Погода: −18 °C
18.12−20...−17пасмурно, небольшой снег
19.12−13...−11пасмурно, небольшой снег
  • См. фото, какая на внешний вид лучше? Первая немного черно - коричневая, вторая обычного черного цвета.
    Имхо, вторая (с карманами) моднее и практичнее, но первая более классическая и больше подходит для поседневной носки? Как вы думаете?

• Обе выглядят резиновыми и из "90-х".
    Извините уж.

злой добряк

• Ни 1, ни 2-ая не понравились.
    Примерьте другие:миг:

• В ответ на: Обе выглядят резиновыми и из "90-х".
    Извините уж.
    Присоединяюсь ко всем выступившим.
    Как вариант, посмотри не только кожанные куртки, да и джинсы с туфлями лучше поменяй.

• Первую бери. Вторая понятно что практичнее, но все эти карманы/молнии/висюльки - полная шняга.
    Купи барсетку для практичности, в нее все складывай:улыб:

В связи с ремонтом лестницы лифт временно не работает

• скоро зима, вот такой вариант лучше берите :live:

толковый выбор приходит с опытом, а к нему приводит выбор бестолковый

• Визуально обе уменьшают ширину плеч. Это из-за того, что швы, которыми рукава пришиты, "спущены" по руке вниз. Мне не нравится. Поискали бы без такого эффекта :смущ:

• Первая получше, но честно говоря не айс.

• В ответ на: скоро зима, вот такой вариант лучше берите :live:
    Куртка с Сайта АВИВА?
    я треттий год в них хожу да и половина тоже...

Нас невозможно сбить с пути - нам пофигу куда идти
    SUBARU XV. 4 Везде, R -18

• 1. Куртки обе внешне кажутся маловатыми.
    2. Куртку Вы выбираете для повседневной носки? Основной образ жизни? Вы ездите на авто или для пеших передвижений? Если авто, то такая длина будет удобна и практична. Если для пеших передвижений, то учитывая наш климат, такая куртка будет актуальна до -5 С.
    3. Внешне выбирайте куртку с более широкой линией плеч.
    4. Рукава немного подлиннее должны быть. Иначе в этом варианте они укорачивают зрительно руки и выглядят "куцыми".
    5. Ну и последннее. Действительно в данное время - это не трендовые куртки. По своему типу, я бы сказала, они "Привет из 90-хх!"
    6. Поищите что-нить другое.

• Куртка с Сайта АВИВА?
    я треттий год в них хожу да и половина тоже...

Нет, с сайта ВилдБерриас :хехе: Я тож второй год, в Меге такие найти можно...

толковый выбор приходит с опытом, а к нему приводит выбор бестолковый

• Спасибо всем ответившим:улыб:
    -Тоже сложилось впечатление, что куртки не очень; действительно чем-то смахивают на одежду из фильмов 90 ых:хммм:Смотрел и мерил в Ист - Нове.
    Остальные были еще хуже. Причем цена у них не очень маленькая - первая 27 т.р - 30% скидки = 18.9,
    вторая 24 - 30% = 16.8.
    Кто в курсе модных тенденции (ссылки на интересные модели, например) и конкретных мест торговли (не посмотреть ли в павильонах на барахолке, например?)
    Хотелось бы что-то современное, но не очень кричащее. Предпочтение коротким курткам. Нужна скорее для периодической носки, но не повседневной носки. Поэтому особых требовании к прочности, "носкости" нет.

• Вот чесслово - красный ценник им не более 3-5 тыров. Если учесть, что торговля наценяет до 400%, то так оно и есть. В поиск забрасываете "Мужская куртка" Вариации "Бренд, тренд, осень 2011" и тп.
    Посмотрите как вариант
    Рекомендую текстиль. Если на крайний случай кожа, то не так, чтоб "Привет из 90-хх" или "Байк-шоу" (Исключение, если, конечное, Вы не на мотоцикле в ней будете рассекать)))

тут
    Ну и вот о Вашей любимой коже и о трендах в коже
    о коже

• В ответ на: ...Причем цена у них не очень маленькая - первая 27 т.р - 30% скидки = 18.9,
    вторая 24 - 30% = 16.8.
    ...
    Застрелиться. Безродные поделки за 500 евро?
    Да вот, выбирайте себе.
    От 215 евро за настоящую Pepe Jeans.
    А если дороже двадцатки готовы платить, так это уже будут очень приличные бренды типа Aeronautica Militare, Napapijri и пр.
    А Ист-Нова "слишком много кушать". :death:

• да, любопытные вещи, но заказывать предварительно не примерив весьма рисковано.

• Дело не только с бренд / качество / цена.
    Вам эти куртки не идут!
    Как уже написали выше: "как подстреленный" - рукава зрительно короткие, плечи узкие, сама куртка короткая, ...,
    общее впечатление - "взяли напрокат у младшего брата" )

• на первый, та что слева

Уж если приходит цунами
    Веди себя как подобает -
    Беги и ори во всю глотку!

• Я тоже с Вами согласна. Куртки надо примерять.

• Примерять обязательно обувь.
    А с верхней одеждой зависит, конечно от фигуры. Но я вот знаю, что у меня стандартная европейская L (50), и ни разу у меня не было такого, чтобы мне не подошла майка или куртка. А одежда у меня практически вся покупается по интернету.

• Собственно, выходные близятся. Кто в теме, посоветуйте конкретные "рыбные" места, где можно присмотреть моднявую кожанку?:улыб:
    Лично я думаю продолжить поиск с павильонов на барахолке. Да, там китайская, а не турецкая кожа (специально смотрел в ИСТ-нове - кожа действительно в основном хорошая), но модели, судя по отзывам, поинтереснее. Не говоря уже о цене.

• Я б в Снежную Королеву пошел, и выбрать есть из чего, и, в случае чего, изделие подгонят по длине

AKA... What A Life!

• Фотки для коллективного обсуждения будут?

• В ответ на: Я б в Снежную Королеву пошел, и выбрать есть из чего, и, в случае чего, изделие подгонят по длине
    я так понял, ТС цена важна, в королеве не дешман. текстиль там можно взять за копейки, а зиму-осень не видел дешевую, все кусаеца

• Для меня больше важен внешний вид и что бы качество было не ниже среднего уровня. Переплачивать в 3 раза за вещь наличие которой для меня не принципиально считаю не камильфо.
    Согласен, что если тратить на куртку больше 20ки, то стоит подсуетиться и заказать через инет, но действительно стоящую того вещь, и предварительно найти, где ее можно померить - вероятно и среди наших магазинов есть продающие известные марки. Но это длительно и муторно. Я не такой уж модник.
    Поэтому предпочту приобрести в магазине с адекватной наценкой и актуальными моделями.
    Кто в курсе таких мест, пишите:улыб:

• Пробовать надо! (с)
    в Снежной Королеве можно найти очень недорогую и качественную вещь, да и не такие там кусающиеся цены на самом деле

AKA... What A Life!

• :улыб:

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: