Погода: −16 °C
19.12−13...−11пасмурно, небольшой снег
20.12−6...−6пасмурно, снег
НГС.Форум /Основные форумы / ВОПРОС-ОТВЕТ /

Где купить мужской пуховик за 2-2,5т.р.?

• Подскажите, где можно купить мужской пуховик, не дорого.
    Совместные покупки не актуальны, тк был не удачный опыт...не доверяю..
    А по магазинам ходить времени нет.

Я думаю, что я думаю, когда делаю...

• ёлы моталы. БАРАХОЛКА! Пять лет назад купил себе там пуховик и до сих пор гоняю.

• В переходах метро, в ларьках или как они щас называются. Лет пять назад брал на Маркса - до сих пор как новенький. Но только внимательней выбирайте - тщательно осматривайте и т.д.

Художник Винсент ван Гог отрезал себе ухо, в которое услышал о Таганроге (с)

• Дисконт-центры Reebok Adidas

Лучше помалкивать и казаться дураком, чем открыть рот и окончательно развеять сомнения ©

• Дольче и габбана еще.

• Да ну!! Пуховик?? за 2 тыщи?? Да нигде!

• не стоит так категорично:улыб:

what do you want?

• Сходите на вокзал и узнайте когда поезд из улан-батора приезжает, это не поезд а большая барахолка на колёсах по ценам чуть выше китайских))))

.....Без тормозов.....

• какой размер ищете?
    а то может у меня купите?

my castle - my rules

• 56 есть?

• таки у меня не магаз
    продаю не подошедший по размеру, купленный в СП
    красный 50-52
    серо-синий 50 :хммм:

my castle - my rules

• В Академе, в ТЦ в переходе есть подвальчик. Там есть магазин, продающий всякие пуховики - не путать с соседним секонд-хендом.
    Есть пуховики неизвестно чьего производства, но по цене 1500 рупий. Вроде неплохие - по крайней мере в нем не холодно. Там же есть красноярские пуховики - но они уже сильно вне заявленного бюджета. От 5 и до потолка - самая суровая штука там к 40 приближается.

If VEGETarians eat VEGETables, what do HUMANitarians eat?
    Is PROgress controversial to CONgress?

• За 40 - это из пуха Синей Птицы?!?!? :eek:

Жизнь - вредная штука. От нее умирают...

• возможно на гагачем пуху. нереально легкий и теплый. но сумневаюсь, что это он. это не массовый продукт.

Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!

• В ответ на: таки у меня не магаз
    продаю не подошедший по размеру, купленный в СП
    красный 50-52
    серо-синий 50 :хммм:
    По размеру "M" , такая куртка и пуховик

• Подскажите, плиз, точный адрес, где красноярские пуховики продают.
    Или может где в городе то же видели красноярские пухи?

• написал же - ТЦ Академгородка. он там один - Ильича 6. В переходе вход в подвальное помещение. Первая дверь налево.

2Стармех: за 40 это был полевой комплекс из штанов пуховых, куртки пуховой, ветрозащитного чехла для штанов и ветрозащитного чехла для куртки. Чехлы можно использовать как вместе с пуховым комплектом (пристегивается), так и отдельно, как ветрозащитную одежку. Весило это счастье весьма немного - так что подозреваю реально гагачий пух. От качества изготовления и возможностей подгонки я, если быть честным, тихо офигел. Заявляются комфортные условия внутри комплекса при температурах до -50...

If VEGETarians eat VEGETables, what do HUMANitarians eat?
    Is PROgress controversial to CONgress?

• Просто совершенно не знаю Академгородка.

• У нас сосед раньше занимался продажей пуховиков (попутно с какой-то другой, основной деятельностью). В кризис эти пуховики у него зависли, дома в кладовке живут:улыб:Время от времени он их кому-нибудь из друзей и знакомых продает. В прошлом году сыну купили у него, за 1,5 тысячи (это маленький размер, на 12 лет). А сейчас он мужу предложил, большой размер за 2,5 тысячи. Размерчик оказался не наш, не подошел. Маркировка L, но он реально размер на 56 и ростовка на 180. Если еще нужен, то вот фото.

Шикарная женщина — это не соотношение веса, роста и внешности. Это пропорции интеллекта и чувства юмора, умноженные на чувство собственного достоинства

• У меня "M"
    рост 176

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: