Погода: −18 °C
18.12−21...−17пасмурно, небольшой снег
19.12−13...−12пасмурно, небольшой снег
  • Очень часто замечаю что кондукторы девушки носят очень много колец на руках, зачем не подскажите? И главное откуда?
    Если это специфика профессии то что достается парням? А если какая то примета, то что она означает?

Лучше жалеть о совершенных ошибках,
    чем об упущенных возможностях!

• Потомучто *уры деревенские, проследят где живут И... нет у неё всех иё колец..... :death:

Нас невозможно сбить с пути - нам пофигу куда идти
    SUBARU XV. 4 Везде, R -18

• Приезжие из деревень, живут на съемных хатах на пять-десять человек, все ценное - с собой на смену..

Я представитель цивилизованной планеты, и требую, чтоб вы проследили бы за своим лексиконом! (с)

• а если так то зачем так много? Прям буквально на каждом пальце и не по одному :umnik:

• С другой стороны: десять не оторванных билетов на полученные с пассажиров деньги (с рейса, скажем...)... :а\?:

• Десять билетов??ХММ... дёшево берёте Батенька.... грамм счас поболе 1500 стоит
    ЗЫ : Знакомая 10 минут назад взяла серёжки 0.72 грамма 1600 в ленте

Исправлено пользователем Хитрый Кот (28.12.11 21:42)

• В "ленте" сережки?????????

• В ответ на: В "ленте" сережки?????????
    В ЛЕНТЕ на ГБШ как заходишь подалее Сети Еврееев....Золотой отдельчик
    ЗЫ: Ты Што НЭ Месный?

• я не с того района

• Тоже обращала внимание! Я думаю, что просто девушки хотят этим сказать, что они тоже не хужее всех, типа " и мы кое-что имеем, не последняя девка на деревне". Другого разумного объяснения не нахожу.

Шикарная женщина — это не соотношение веса, роста и внешности. Это пропорции интеллекта и чувства юмора, умноженные на чувство собственного достоинства

Исправлено пользователем ЕленочкаП (28.12.11 23:14)

• Это они хотят, что "у них весь хлеб свежий" (с) Анекдот

• off
    В ответ на: я не с того района
    А! Ты не снашего раёну! Семки е? Дай трубу позвонить! А найду? :ха-ха!:

Жизнь - вредная штука. От нее умирают...

• В ответ на: Это они хотят, что "у них весь хлеб свежий" (с) Анекдот
    Тоже нравится этот анекдот! :biggrin:
    Думаю, тут дело в своеобразном дресс-коде.

Солнце не знает правых. Солнце не знает неправых. Солнце светит без цели кого-то согреть. Нашедший себя подобен солнцу.

• Кстати, эти девочки с колечками дурят пассажиров постоянно. Бабульки - реже, но тоже бывает.

Способ обдуривания прост: заранее готовится сдача с купюры 50 или 100 рублей в виде кучки труднопересчитываемой мелочи. В этой кучке 5-10 р. нехватает. Когда девочка продает один билет за такую купюру, она достает из сумки (или даже из кармана) эту кучку и, якобы, очень быстро ее пересчитывает, так, что проконтролировать сложно. Вот и весь фокус. В случае поимки девочке ничего не грозит, извинится и отдаст монетку...

Однажды заметил этот фокус, стал следить. Оказалось - дурят таким способом чуть ли не через раз.

• Любые продавцы так делают. "ой, извините" (с)

• В ответ на: Это они хотят, что "у них весь хлеб свежий" (с) Анекдот
    Сказали а, говорите б. Что за анекдот баянный?

• Одной даме муж подарил колечко с бриллиантом. Она решила покрасоваться, зашла в хлебный магазин. Тычет пальцем с кольцом в одну булочку и спрашивает: "Эта булочка свежая?". Продавщица (невозмутимо): "Да". Дама тычет в другую булочку: "А эта булочка свежая?". Продавщица: "Да". Дама в третью булочку тычет с таким же вопросом. Продавщица (стуча обеими ладонями с растопыренными пальцами по прилавку): "У нас все булочки - свежие!"

Мало кто знает, что Шрёдингер обожал русские сказки. Особенно радовали его фразы "долго ли, коротко ли", "видимо-невидимо" и, конечно же, "ни жив, ни мёртв".

• изначально кольца не были символом богатства и власти, изначально это были талисманы, обереги...
    могу предположить, что общаясь с тысячами пассажирами через прикосновение рук, они инстинктивно-подсознательно стремяться себя обезопасить таким вот странным способом...
    и с продавцами - не то же ли самое?

Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"

• Еще вариант: Интеллигентная учительница полжизни копила на колечко с маленьким бриллиантиком. ___ __ ___ ___ - Дама, у нас ВСЯ сдоба свежая!

Солнце не знает правых. Солнце не знает неправых. Солнце светит без цели кого-то согреть. Нашедший себя подобен солнцу.

• да ладно, маленький бриллик не так дорого стоит

• Не, ну понятно, что накопить можно и быстрее... это ж анекдот.

• Они просто хотят подчеркнуть типа "ну и что, что я кондуктор,вон у меня скока золота зато". Это типа фишка из разряда статусности. Также многие, кто фактически без штанов и последний **й без соли доедают купили себе в кредит какие-никакие машинёшки, дабы подчеркнуть также свою типа "статусность", что они тоже не лыком шиты. Нашим обществом правят понты и часто подобное принимает более чем юмористические формы:улыб:

• А парням кондукторам чего носить для поднятия статуса? Может придумаем, пусть тоже прутся от своей крутизны :biggrin:

• В наколках они обычно бывают... :улыб:

• В ответ на: А парням кондукторам чего носить для поднятия статуса? Может придумаем, пусть тоже прутся от своей крутизны
    Как то так?

• на такую цепь им можно прибор для карточек повесить

• В ответ на: изначально кольца не были символом богатства и власти, изначально это были талисманы, обереги...
    могу предположить, что общаясь с тысячами пассажирами через прикосновение рук, они инстинктивно-подсознательно стремяться себя обезопасить таким вот странным способом...
    и с продавцами - не то же ли самое?
    Мысль интересная, однако есть два "но":
    1. Золото не обладает свойствами оберега
    2. У тех же кассиров супермаркетов, как правило, если и есть кольцо, то обручальное. А людей через них проходит тоже очень много.

п.4

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: