Есть у нас магазины, возможно специализированные, с выбором?
|
|
|
Ответ на сообщение Где большой выбор письменных (не компьютерных) столов? пользователя Alex80
Чтоб не случилось буду молиться я, чтоб с вами были Бог и полиция
Ответ на сообщение Re: Где большой выбор письменных (не компьютерных) столов? пользователя woddy

Ответ на сообщение Re: Где большой выбор письменных (не компьютерных) столов? пользователя Alex80
Ответ на сообщение Где большой выбор письменных (не компьютерных) столов? пользователя Alex80
Настоящие друзья - это те, к чьему приходу в гости можно не готовиться
Ответ на сообщение Re: Где большой выбор письменных (не компьютерных) столов? пользователя IiON
Ответ на сообщение Re: Где большой выбор письменных (не компьютерных) столов? пользователя Alex80

Настоящие друзья - это те, к чьему приходу в гости можно не готовиться
Ответ на сообщение Re: Где большой выбор письменных (не компьютерных) столов? пользователя IiON

Ответ на сообщение Re: Где большой выбор письменных (не компьютерных) столов? пользователя TDI5
я в магазине DEFO на богдана хмельницкого купила не дорогой стол, прекрасный, всего 12 000. Выглядит очень представительно) на столешнице можно кан кан танцевать) прочный и хороший) тумбочка к нему отдельно продается не помню сколько ну что то около 5000 плюс минус 1000. а еще там есть офигенно удобные кресла, в районе 25 - 30 0000)))) Спина в них просто отдыхает)В DEFO высокие цены, могли бы сбавить.
Прям рекомендую)
з.ы. только вы их попросите вас сразу вести этажем выше, где не для персонала мебель, а директорские столы стоял)) вот там то весь и выбор нормальной мебели)

Ответ на сообщение Re: Где большой выбор письменных (не компьютерных) столов? пользователя Powermaster
Ответ на сообщение Re: Где большой выбор письменных (не компьютерных) столов? пользователя ol_lesya