Погода: −7 °C
16.12−9...−8пасмурно, небольшой снег
17.12−14...−10пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /Основные форумы / ВОПРОС-ОТВЕТ /

Кодовый замок для парковки

• Подскажите где приобрести хороший навесной кодовый замочек для парковки.
    В обычный замок соседка по дому повадилась наливать какую-то гадость, после чего замок приходит в негодность.
    Гадости у тётки много.
    Денег у меня - мало.
    Если не поможете, победа будет за маразмом.

Советов типа "падкараулить и вломить не той, что с волосами", "подлить гадости и ей" давать не надо. Я родом из СССР и бить женщину, даже если она маразматик, нас не учили.

Всем заранее спасибо, камрады:улыб:

P.S.
    Ах, да. Чтобы вы убедились в маразме.
    Свою действия она аргументирует так: "Это потому что вы почему на своей парковке снег не убираете".

Стэн.

• Ну для начала надо зарегистрировать право собственности на земельный участок ( которого у Вас видимо нет и никогда не будет, поскольку дворовая территория как бы либо общая или вообще муниципальная).А потом задавайте вопрос.А пока смысл Вашего вопроса такой- я тут незаконно кусок земли захватил, как мне уберечь его!Без обид, но так и есть.Раньше были навесные замки с магнитным ключом- без дырочки в замке, открывались и закрывались после контакта ключа с замком- туда ничего нельзя налить- некуда.

Исправлено пользователем TLSTTASHA (19.12.11 18:15)

• В ответ на: Ну для начала надо зарегистрировать
    Как меня улыбают тролли:улыб:Я даже аргументировать не буду. Ибо вы не в курсе ситуации.
    И сообщение ваше - флуд.

Стэн.

• В ответ на: Я родом из СССР и бить женщину, даже если она маразматик, нас не учили.
    А муниципальные земли учили захватывать? :1:

Я всё знаю! Но практически ничего помню....

• В ответ на: А мунициальные земли учили?
    Копытом кони.
    Давайте по теме, ок?

P.S.
    Перечитайте все предыдущие мои посты в этой теме.
    Если бы я хотел что-то захватить, я бы так и написал.

P.P.S.
    К слову, у этой тётки такая же парковка с таким же замком:улыб:
    И вообще, вы кому камрады? Мне или медведу (зачёркнуто) тётке?

Стэн.

• На велосипедных форумах спрашивать надо.. в разделе "Безопасность" :dnknow:

• Т.е. снег -таки убираете? :umnik:

• Тут еще вовпрос - куда сгребает убранный снег?

• В ответ на: Т.е. снег -таки убираете? :umnik:
    Я в барабан бью и снег сам уходит.

В ответ на: Тут еще вовпрос - куда сгребает убранный снег?
    А вы с какой целью интересуетесь?:улыб:Вообще гадить положено в лоток.

Стэн.

• Бабка молодец! Повесишь кодовый, купит суперклей. Обратно молодец.

Секс, наркотики и чикен ролл.

• Эммм... абстрагируясь от правового аспекта - а что помешает тётке заливать эту гадость в ваши _кодовые_ замки? Или вы предполагаете некую водонепроницаемую конструкцию кодового замка?

Если это таки-Ваша парковка - так может проще действия тётки запечатлеть на видеокамеру, и в милицию с этим делом?

• Ну от бабки вас кодовый замок не спасет, любой клей решит вопрос за 10 минут. или даже водой на холоде залить не проблема.

продаеццо если что в любом магазине где продаются замки, по типу 1000 мелочей, или чего-то там. (кажется у нас есть магазины Ключик и Замочек, туда вам и дорога. По-любому посоветуют чего доброго

Есть еще ключи магнитные, но тож не вариант, залепит гудроном. Раскольников вам в помощь:миг:

Боже, дай мне силы изменить то, что я могу, терпение принять то, что я не в силах изменить и 2 бутылки вискаря в качестве запасного плана.

• В ответ на: водонепроницаемую конструкцию кодового замка?
    Бабка же не совсем дура. Она льёт в скважину. Там где гогно благополучно схватывается морозом и остаётся навеки.

У кодового замка нет скважины. Есть кнопочки или кольца. Можно залить только сверху.
    Гадость на поверхности замка оттирается легко. Даже если схватилась.

Тема интересна, да?:улыб:

Стэн.

• Да , и какого типа гадость - тупо замерзает или механизм разъедает? :umnik: Если последнее , неплохо б узнать что за жижа , пригодиться может! :biggrin:

• В ответ на: продаеццо если что в любом магазине где продаются замки, по типу 1000 мелочей, или чего-то там. (кажется у нас есть магазины Ключик и Замочек, туда вам и дорога.
    Я пошарил по инету предварительно. Был и у них. Навесных - нет.
    Вот и спрашиваю, может кто видел мельком, щупал руками конкретно?

В ответ на: Да , и какого типа гадость - тупо замерзает?
    Чудес не бывает. Замерзает, конечно.
    Гадость похожа на растительное масло.

Стэн.

• Ежели есть инструмент и рублей 200 денег используйте обычную шпильку+секретку! Додумайте сами , технически не сложно!:улыб:

• В ответ на: У кодового замка нет скважины. Есть кнопочки или кольца. Можно залить только сверху.
    Но конструкция-то негерметична. Вода в щелях-зазорах наборного механизма и кирдык. Кольцо не провернешь, кнопку не нажмешь.

Налей ей воды в замок.

У вас такая красивая машина. Это Ферарри? - Не, это Фольксваген Поло.

Исправлено пользователем GPRS_User (19.12.11 19:07)

• А парковка на цепочку закрывается?
    Мож вот так сделать?
    Замок пофиг что залит, тонкая труба просто вставляется в более толстую.
    Чужой если не видел как ты столбик вытаскиваешь и не поймет, что не заперто, свои и так не полезут.
    А вообще зачем замок вешать, у нас во дворе просто карабинчики...
    п.с. ну или "надуй" ей на замок)))

• Рисовал по быстрому, не смеяться!

2.5 TURBO

• А вы ее все ж стукните разок, чтоб с фингалом обязательно. И при свидетелях! Тогда она напишет заяву куда надо и вам не до замочка будет. До 40 тыс рублей если что... Статья 116 УК РФ

А я хочу, а я хочу А5...

• ....У кодового замка нет скважины....

гыыы... бапка разозлица и нагадит на замок прям поверх него и собсно всё это застынет :ха-ха!:

• а не боитесь что вам тетя не капоте напишет гвоздем что нибудь или раскрасит авто в цвета радуги :biggrin:

• Они ж себя царьками возомнили! Место личное огородили. Я бы помимо замка еще б в выхлопную снега натрамбовал и несколько раз причем за неделю.

А я хочу, а я хочу А5...

• На левом берегу есть контора "Крафт трейд" (найдешь в БубльГисе).
    Выбор замков и цены впечатляют. Правда есть один минус: контора оптовая и товара надо будет набрать на пару тысяч. Но радует то, что там и выбор всякой хоз/сантех/скобяно/посудо и прочей хрени нехилый)

• Мой тебе совет - развяжи против бабки аналогичную войну... Думаю, что твой военный бюджет побольше будет)
    А то тюбик суперклея на кнопки и пи..дец твоему замку) Или бери их сразу на две тыщи...

Я бы еще пару саморезов ей в дверь вкрутил - изолировал от общества на какое-то время...

• В ответ на: Мож вот так сделать?
    Офф. Такой жизнерадостный многоглазый столбик получился, аж настроение поднял :biggrin: :biggrin: :biggrin:

• Все неправильна.
    Надо второй замочек поверх ихнего шибка умным навешивать которые считают че земля в их собственосте.

НЕ БУХАЙ!!!

• В ответ на: Ежели есть инструмент и рублей 200 денег используйте обычную шпильку+секретку!
    Вот это самый дельный совет, я считаю.
    Умом понимаю, но додумать технически не могу.

Стэн.

• В ответ на: А вообще зачем замок вешать, у нас во дворе просто карабинчики...
    У нас парковка организована общедомовым собранием.
    Парковка общественная, да. Но разделённая на индивидуальные участки с замкАми.
    Почему индивидуальные и с замкАми? Потому что любят на наших местах парковаться с соседних домов. Потому карабинчики отменили. Только замкИ.

Каждый следит за своим местом парковки по мере возможностей.
    Имеются два типа жильцов.
    Первый тип каждый день лопатой снег раскидывает квадратно-гнездовым способом, метлой лёд метёт, цветочки в иней садит, снеговиков лепит. Заняться нечем если человеку, он целый день дома.
    Второй тип утилитарно: заезжает вечером, уезжает утром. Сугробов нет - и ладно. Некогда ему. Работа-дом, работа-дом.

Ну, на этом фоне, если управдом первого типа и уже в маразме, то он заставит всех, всё и квадратно-гнездовым строем.
    Это можно понять уже по тому, что у него имеются образцы собачьего кала всех собак дома. И это не шутка.

Стэн.

• В ответ на: Но разделённая на индивидуальные участки с замкАми.
    А как оформлена эта... "индивидуальность"?

• В ответ на: у него имеются образцы собачьего кала всех собак дома. И это не шутка.
    :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl:
    По теме:
    Фальш столбик классное решение.
    Как говорится - все гениальное просто.
    Подъехал, увидел замок - поехал дальше...

Ежедневный трёхкратный прием алкоголя...
    и ты очищаешь свою башку от ненужных знаний и мыслей.

• В ответ на: А как оформлена эта... "индивидуальность"?
    С какой целью интересуетесь?
    Как ваш вопрос к теме относится?

Стэн.

• В ответ на: Фальш столбик классное решение.
    Подъехал, увидел замок - поехал дальше...
    Как я уже отмечал - это решение не годится.
    Изначально две парковки были для гостей, без замков, на карабинах.
    Это быстро поняли соседние дома и стали пользоваться.
    Раскусить фальш-столбик - два, ну от силы три дня.

Стэн.

• А слабо заплатить дворнику за убор снега со "своей" парковки? Раз уж вы её выделили как общественно-частную на собрании. Раз ТСЖ- так и доплатите: и волки сыты и овцы целы.,

офтоп: самое интересно будет когда у вас сосед купит наконец себе авто :yes.gif: во веселье начнётся. и спиливать будут и заклеивать и всё на что способны

• В ответ на: заплатить дворнику [cut]
    офтоп: самое интересно будет когда у вас сосед купит наконец себе авто [cut]
    Да тут всё оффтоп. Что первая, что вторая часть.
    1. За что платить дворнику? Машина прекрасно заезжает и выезжает. Слой плотного снега на месте заезда - около 5см.
    2. Сосед появится - будет, так же как и я, вкладывать труд и деньги в своё новое место. Пустые места рядом имеются.

Ещё советы не по теме имеются, г-н прапорщик?

Стэн.

• ... в своё новое место... :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:

вам же объяснили не один раз, что любое установленное вами запирающее устройство будет испорчено, вы вспомните где живете то :biggrin:

• Понизили в звании, я вообщето генералиссимус, почти
    Ну если по нормативам ваш снег проканывает - то нормально, можно и не платить
    И всётаки, а почему обязательно свой труд? Пережитки прошлого?

по теме: бывают замки, их у нас называли гаражными (самодельный), принцип действия: шестигранник примерно 10 см длины, толщины 4 см, в нём отвертие высверлено см 1,5-2 в диаметре в нём прорезана резьба, поперек отверстие для штырька. Ключ довольно прост:
    | |
    | |
    |||
    |||
    |
    |
    думаю понятно. Тоесть это чтото типа запора, без комбинаций

• Если замок больше выполняет номинальную работу, т.е. своим видом демонстрирует принадлежность стоянки конкретному индивиду, то прямой путь в веломагазин либо в магазин сумок и чемоданов. Взломостойкость их крайне низка, зато шивр и в три и в четыре цифры можно купить.

• компактная газосварка - надежно, выгодно, удобно

• В ответ на: компактная газосварка
    Потрясающе.
    Но, кажется, пытки запрещены?

Стэн.

• В ответ на: С какой целью интересуетесь?
    Интересуюсь с целью узнать: а не обманываешь ли, что в вашем дворе появились индивидуальные участки с замкАми.
    Может вам там по имению выделили? :улыб:

А ещё интересуюсь твоими действиями в ситуации, когда ты возвращаешься вечером, а твой замочек лежит на земле. А на индивидуальном участе с замкАми стоит другое ведро.

Вариант" Я с ним поговорю" закончился ничем. Далее что будешь делать????? :безум: :безум: :безум:

• В ответ на: Интересуюсь с целью узнать...
    Все ответы на Ваши вопросы лежат в моих постах выше. Читайте внимательнее.
    Удивляет что мой второй вопрос вас так напугал, что вы его проигнорировали.

Стэн.

• В ответ на: Все ответы на Ваши вопросы лежат в моих постах выше.
    Это?
    "У нас парковка организована общедомовым собранием.
    Парковка общественная, да. Но разделённая на индивидуальные участки с замкАми.
    Почему индивидуальные и с замкАми? Потому что любят на наших местах парковаться с соседних домов. Потому карабинчики отменили. Только замкИ. "

Мне просто очень интересно вот это: Парковка общественная, да. Но разделённая на индивидуальные участки с замкАми. Как такое возможно? Очень интересно.

"Собрание постановило:
    - организовать 35 парковочных мест.
    Место № 1 выделить в безвозмездное пользование собственникам квартиры № 25
    Место № 2 выделить в безвозмездное пользование собственникам квартиры № 11
    И.т.д"
    Так что ли ???? :безум:

• Это также звучит как: Общее собрание постановило выделить и огородить место для парковки на площади Ленина

• самое хреновое, что все чаще вопрос решается через шлагбаум или того хлеще - обнесением мнгохвартирной халупы кладбищенской оградкой с воротцами для своих
    Скоро будет не город, а полоса препятствий
    э эти исчо и между собой договориться не могут

• Ну да, у нас уже есть пример кладбищенской оградки, в комунальном форуме обсуждают.
    У людей псевдо-собственническое поведение открылось, скоро будут прям из квартир лестницы на проезжую часть улиц строить т.к всё перегородят или отдадут безвозмездно

• В ответ на: Вариант" Я с ним поговорю" закончился ничем. Далее что будешь делать????? :безум: :безум: :безум:
    Да что Вы переживаете? Владельцы пепелацев по умолчанию крутые паТцаны, владеющие приемами каратэ как минимум. Они боги. Они правят миром и индивидуальными парковками. А потом плачут: "бабушка замок залила". Гараж решит все проблемы. Замок не спасет от удара лопаты по лобовику.
    А, кстати, чем тетушке не угодил ТС?

За нашу Советскую родину!

• Может дешевле будет на стоянку ставить, любая халява имеем скрытые материальные и моральные затраты, или еще лучше платите тётушке по 500 рублей ежемесячно за пользование общедомовым имуществом, она вам и за замочком проследит, и откроет его к вашему приезду.

• ну так можно по любому поводу как овца трястись. Я ставлю на придомовую парковку, делалась соседями, когда у меня авто не было. Потом молодой сосед привез щебенки и немного расширил ее. Права получил, но за руль не сел - боится. Ставлю на эту парковку. Стала к нему ездить девка и начала права качать, что я там стою на его месте. Была послана в сад. Девка поездила и испарилась, не задерживаются у него.

• В ответ на: Мне просто очень интересно вот это: Парковка общественная, да. Но разделённая на индивидуальные участки с замкАми. Как такое возможно? Очень интересно.
    У каждого связка ключей от всех замков на парковке. Бгггг. :biggrin:

У вас такая красивая машина. Это Ферарри? - Не, это Фольксваген Поло.

• В ответ на: Так что ли?
    Да.
    Теперь флуд заканчиваем и переходим к теме:
    Подскажите где приобрести хороший навесной кодовый замочек (запорную фиговину) для парковки.

Стэн.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: