|
|
|
Ответ на сообщение Установление отцовства. пользователя Кокосанка
Ответ на сообщение Re: Установление отцовства. пользователя Мишки
Ответ на сообщение Re: Установление отцовства. пользователя Кокосанка
"ты женщина, я мужчина. Ложись.(С)
Ответ на сообщение Re: Установление отцовства. пользователя Nobble

за Дорогого спасибо,конечно.
да только у Вас уж очень узко-специфический взгляд на эти вещи (я в курсе, чем Вы занимаетесь)... а у меня наоборот - самый обычный, то есть как есть нормальный.
просто хотел сказать , что худой мир - он завсегда лучше хорошей ссоры и все эти суды - самый верный путь навсегда лишить "подозреваемого в отцовстве" человека желания принимать участие в судьбе ребенка... а шанс , что это самое желание рано или поздно случится, есть всегда.
с чего Вы вдруг взяли , что тут обсуждаются межполовые отношения именно социальных низов?
хотя... наверняка у Вас глаз наметан и напрасно я как дурак встрял...![]()
Признают отцом в одностороннем порядке. Главное, Вы делайте все, что от Вас требуется в рамках судопроизводства. История. Одна мадам, родив ребенка от коллеги по работе, решила, что сама сможет воспитать ребенка. По прошествию времени поняла, что финансово "не тянет". На суд отец не являлся. На экспертизу тоже. Признали отцом в одностороннем порядке. Кассацию он подавать не стал. Она получает алименты. Еще история. Она мама-одиночка. Подала иск. Экспертиза стоила чуть более 20 тр. Оплатили 50/50. По решению суда он должен был выплатить все судебные издержки, в т.ч. и экспертизу. Далее уже работа с приставами. Экспертизу может и оплачивать Истец, т.е. Вы. А если суд установит, что отцом Вашего ребенка является Ответчик, то он возместит все расходы по суду.
Удачи! Защищайте своего ребенка!
P.s. Вероятность удовлетворения иска - 100%.
Этот вопрос вообще-то чуть сложнее , чем банальная бытовая дрязга.
скажите , а "этот подозреваемый" - очень состоятельный человек?
если вовсе нет , да еще и в отказ пошел , то лучше б было с этим делом и не связываться...
«Ты лучше голодай, чем что попало ешь, и лучше будь один, чем вместе с кем попало...» (с)
Признали отцом в одностороннем порядке.Как это возможно? Так может любая женщина незамужняя с ребенком на любого человека подать, а чё признают же, и будет платить как миленький! бредятина! На сколько я знаю сначало вызывают повесткой, не приходит, откладывают суд, вызывают второй, неприходит опять, вызывают уже третий с привличением полиции...
толковый выбор приходит с опытом, а к нему приводит выбор бестолковый
. Я думаю мама заслуживает за долгую прожитую совместную жизнь чтоб в графе у её ребенка стояла запись о реальном отце.Вот об этом и есть смысл суда.
Любопытная трактовка причины обратится в суд, с мамой более или мене понятно, а для ребенка это что помянет, или выгаду даст, или другое? )
Ответ на сообщение Re: Установление отцовства. пользователя Moroz_nsk
. Я думаю мама заслуживает за долгую прожитую совместную жизнь чтоб в графе у её ребенка стояла запись о реальном отце.Вот об этом и есть смысл суда.
Любопытная трактовка причины обратится в суд, с мамой более или мене понятно, а для ребенка это что помянет, или выгаду даст, или другое? )
Исправлено пользователем Moroz_nsk (18.10.11 15:43)
мужчина женится не хочет,а от ребенка не отказывается18 октября
...
у него растет сын,он о нем только и думает
...
я ж уже написала что у нас даже вопроса не стоит об отцутствии отцаааааа, о чем вы
...
Да, вы знаете [у него] имеется ребенок с предыдущего брака,и он помогает в воспитании него
Никто и не заинтересован в желании ответчика принимать участие в судьбе ребенка, так как ответчик не впервой является отцом, вполне взрослый мужчина который не в первом случае не во втором не будет принимать/не принимает участие по собственной инициативе.А чего так показания изменились за полторы недели?
так как бумажка какая бы она не была на мои чувства никак не влияет, Поэтому я как мужчина и задаю. вопрос ЗАЧЕМ? думаю и отец тоже задается этим вопросом, так как не желаите чтоб отец учавствовал в жизни ребюенка и вообще не желаите с отцом какие либо дела иметь., думаю на эти темы вы разговаривали с ним!? Незнаю практика такая есть или нет, но покажите ему иск предварительно как понесете в суд , где там будет написано что хотим просто востановить отцовство официально без будущих претензий на алименты , ну короче полный отказ от финансовой выгоды от этого статуса ОТЕЦ. Может пойдет на встречу хоть в этом!? А то ведь ситуации разные бывают, сегодня этого достаточно, а завтра уже другое понадобится, ну я так рассуждаю. На вашем месте я бы по полной с него спрашивал, Так как сам воспитываю ребенка 3 лет, и не представляю как это вообще возможно отказатся и не учавствовать в воспитании собственного ребенка..толковый выбор приходит с опытом, а к нему приводит выбор бестолковый
Исправлено пользователем Шлёндра (18.10.11 21:32)
Ответ на сообщение Re: Установление отцовства. пользователя Михаил_1
Мало кто знает, что Шрёдингер обожал русские сказки. Особенно радовали его фразы "долго ли, коротко ли", "видимо-невидимо" и, конечно же, "ни жив, ни мёртв".
Ответ на сообщение Re: Установление отцовства. пользователя Галинка
А чего так показания изменились за полторы недели?
P.p.s. Если материальных претензий нет, то и ну его нафиг биологического отца. Так даже проще будет - статус матери-одиночки хоть что-то да дёт, и вдруг нормальный мужик в жизни Кокосанки появится и признает ребёнка. При выезде за рубеж даже на отдых опять же проблемы при неизвестно где находящемся отце.
Мало кто знает, что Шрёдингер обожал русские сказки. Особенно радовали его фразы "долго ли, коротко ли", "видимо-невидимо" и, конечно же, "ни жив, ни мёртв".
видимо под одним ником сидит и мама и тётя и доча )) Как раз вот наличие или только в утробе находящийся ребенок, о чём и уточняют у вас люди и есть та составляющая как отвечать на ваш вопрос и чего советовать! В случае наличие уже ребенка, то составляите иск то хотите только признание отцовства, там же на бумаге отказываитесь от всех вытекающих обязанностей , если хотите и права урезаите на ребенка отцу, ОБЪЯСНЯИТЕ папаше, что мол ему ничего не грозит и он пусть не беспокоится за своё благосостояние, а живет своей жизнью, но дал своему ребенку официально отчество , в случае если ребенка только вынашиваите, один из вариантов не ПАНИКОВАТЬ преждевременно , ОДУМАЕТСЯ, ОСОЗНАЕт, может человек испугался, может реально оценивает свои шансы что не потянет материально, может еще куча причин есть, никто кроме вас не знает. Мы же мужчины такие, в некоторых случаях, осознаем иногда своё отцовство по настоящему только тогда когда ребенок скажет ПАПА....
Исправлено пользователем Кокосанка (18.10.11 21:18)
Ответ на сообщение Re: Установление отцовства. пользователя Михаил_1
Исправлено пользователем Шлёндра (18.10.11 23:29)
сперва сами станьтев силу объективных причин - как минимум не в этой жизни.

Исправлено пользователем Шлёндра (18.10.11 23:37)