Погода: −18 °C
18.12−20...−17пасмурно, небольшой снег
19.12−13...−11пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /Основные форумы / ВОПРОС-ОТВЕТ /

Где купить кожаный портфель

• Требуется портфель из натуральной кожи, чтобы входил ноут и документы.
    Пан чемодан, классик кожа, магазинчики в Ауре. Сибирском молле, Меге пройдены. нет там ничего путнего.

AKA... What A Life!

• Саквояж на 1й Ельцовке 1?

не ори на меня! я тоже личность!!! ©

• Спасибо, за ссылку, но вот в Саквояже мне ничего не понравилось

AKA... What A Life!

• http://www.luggagepros.com/ выбор больше, дшевше и красивше. Только что не потрогать..

• А в ТЦ Академа не смотрели?

• Нет, до Академа я еще не добрался. Там есть что-то особенное? Просто, у меня сложилось уже мнение, что во всех ТЦ ассортимент либо пересекается, либо все однотипное. Капризен я в этом смысле. Эксклюзив мне, конечно, не нужен, но вот оригинальную вещь я бы купил.

AKA... What A Life!

• я сыну купила в том магазине, где мясокомбинат
    там ассортимент отличается от других магазинов

• Насчет особенного не знаю. Dr. Koffer, Petek, давно там не был.

• 1. в цуме на первом этаже, хорошие портфели были год назад.
    2. империя сумок на восходе. портфели тоже есть.

Сено к лошади не ходит.

• В ответ на: Dr. Koffer, Petek
    ассортимент этих брендов мне хорошо знаком, но ничего не приглянулось

AKA... What A Life!

• В ответ на: 1. в цуме на первом этаже, хорошие портфели были год назад.
    Точно! Сегодня поеду в ЦУМ! Спасибо!

AKA... What A Life!

• Саквояж?

AKA... What A Life!

• да не за что:улыб:

Сено к лошади не ходит.

• Посетил вчера музей цен ЦУМ... Вот реально, кроме космических ценников ничего там не увидел. Ассортимент такой же, как и везде, но вот ценник в 2-2,5 раза выше.

AKA... What A Life!

• с таким подходом (въедливым) трудно купить:улыб:все основные места пройдены, остальное еще хуже.. видела сумки а4 в эрнесте на челюскинцев, но шансов мало что вам понравится...

съездите в шоп-тур в китай, там точно найдете :snegur:

• Отпишитесь, когда найдете, мне тоже интересно.

Шикарная женщина — это не соотношение веса, роста и внешности. Это пропорции интеллекта и чувства юмора, умноженные на чувство собственного достоинства

• Да не о чем отписываться... В Новосибирске, я понял, приличную вещь не купить. Остались магазины бутикового типа и все, сегодня в планах посетить Hugo Boss и ТЦ Vindsor. Если не найду ничиго приличного, то заказывать буду в интернете с зарубежных сайтов, либо ждать отпуска и заниматься этим вопросом за пределами нашей Родины.
    В целом, по наблюдениям, ассортимент, как я говорил раньше, везде пересекается, и уровень цен зависит от локации магазина. Покупать портфель из прессованой кожи не айс, а если кода хорошей выделки, то вот модели не устраивают.
    В идеале, хотечется портфель с ручкой и наплечным ремнем, с тремя отделениями, и, самое главное, чтобы портфель был из искуственно-состаренной кожи, но это, наверно, фантастика

AKA... What A Life!

• Напротив ЦУМа есть какая-то торговая галерея, там есть магазин "ПЕТЕК", выбор и цены приятно обрадовали. Ещё возможен торг.

• Спасибо, за информацию, вопрос с повестки дня снялся 31 декабря - портфель подарен!
    и так, подарен портфель из толстой черной кожи, с двумя большими отделениями и одним отделением на замке. Портфель суперский! Подарила жена. времени потратила она немало, но результат превзошел все ожидания! Качество на высоте, отделка и фурнитура тоже! В общем, доволен очень подарком.

AKA... What A Life!

• Право, Ваш пост был бы куда более информативен, если бы Вы сообщили еще и место покупки.

Caveant consules!

• Если бы мне было известно это место, то я, конечно же, поделился информацией!

AKA... What A Life!

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: