозможно сбить с пути - нам пофигу куда идти
    SUBARU XV. 4 Везде, R -18

• А мы умеренно!!!!!!!!!!

• Да не... :смущ:
    Я не такой маньячина-самодельщик.
    Я вот предпочёл поднапрячься и сразу купить акустику получше (чтобы потом не было мучительно больно...).

• Очень жаль, где бы такого маньяка найти?!

• у тебя, кстати , осталась еще неделя, чтобы попытаться воспользоваться нашим драконовским ЗоЗПП.

ну в смысле прийти к продаванам и задушевно побеседовать на тему "купил фигню, не устраивет мну она, заберите взад...добром прошу.... :злорадство: "

ну или второй раз говорю - купи сабвуфер. он прикроет басовые огрехи. то есть - не исправит, а именно прикроет...

• Да не, я думаю оставлю. либо найду умельца прокачать эти колонки, либо правда буфер!!!
    а мож и сам попробую, в инете полным полно инфы. Страфно правда )))) ломать не строить

• Пардон, сабвуфер - не буфер. :yes.gif:

• Да молодой поди... все б ему буфера... :biggrin:

• Ага... И незадорого. :хехе:

• В ответ на: Да молодой поди... все б ему буфера... :biggrin:
    А то !!!!!!!!
    Куда без буферов то???!!!!!!!! :biggrin:

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: