Погода: −19 °C
17.12−15...−10пасмурно, небольшой снег
18.12−21...−17пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /Основные форумы / ВОПРОС-ОТВЕТ /

Кусок листового пластика

• Нужен кусок тонкого (1-2 мм) гибкого пластика размером 1 х 0.74 метра. Какого - в общем-то все равно.
    В конторах типа Зенона пластик продают, но большими листами по 4-6 кв.м. Столько мне не нужно, да и стоит лист не копейки.
    Где бы найти требуемый кусок за малые деньги?

• Есть остатки от раскроя вывески - ПВХ 3мм, длина метра 2, только ширина меньше, чем 74 см.

Солнце не знает правых. Солнце не знает неправых. Солнце светит без цели кого-то согреть. Нашедший себя подобен солнцу.

• Спасибо, меньше 74 см не пойдет.

• купите пластик ПЭТ. (такой используют для кармашков в информационных стандах) Он как раз подходящей для вас толщены. Правда прозрачный. Продается тоже большими кусками, но стоит рублей 400 за лист.

• Кстати да, как вариант. Только требуемой толщины будет стоить немного дороже. В ДМР пластик прозр. НАН-ПЭТ 0,5мм, 2,05*1,22 стоит 440 р; 1мм, 2,05*1,22 836 р.

Солнце не знает правых. Солнце не знает неправых. Солнце светит без цели кого-то согреть. Нашедший себя подобен солнцу.

• Да в любой рекламной конторе могут отрезать вам кусок пластика нужного размера и толщины - на указатели и таблички такой используется.

Жизнь - вредная штука. От нее умирают...

• Ну уж не в любой. Есть много агентств, которые не имеют собственного производства. У меня - свое производство, но и то не всегда бывают нужные остатки, особенно если размеры больше таблички. Есть очень крупные конторы ( да продлятся дни их жизни :улыб: ), у которых есть запрашиваемые размеры, но опять-таки продадут они их чуть ли не по цене целого листа. И лишь очень ограниченное количество контор-производственников продадут по адекватной цене.
    ТС, названия данных контор - в личке.

• Тарану- с АвтоФорума(Игорь) наберите, не найдете его тел шумите мне в личку...

Нас невозможно сбить с пути - нам пофигу куда идти
    SUBARU XV. 4 Везде, R -18

• Спасибо, договорился. :agree:

• Пиво скиньте мне на почту..... :bottle: :bottle: :rofl: :ха-ха!:

Нас невозможно сбить с пути - нам пофигу куда идти
    SUBARU XV. 4 Везде, R -18

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: