Может ли кто-нибудь подсказать контакты организаций/мастеров, занимающихся ремонтом микроволновок на дому?
Проблема: в режиме СВЧ печь выключается сразу после включения или через несколько секунд (в режиме гриля работает нормально). По предварительной информации, ремонт может заключаться от простой зачистки контактов до полной замены запчасти (магнетрона).
В сервис относить неудобно - тяжело, нет а/м, сложный рабочий график. Самостоятельно починить не могу. Покупать новую не хочу

По возможности, хотелось бы контакты организаций/мастеров, которыми лично вы остались довольны (объявлений-то много, но стоит ли доверять незнакомым людям, которые придут домой...). Про 054 читала много негативных отзывов, не думаю, воспользуюсь их услугами. Также, по возможности, не хотелось бы пользоваться услугами мастеров, которые берут фиксированную плату за вызов (то есть, починят - не починят, а за вызов платить все равно придется).
Буду благодарна за любую помощь.
<censored>

борщ в особенности, но для его разогрева микроволновка не критична
щастливый, а тут не ешь, а тУшку сберегаешь, польза сомнительная, а удовольствия ноль