|
Ответ на сообщение Снайперский прицел. Юстировочные винты. Зачем? пользователя Zhark
Ответ на сообщение Снайперский прицел. Юстировочные винты. Зачем? пользователя Zhark
If VEGETarians eat VEGETables, what do HUMANitarians eat?
Is PROgress controversial to CONgress?
Ответ на сообщение Re: Снайперский прицел. Юстировочные винты. Зачем? пользователя shapokliak
Прошу мои посты заумным юристам-"библиотекарям" не читать, так сказать... игнорировать. Вумнее покажетесь.
Ответ на сообщение Re: Снайперский прицел. Юстировочные винты. Зачем? пользователя Sky
Вы держитесь там!
Ответ на сообщение Re: Снайперский прицел. Юстировочные винты. Зачем? пользователя shapokliak
Прошу мои посты заумным юристам-"библиотекарям" не читать, так сказать... игнорировать. Вумнее покажетесь.
Ответ на сообщение Re: Снайперский прицел. Юстировочные винты. Зачем? пользователя Sky
Я представитель цивилизованной планеты, и требую, чтоб вы проследили бы за своим лексиконом! (с)
Ответ на сообщение Re: Снайперский прицел. Юстировочные винты. Зачем? пользователя tonim
А мужики-то не знали... какие-то оптические прицелы придумывают, а оказывается лучше стрелять с открытым прицелом, достаточно только "свести мушку"! Особенно на километровой дистанции, когда без оптики и цели-то не видно. "Своди мушку" и стреляй... можно также снайперски стрелять из винтовки без оптики, только придется сводить мушку, результат стрельбы будет тот же практически, где-то даже лучше
Сам-то видел эту реальность?600 метров - дистанция винтовочного выстрела? А с 20 метров лицо разглядеть сможешь? Так 30-ти кратный прицел - не такая уж и редкость... В реальности же при стрельбе на дистанции винтовочного выстрела лиц не видно.
Я представитель цивилизованной планеты, и требую, чтоб вы проследили бы за своим лексиконом! (с)
толковый выбор приходит с опытом, а к нему приводит выбор бестолковый
Исправлено пользователем Moroz_nsk (11.12.11 18:04)
Джентельмен, травмированный диструктивным элексиром из Харезма.
А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.
Ответ на сообщение Re: Снайперский прицел. Юстировочные винты. Зачем? пользователя tonim
я бы акцент сделал не на кратности, а на сетке У профессиональных прицелов кратность бывает значительно выше, в зависимости от предназначения и условий.
я вам больше скажу: через мушку-целик вы на 50 м 10 литровое ведро не увидите) В реальности же при стрельбе на дистанции винтовочного выстрела лиц не видно.