Совместные покупки не актуальны, тк был не удачный опыт...не доверяю..
А по магазинам ходить времени нет.
Я думаю, что я думаю, когда делаю...
|
|
|
Ответ на сообщение Где купить мужской пуховик за 2-2,5т.р.? пользователя CCCP
Художник Винсент ван Гог отрезал себе ухо, в которое услышал о Таганроге (с)
Лучше помалкивать и казаться дураком, чем открыть рот и окончательно развеять сомнения ©
Ответ на сообщение Re: Где купить мужской пуховик за 2-2,5т.р.? пользователя Benz
Ответ на сообщение Re: Где купить мужской пуховик за 2-2,5т.р.? пользователя Баги

what do you want?
.....Без тормозов.....
my castle - my rules
Ответ на сообщение Re: Где купить мужской пуховик за 2-2,5т.р.? пользователя пани Анна
Ответ на сообщение Re: Где купить мужской пуховик за 2-2,5т.р.? пользователя mallamut

my castle - my rules
If VEGETarians eat VEGETables, what do HUMANitarians eat?
Is PROgress controversial to CONgress?
Ответ на сообщение Re: Где купить мужской пуховик за 2-2,5т.р.? пользователя Злыдь

Жизнь - вредная штука. От нее умирают...
Ответ на сообщение Re: Где купить мужской пуховик за 2-2,5т.р.? пользователя Стармех
Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!
Ответ на сообщение Re: Где купить мужской пуховик за 2-2,5т.р.? пользователя пани Анна
таки у меня не магазПо размеру "M" , такая куртка и пуховик
продаю не подошедший по размеру, купленный в СП
красный 50-52
серо-синий 50![]()
Ответ на сообщение Re: Где купить мужской пуховик за 2-2,5т.р.? пользователя Злыдь
Ответ на сообщение Re: Где купить мужской пуховик за 2-2,5т.р.? пользователя SOS
If VEGETarians eat VEGETables, what do HUMANitarians eat?
Is PROgress controversial to CONgress?
Ответ на сообщение Re: Где купить мужской пуховик за 2-2,5т.р.? пользователя SOS

Время от времени он их кому-нибудь из друзей и знакомых продает. В прошлом году сыну купили у него, за 1,5 тысячи (это маленький размер, на 12 лет). А сейчас он мужу предложил, большой размер за 2,5 тысячи. Размерчик оказался не наш, не подошел. Маркировка L, но он реально размер на 56 и ростовка на 180. Если еще нужен, то вот фото.Шикарная женщина — это не соотношение веса, роста и внешности. Это пропорции интеллекта и чувства юмора, умноженные на чувство собственного достоинства
Ответ на сообщение Re: Где купить мужской пуховик за 2-2,5т.р.? пользователя ЕленочкаП