Погода: −5 °C
11.11−8...−4пасмурно, без осадков
12.11−13...−10пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /Основные форумы / ВОПРОС-ОТВЕТ /

Стекло для холодильника

• Убилось стекло в холодильнике.Не знаю где теперь искать.Обычное или специальное? Может у кого есть опыт -подскажите плиз.

• Если хотите "оригинал" обратитесь в организацию осуществляющей гарантийный ремонт марки вашего холодильника. Дело не в гарантии, просто у них обычно есть связи с поставщиками большинства даже редких деталей. А стекло точно есть.

• А по тому, как оно убилось, и видно, обычное оно или специальное. В смысле, закалённое или какое-то другое бьётся иначе, чем обычное.
    Если это старинный холодильник, в котором самая нижняя полка (над ванной для овощей) была стеклянная, то, наверное, проще и дешевле будет заказать в какой-нибудь зеркальной мастерской четвёрочку с обработанной кромкой.

• Спасибо всем.Будем посмотреть .В гарантийную позвоню .Надо узнать есть ли у нас поблизости зеркальщики.

>Если это старинный холодильник, в котором самая нижняя полка (над ванной для овощей) была стеклянная

Неужели сейчас как то иначе холодильники устроены?

• Да в старинных холодильниках было просто стекло, вставлявшееся в паз. А сейчас сплошь и рядом стеклянные полки (и не только нижняя) в пластиковом обрамлении.

• На Шлюзах есть автоСтекольная мастерская , не думаю что они откажут сделать *прямоугольное стекло*.... в ГИС они должны быть...

Нас невозможно сбить с пути - нам пофигу куда идти
    Сузук-Экуд...Лифт, Полиуретан, Железные Бампера, Мех.Xабы WARN-premium.. Kолесья 29"

• В ответ на: Убилось стекло в холодильнике.Не знаю где теперь искать.Обычное или специальное? Может у кого есть опыт -подскажите плиз.
    ул. Королева,40корп.3 "Флеминг" т.212-03-03 У них можно заказать стекло любой сложности, даже гнутое, и не дорого:хехе:

• ННП
    - Холодильные полки допустимо изготатавливать из некалёного стекла? :dnknow:

• обычное там стекло. Каленое в холодильнике рассыпется на мелкие "льдинки" - это опасно.
    Вырежут у любого стекольщика, толщину лучше от 5мм брать.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: