Погода: −7 °C
16.12−10...−8пасмурно, небольшой снег
17.12−13...−11пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /Основные форумы / ВОПРОС-ОТВЕТ /

Вопрос о транспортных компаниях

• Подскажите, кто сталкивался. Требуется ТК, у которой экспедиторы забирают груз по городу не только в будни, но и по субботам. Ценник за экспедирование хотелось бы не выше 300 рублей.

Уже выяснил, что у ЖДЭ экспедирование стоит 500.
    Автотрейдинг, ДЛ и ПЭК по субботам не забирают груз.

Заранее спасибо.

"Бывали хуже времена, но не было подлей". (C) Н. Некрасов

• тк энергия?
    попробуйте сюда позвонить 8 (383) 325-77-77 (вчера груз отправила только с ними, в восторге от сервиса и цен)

• Позвонил в Энергию - тоже не работают по субботам... И в эту пятницу тоже. Поганая пятидневка!

Граждане, ну хоть какая-то ТК может работать, как говорится, лицом к частному клиенту?!

• А самому никак нет возможности привезти? Или на такси или с друзьями/родней, если нет своей машины. А то у Вас похоже грузик маленький.

• Машина в ремонте еще недели 2-3 точно будет. С моим грузом не всякое такси возьмет, да и дорого, не окупается. Перед друзями уже стыдно. А процесс идет. И с работы каждый день не уйдешь - тем более, только месяц как устроился. Повторяю вопрос - без флуда - ЕСТЬ ЛИ У НАС В ГОРОДЕ ТК, ГДЕ ЭКСПЕДИТОРЫ ЗАБИРАЮТ ПО СУББОТАМ?

• Обратите внимание на еще один момент - забор груза не означает его отправку в этот же день, а в субботу и подавно. Говоря простым языком - скорее всего Ваш груз если и заберут в субботу, то он пролежит до понедельника.
    Так не проще ли заказать забор на понедельник на первую половину дня и груз гарантированно уедет вечером этого же дня?
    По сабжу вопроса - в большинстве ТК машины привлеченные на договорной основе и вряд ли в договоре прописана работы в выходные, поэтому и нет забора груза в выходные и праздничные дни.
    Могу предложить вариант - заказать газель по т3253255 - минималка 1 час, ценник 350р/час (не реклама!)

• БАлин, я не могу отправлять личные грузы по понедельникам, я muthafukka работаю на производстве! Пусть заберут в субботу, и отправят в понедельник, я не против! Мне не надо заказывать газель здесь, мне надо, чтобы услуги ТК одним махом оплачивал получатель из другого города!!! Неужели непонятно??

• Ратэк

• Позвонил им... В ближайшую субботу они точно не экспедируют, хотя вообще занимаются. Готовы забрать в пятницу - день нерабочий. Возможно, вариант. Спасибо за наводку, посмотрю, как они работают.

• http://www.dpd.ru/
    есть еще DPD, но работают ли они по субботам лучше у них спросить

• а в деловые можно до 9 в рабочий день сдать, ну это так. для информации

what do you want?

• Еще раз спасибо за инфу, приехал сегодня грузовик из Ратэка, груз забрал.

• Слушай даже не дочитав темы сразу крутанул вниз, работаю со многими АФорумчанами......И что денег жалеть еслив они *хозяйские*,?! в выхи тоже работаю НО по звонку. своим стараюсь не отказывать....
    ЗЫ: За меня многие скажут :live: :live: :live: с кем работаю по Доверенностям..

Нас невозможно сбить с пути - нам пофигу куда идти
    SUBARU XV. 4 Везде, R -18

Исправлено пользователем Хитрый Кот (04.11.11 19:32)

• В ответ на: И что денег жалеть еслив они *хозяйские*,?! в выхи тоже работаю НО по звонку.
    Уважаемый, я реально не возьму в толк, почему тут меня отказываются понимать...
    КАКИЕ К СВИНЬЯМ "ХОЗЯЙСКИЕ" ДЕНЬГИ? Грузы, которые я отправляю - стоят мне МОИХ денег и МОЕГО времени, а также МОИХ обещаний, что получатель в другом городе лишнего не потратит при получении! Что касается меня, то я ужасно жаден, и лишние 300 рублей тоже не хочу отдавать неизвестно за что.

И кроме того - к моему официальному трудоустройству, где я работаю по найму, всё это не имеет ни малейшего отношения! Мне просто надо отправить личную посылочку...

Если у Вас есть что предложить мне, то личку я читаю и отвечаю на все предложения.

• Привет! По-моему ТК Азимут работает по выходным. Они сами могут забирать грузы, но ценник у них не маленький

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: