Погода: −9 °C
19.12−13...−10пасмурно, небольшой снег
20.12−6...−5пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /Основные форумы / ВОПРОС-ОТВЕТ /

получение водительского удостоверения

• В апреле 2010г прошла обучение в автошколе. Все экзамены сданы ( теория, автодром , город)
    Права не получала по настояще время.
    После обращения , сказали пройти снова все этапы , т.к прошло много время .Насколько это правоменрно ? Мотивируют приказом № 1396 . (пункт 22" Положительная оценка, полученная на теоретическом экзамене, считается действительной в течение 3 месяцев.)
    Но ведь это правило распространяется на момент прохождения обучения . Если в течении трех месяцев не сдал вождение- пересдача теории .
    Подскажите , как решить этот вопрос.

• на автофоруме когда-то обсуждалось, поищите. А что за правами то не дошли, зачем учились

• По-всякому в жизни складывается , у меня в это время ребёнок сильно заболел . не до этого стало . Все мысли и денежные средства ушли на лечение . Вот кстати только 25 числа и выпишут из больницы )))) Спасибо за информацию , посмотрю .

• сейчас больше времени потратите, чем тогда бы

• А водительская карточка и свидетельство об обучении есть?

Не жалуйся,что сейчас всё плохо,радуйся-дальше хуже будет.

• В ответ на: В апреле 2010г прошла обучение в автошколе. Все экзамены сданы ( теория, автодром , город)
    Права не получала по настояще время.
    После обращения , сказали пройти снова все этапы , т.к прошло много время .Насколько это правоменрно ? Мотивируют приказом № 1396 . (пункт 22" Положительная оценка, полученная на теоретическом экзамене, считается действительной в течение 3 месяцев.)
    Но ведь это правило распространяется на момент прохождения обучения . Если в течении трех месяцев не сдал вождение- пересдача теории .
    Подскажите , как решить этот вопрос.
    В приказе нет указаний, что п.22 действует только на момент обучения и вообще как-то связан с остальными этапами. Так что у ГИБДД все основания не засчитывать теорию есть.
    Однако оснований аннулировать практический экзамен, если он уже сдан, тоже нет.
    По идее, вы должны пересдать теорию, после чего получать права.

• В ответ на: А водительская карточка и свидетельство об обучении есть?
    Да . Есть все нормативные документы . т.к обучение проходила в автошколе .

• Спасибо за ответ. Он меня как-то вдохновил. Сдать теорию это не сложно. Все зависит от самого себя . А вот дальнейший поиск возможности сдачи практической части , сильно осложнен . Обращение в автошколу ,которая уже по договору выполнила перед мной все обязательства , приводит к ситуации - платите пол стоимости куса обучения .А для меня это сумма .

• и зимой сдавать - не весной, на горке застрянете надолго, будете до посинения сдавать

• В ответ на: Да . Есть все нормативные документы . т.к обучение проходила в автошколе .
    Я Вам на АФ ответил.
    Отправка Вас на повторные экзамены - незаконна.
    Пишите письменно заявление, чтобы был письменный ответ.

Я всё знаю! Но практически ничего помню....

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: