Погода: −2 °C
11.11−8...−4пасмурно, без осадков
12.11−13...−10пасмурно, небольшой снег
  • Какой хлеб 1 сорта (именно хлебозаводской) можно купить в Новосибирске и где? Интересуют те что без упаковки. Восход, Новосибхлеб, Инской уже перепробовали - не айс. Есть образец (из столовой), но никак не могу найти в магазинах похожий.

• Купи хлебопечь, щас какого тока ерьма не мешают чтоб порентабельней было.

• есть печь, сломалась

• В ответ на: Купи хлебопечь
    Не показатель, дерьмо уже и в муку мешают (замечено на личном опыте).

• Попробуйте торговую марку "Хлебница" (кажется, Искитим). Бывает, например, в "Быстрономе", киоск на Октябрьском рынке, в переходе М."Октябрьская"...

Caveant consules!

• Они же вроде на кадой станции метро, да? Я всё прохожу мимо и там ни одной буханки нет уже(
    Попробую в Быстроном заглянуть. Тут нашел картинку Спасибо

• В ответ на: в переходе М."Октябрьская"...
    и на "Речном" есть у выхода в сторону электричек

• В ответ на: есть печь, сломалась
    а починить? я уже лет 10 пользуюсь - раз в пару лет меняю в ведре сальник и подшипник

• !Скажите как поменять и где?

• Красный, 56, вход со двора в подвале. СЦ "РАШ", телефон в 2ГИСе.

• Хлебная Столица - настоящий хлеб!, а не выбеленное содержимое подгузников.

Жизнь - вредная штука. От нее умирают...

• Мне раньше (сейчас хлебопечка есть, да и не по пути) нравился хлеб "Писаревский" одноимённого комбината на одноимённой улице (на пересечении с Мичурина - там и магазин их). Насчёт "муки 1 сорта" не уверен, но он "серый".
    На точках тоже продавался, но редко достаточно.

• по-моему это Питерский бренд или уже есть у нас?

• Кишиневский от Русича.
    Но с хлебом важно место покупки. Покупаю в павильоне на Д.Донского свежайший. А в какой-нибудь МарииРа даже с сегодняшней датой будет совсем не то.

Исправлено пользователем Rustymusty (23.11.11 02:35)

• А мне очень нравится хлеб на сыворотке ИП Хачатрян. Очень не плохой, правда не знаю где он ещё продаётся кроме чемского

• В ответ на: дерьмо уже и в муку мешают
    Чтобы не плодить топики может быть здесь есть смысл оставить отзывы о муке - кто какую использует и где её лучше брать. Я пару лет привозной с Алтая пользовался, но скоро закончится и придётся здесь покупать...

• Алейка лучшая. На Алтае все ею пользуются, сюда тоже привозят

• Беляевская, Metro C&C

• Чем Беляевская лучше? Алейская же победитель Всероссийских конкурсов..., Беляеская только на алтайских выступала...

• Я тоже на сыворотке люблю, только производителя не знаю. Они бывают трех видов - по 0,5 кг (как вата, не нра) и два вида нормальных размеров и плотности. Один с масляной хрусткой корочкой, он упакованный продается. И второй - самый обычный, без упаковок, классический:улыб:Встречается в киосках на рынках. :live:

• В ответ на: нравился хлеб "Писаревский"
    Сегодня купила по Вашему совету.
    У нас, в Октябрьском районе, случайно увидела киоск "Хлеб" и там высмотрела 4 вида "Писаревского" хлеба.
    Пахнет вкусно. Сейчас будем ужинать - отведаем.
    Но корочка меня уже не впечатляет.
    Этот вид не понравится - забегу куплю другой попробовать:улыб:

• Купил Хлебницу сегодня.. Мякиш вполне нормальный, но немного жестковат. Корочку хотелось бы всётаки хрустящуюю, может это опять же изза того что он в упаковке...

• Сходил с хлебопечкой в "РАШ". Сказали можно выбрасывать :хммм: , сальников для них больше не производят. Вот так вот купил хлебопечь за 5к, а отремотрировать её можно только пока не закончится гарантия последней произведенной на заводе печи :зло: Придётся покупать новую и запасаться запчастями

• Можно купить еще раз такую же печь и вытащить оттуда сальник. :umnik:

• Смешно. Даже ещё потому что их не производят больше

• На чистопольскую пекарню езжайте или Коченевский хлеб попробуйте. Ни какие харачьяны смотреть не захотите. Млин колхозы мне уже за рекламу должны :biggrin: Или развозом заняться?

Формально всё правильно, а по сути издевательство. (Ульянов В.И.)

Конкретные носители зла (Ульянов о бюрократии, бесхозяйственности , головотяпстве)

• Зачем так далеко, у вокзала Западного хлебокомбинат был, и ларек там их фирменный имелся, неужто обанкротился уже.

• В ответ на: у вокзала Западного хлебокомбинат был, и ларек там их фирменный имелся, неужто обанкротился уже
    Кстати, ДА! Хлебушек там был :respect: :бебе:
    Кто знает, "живые" ли они сейчас и как там хлеб?

• В ответ на: Сказали можно выбрасывать
    Плохая новость:хммм:
    У меня тоже начинает "подсвистывать", т.е. скоро тоже надо будет ремонтировать.
    А модель какая? у меня LG и в продаже недавно такие видел, может остатки?

• Ещё вспомнил - с год назад со знакомым по гарантии возили аналогичный моему аппарат в СЦ на Королёва, 17а. Это за Дзержинской администрацией. Завтра сам постараюсь туда позвонить и если у них есть в наличии сальники и подшипники, то надо будет пару-тройку комплектов прикупить.

• Как раз LG. Позвонил в информаационную службу LG. Сказали что пока не истёк срок службы (3 года), а она у меня с 2009ого, они сделают ремонт, потом уже нет. Дали другой адрес, сказали что там есть: Вертковская 42

• Мне очень нравится хлеб Версаль производства Бердск :respect: Очень вкусный. Еще Андреевский и Писаревский.

А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.

• подниму темку
    сегодня утром по зомбоящегу был сюжетец про бородинский, а я родился и прожил 17 лет в небольшом городке за полярным кругом на берегу Енисея, дык вот бородинский из моего детства и отрочества был черен корочкой, ноздреватая мякоть в цвет корочки (а не серая!) была настолько влажна, что при разрезании нож покрывался липким налётом, который через минуту высыхал на ножике
    схомячить в один присест булку такого "бородино" со сливочным маслом было обычным делом, ибо не остановиться
    хлеб из муки 1сорта тоже был в том детстве особенный, в Новосибирске я даже нашёл для себя похожий, а вот с бородинским здесь тоска (((

• В ответ на: а вот с бородинским здесь тоска (((
    при этом новосибирский бородинский еще (ттт) ничего.

• производитель кто?

• Согласен, Бородинский уже совсем не тот . Под ваше описание подходит и который лет 25 назад выпускал тот же "Во..од"

Конкретные носители зла (Ульянов о бюрократии, бесхозяйственности , головотяпстве)

• потреблять "мокрый" хлеб может быть весьма небезопасно для поджелудочной, да и для желудка
    Бородинский вполне сносный делает НХ , только почему-то найти его могу в одном конкретном магазине, Умом понимаю, что сие невозможно для фабрики, но вот факт. Покупаю даже в фирменных киосках - вкус другой. Мистика.

• Так вот само и оно. В середине 80х был замечательный белый хлеб, ароматный, с хрустящей корочкой, бородинский великолепный, ещё был хлеб Спутник, офигенная вкуснятина огромного размера...
    Теперь всё избегал, так и не нашел хрустящую корочку. Попалась только один раз у хлеба с серой мукой.
    В итоге всётаки достал запчасти для хлебопечки и испёк отличый пшеничный хлеб высшего сорта. Кстати высшего сорта хлеба совсем не стало в Новосибирске, а может и небыло. В Барнауле появился году в 97

• в каком конкретном? конкретней?))

• из муки в/с я не люблю
    а из 1 с у меня в радиусе 300 метров от дома ежевечерне в будни как минимум в трёх местах можно купить теплый хлеб с хрустящей ароматной корочкой и ноздреватым влажным мякишем

а с бородино печалька прям :безум:

• В ответ на: производитель кто?
    а вот этого не скажу, я домой черный хлеб не беру, потребляю только на днях рожденьях, на фуршетах и в ресторациях иногда ем. а там уже все порезанное.
    но бородинский, едаемый в других регионах (хоть соседние кузбасс, алтай, хоть москва с питером) как-то не вдохновил.

• Лучший хлеб Бородино ХБ Инской - только смотрите сроки!

"Мирно текла деловая беседа,
    Пахло ромашками с луга...
    Два людоеда в процессе обеда
    Дружески съели друг друга."

• спасибо!
    но я ж говорю - домой не беру. мне 1-2 кусочков хватает в гостях или в общепите, а больше его никто не ест и всё пропадает.

• А мне очень лепёшки нравятся - настоящий вкус хлеба, настоящий запах, прям как в детстве. Они ещё пока что туда хрень не добавляют. Великолепно!Очень вкусно!

Всем важно - что о них скажут, мне важно - как отпоют (с)

• Всё не как не могу добраться до киоска возле Н-Западный . Хочу уточнить там какой всё же хлеб продают-Прокудский, полигонский или коченевский ? Так сказать разница есть.

• Где ваши лепёшки продают?

Защитите свои электроприборы!

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: