Погода: −18 °C
18.12−20...−17пасмурно, небольшой снег
19.12−13...−11пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /Основные форумы / ВОПРОС-ОТВЕТ /

Мастер, мужская работа

• Подскажите , пожалуйста!

Вот я девушка. Живу одна. Ни инструментов, ни навыков :безум: :смущ:

Необходима очень быстрая и мелкая работа, по навесу кое-каких асессуаров в квартире, стены бетон, желательно без лишней возни...занавески навесить, , совсем мало....

есть ли надежные фирмы, которые занимаются такими услугами? Чтобы приехал адекватный М со своими инструментами и сделал все что надо? И чтоб ценник не астрономический? И где такие услуги можно найти?

Ноу стеб! :help.gif:

SunnyRose

• Муж на час, Ваш вариант.
    Многие ремонтники и отделочники этим промышляют, попробуйте спросить здесь

• Я бы не стала искать на форуме. Лучше - организованные фирмы с планкой по уровню сервиса. И чтобы можно было менеджеру пожаловаться, в случае чего.

Чтобы работали без панибратства, без просьб угостить пивом, без предложений познакомиться-пообщаться, без непрошенных советов "по жизни" и т.д.

• Так вот я и хочу! фирму то есть! Но вот незадача - Икея дорого берет за выезд((((( (у них есть некие услуги подобного плана.... А как их искать? В 2 гисе мало похожего...

SunnyRose

• В ответ на: Так вот я и хочу! фирму то есть! Но вот незадача - Икея дорого берет
    ну что ж вы такая беспомощная... ладно, перфоратором поработать, но в яндексе набрать "домашний мастер новосибирск" - это ведь не требует грубой силы или экстраординарных навыков? и берёте первую попавшуюся ссылку из открывшихся. не понравится, берёте следующую, и т.д.

• Городская сервисная служба (http://www.gss054.ru/) проверенный вариант.

В ответ на: В любое время суток Вы можете позвонить по тел. 054 или тел. 3-000-054, 354-54-54 и у ВАС примут заявку на удобное Вам время и очень доброжелательно ответят на все вопросы.

Сено к лошади не ходит.

• Но, увы, тоже недешевый.

• самый дешёвый — это соседа попросить за бутылку коньяка :улыб:

Сено к лошади не ходит.

• О, понятно. Тогда я вас категорически поддерживаю :улыб:

Тут плохо советуют, не слушайте. Никаких "первых попавшихся", никаких "соседей за бутылку". Кого попало нельзя в квартиру пускать, если живете одна. :yes.gif: Хотя фирм хороших я и не знаю :а\?:

• Это все из серии: "Дешево, быстро, качественно".
    Если Вы хотите "Качественно, с гарантией и безопасностью" - то дешево не получится.
    Если хотите дешево - то чем-то надо поступиться )))
    Варианты Вам уже дали...

Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!

• я вот также помню искала, правда инета тогда не было и спросить было не у кого.

поэтому купила дрель, нужные сверла, дюбеля и прочую мелочь и все сделала сама.

Оказалось совсем не сложно.

my castle - my rules

• ваш (nic), это ваше жизненное крэдо??... Или ВЫ старая преподша с какого нить гуманитарного института.???? ВЫ живёте в позапрошлом веке..... :death: :death: :death: :death: :death:

Нас невозможно сбить с пути - нам пофигу куда идти
    SUBARU XV. 4 Везде, R -18

• открыть газету - полно объявлений, мама как-то вызывала несколько раз - сделали все нормально А за сантехниками надо следить - часто в придачу воры, могут стащить ложки, инструменты, старый кран, который меняют - рот разевать нельзя У знакомой бабушки сантехник украл пирог :eek:

• Если приглашаете незнакомца риск всегда имеет место быть!

• В ответ на: ваш (nic), это ваше жизненное крэдо??... Или ВЫ старая преподша с какого нить гуманитарного института.???? ВЫ живёте в позапрошлом веке..... :death: :death: :death: :death: :death:
    :biggrin: А Ваш ник тоже жизненное кредо?Таких веником от порога.....

• У кошки - четыре ноги
    И один длинный хвост!
    Но трогать его не моги!
    За его малый рост... :ха-ха!:

Жизнь - вредная штука. От нее умирают...

• - Что же вы делаете с этими... С убитыми котами? - На польты пойдут, - ответил Шариков, - из них белок будут делать на рабочий кредит. :biggrin:

• В ответ на:
    В ответ на: ваш (nic), это ваше жизненное крэдо??... Или ВЫ старая преподша с какого нить гуманитарного института.???? ВЫ живёте в позапрошлом веке..... :death: :death: :death: :death: :death:
    :biggrin: А Ваш ник тоже жизненное кредо?Таких веником от порога.....
    Извиняйте НО пол АФ минимум меня *знает любит и УВАЖАЕТ... в отличие от *вас* ...

• И похоже *ВЫ * lexus, живёте ( учитывая ваши сообщения не в том мире...... следите за своим мировозрением... :безум:

• И что,это дает Вам право судить о людях по никам ?

• В ответ на: И похоже *ВЫ * lexus, живёте ( учитывая ваши сообщения не в том мире...... следите за своим мировозрением... :безум:
    "Не учите меня жить,лучше помогите материально " :rofl:

• В ответ на: Это все из серии: "Дешево, быстро, качественно".
    Если Вы хотите "Качественно, с гарантией и безопасностью" - то дешево не получится.
    Если хотите дешево - то чем-то надо поступиться )))
    Варианты Вам уже дали...
    Спорим на коньяк. :ха-ха!:
    Качественно, с гарантией, безопасностью, бесплатно сделаю за спасибо. Можно и от надежной фирмы.
    Акция расчитана на 2 часа работы. :улыб:

• А вы сами-то - кто? :а\?: Одинокая девушка? Ни разу таких ситуаций не было? а у меня были :yes.gif: И в дверь ломились (пьяный сосед, ночью), и вещи пытались прихватить (электрик), и "познакомиться-пообщаться" (грузчики из мебельного, здоровые мужики, приехали втроем - а я дома одна).

Не знаю, в каком веке я живу, но вот такой у меня опыт:улыб: А вы, простите, сталкивались с реальностью 21 века или больше теоретизируете? Или правда считаете, что такие вот эпизоды - это очень приятно?

Про безопасность - на НГС же была статья про девушку, которая купила квартиру в новостройке, наняла бригаду гастарбайтеров для ремонта и ими же была убита :dnknow:

• За коньяк и я сделаю)))

что-то не вижу постинга от ТС с благодарностью к Вам за безвозмездную помощь....:yes.gif:

Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!

• Да, не женское это дело с гастарбайтерами общаться. Жаль конечно женщин у кот. нет рядом мужчины(мужа, брата, свата, друга в конце концов). Странно это.

• чего странного?

• Да вы ВСЕ странные по *своему*.......

• Да вы ВСЕ странные по *своему*.......

• общалась с гастарбайтерами - не убили и не изнасиловали. Не повезло девушке, а может в коротком халате была.

• Ну начинается... так договоритесь до того, что убитая сама виновата - была слишком и вызывающе хороша, чем и спровоцировала морального урода, выбравшегося из дикого аула :death:

Когда на свет появляется истинный гений, то узнать его можно хотя бы потому, что все тупоголовые объединяются в борьбе против него.©

• ну ладно, мужчины - странные. Купила одинокая девушка квартиру и что всю жизнь в голых стенах сидеть, не общаться с рабочими.

• Вы знаете, я тут в течение последнего года пережила 1 отделку и 1 капремонт: первую в голой новостройке под самоотделку (при активном участии мужчины), второй - в квартире с мебелью, вещами и живущими людьми (без участия мужчины). И скажу вам со знанием дела: общение с рабочими - то еще удовольствие. За гранью добра и зла. И когда есть возможность его минимизировать, его просто необходимо минимизировать. Или выбрать одного - наиболее приличного из всей этой братии универсала (ни в коем случае не безрукого Ашота или безголового Рашида) и таскать его с объекта на объект, что я и сделала : ) Благо, что он делает буквально всё, только не любит потолки и стены, но для этого у него есть свои проверенные тетки, одну из которых я, правда, забраковала, не дожидаясь даже окончания первого ремонта, а вторая оказалась вполне ничего.

Когда на свет появляется истинный гений, то узнать его можно хотя бы потому, что все тупоголовые объединяются в борьбе против него.©

• Если б мадам чего нибудь кроме денег предложила, вышло бы очень дёшево, а возможно даже бесплатно:миг:
    Чисто как вариант:улыб:

• о чем речь, у девушки не было мужчины. Может родители в другом городе живут. Все таджики жуликоватые, присматривать надо, чтобы не стащили и не накосячли. Как помню, таджика девушка пригласила соседского. Может ремонт он хорошо делал, кто же знал, что он озабоченный

• дубль.

Исправлено пользователем Ундинa (27.12.11 13:51)

• Таджик этот был приятелем тех, кто делал ей ремонт.
    Этих "мастеров" близко к ремонту квартир нельзя подпускать: жулики, лентяи и неумехи. Максимум, на что они годны, это асфальт лопатами кидать, а затем его же мести.

• таджики разные бывают. Мне как-то приехала бригада русских бетонировать возле гаража. Ощущение, что парни никогда этим не занимались. Хорошо, рядом оказался сосед - строитель, проконтролировал все и заставил сделать нормально. За день приезжали смотреть площадь, заказали меньше бетона, пришлось миксеру опять ехать, а ходка миксера не зависит от количества бетона. Водиле все равно надо платить. Русский парень делал крышу, на след год стала протекать, но честно исправил.
    Таджик сайдинг делал, понравился парень - все так аккуратно и добросовестно. Оставшийся материал - сайдинг, шурупы, дюбеля, сверла - все оставил

• Вот сама себе противоречишь. Или сосед женщина? Из личного общения(строительство) с южанами знаю, что далеко не каждая женщина справится. Да и работа для них только грубая, бетон мешать, ямы копать. Автор топика не в тайге и не на острове, ну согласитесь, что должны быть друзья, знакомые или , как в вашем случае соседи.

• Есть надежные фирмы, например вот эти ребята - не реклама, очень хорошо сделали мне (и нескольким моим знакомым) ремонт. Профремонт.
    Прайс у них на сайте есть, ну и работы можно обсудить и по телефону, и на месте.
    Здорово, что они полностью избавляют от общения с рабочими - намного проще и удобнее решать вопросы с руководителем, чем пытаться наладить контакт с исполнителем. Последний всегда считает, что работу он сделал хорошо, а руководителю важно, чтобы клиент остался довольным. :respect:

Some folks like water, some folks like wine, but I like the taste of straight strychnine

• бетон мешали русские парни, не было бы соседа, плюхнули бы этот бетон и уехали. Сосед сам был заинтересован, мой гараж рядом с ним и стяжка примыкает к его стяжке. Ему оно надо, чтобы вода подтекала? Когда копала яму для основания, он пришел. Так мы редко пересекаемся.
    Национальность ни о чем не говорит. Странные вы мужчины, девушке на привязи за собой друзей таскать? Значит не было никого. Жила в квартире, попросила строителя сделать ремонт.

• Зря Вы так у нас в предыдущей кафель таджик в санузле делал. Сделал очень качественно и не дорого. В этой квартире плиточник был русский, но косячил и не выдержал графика, хотя расценки были чуть выше средних по городу на то время...

• Дело вкуса.

• По большому счету разве о национальности речь. Речь о способности контролировать ту или иную ситуацию. Не способен не берись. На привязе друзей не таскают. Рабов возможно, это тоже вариант помощи. Понятие дружбы знакомо?

• ну так сам строитель как работник может и хороший был.
    У него на лице не написано, что он ненормальный.
    Я друзей брала с собой, когда у меня были большие суммы 100-200 тыр при совершении покупки. Это и к мужчинам относится, одному опасно. А уж остальное - вполне по силам женщине Может вы не задумыватесь, как например живут одинокие и разведенные женщины, а их много. Да и наличие мужа, не означает ничего. Он может быть на работе, зарабатывать деньги и не уметь ничего делать. Приносит деньги домой, а вызвать сантехника - жена делает

• Выше уже сказал, что жаль таких женщин. Одинокая, всмысле не замужем. Но ведь мля, не на острове необитаемом. Что непонятно?

• чего жалеть, живут и живут. Ремонт - рядовая ситуация. Может у вас жена настолько боится всяких рабочих, но уверяю вас, понадобится - сразу забудет свои страхи. Рабочих для того и нанимают. Мужчина нужен - отремонтировать машину, подстраховать при передаче денег или дать бабло на этот самый ремонт. А с остальным несложно справиться. Отморозок-строитель аналогично долбанет мужика по голове и унесет все деньги

• Муж на час...возьмите в почтовом ящике бесплатную газетку с объявлениями, они там обычно печатаются :улыб:

Сомневайся в других. Но никогда не сомневайся в себе.

• В ответ на: Если б мадам чего нибудь кроме денег предложила, вышло бы очень дёшево, а возможно даже бесплатно:миг:Чисто как вариант:улыб:
    Самое ЗДРАВОЕ и Креативное (современное), мнение...... :live: :live: :live: :live:

• На самом деле нет :спок: Как там говорят - никто не помогает хуже, чем бесплатный помощник? Или на халяве в рай не уедешь?

Сомневайся в других. Но никогда не сомневайся в себе.

• ага, чего женщина может предложить кроме денег :миг:Нет, уж лучше за деньги

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: