Погода: −8 °C
17.12−15...−10пасмурно, небольшой снег
18.12−21...−16пасмурно, небольшой снег
  • Где есть радиорынки, чтобы купить недорого блок питания на 15 вольт.

• радиорынок щас на дачной, но не факт что там есть. деградирует:хммм:
    звони по магазинам. радиотехника, радиола, электронщик - в 2гис отмечены и телефоны есть

Чтоб не случилось буду молиться я, чтоб с вами были Бог и полиция

• там может и есть, но много чего там дороже, чем в магазинах... В "радиотехнике" есть много разных блоков питания, а каких-то экзотических на 15В можно найти в виде универсального блока для ноутов, но они стоят под штуку.

Защитите свои электроприборы!

• почему именно 15? что питать? на какой ток?

Чтоб не случилось буду молиться я, чтоб с вами были Бог и полиция

• видеодомофон на 1500мА

• опять бы посоветовал китайский магазин. там пару ящиков блоков питания видел....
    ищите тему про мачете, там координаты магазина - долго отписывать. тут даже дубль гиз не в помосч....

Первый человек, бросивший ругательство вместо камня был творцом цивилизации.

• в мэтро видел 299 рублей

• на барахолке перестали уже что ли? помню за трамвайным кольцом там такими штуками торговали.

Уж если приходит цунами
    Веди себя как подобает -
    Беги и ори во всю глотку!

• подниму тему, тоже нужно что-то подобное, везде универсальные примерно за 1000 -1500. В метро видела только универсальные за ту же 1000.

• покупаете китайский зарядник для телефона на 1500mA за 150р, перепаиваете один резистор в цепи светодиода оптопары (подбирается экспериментально), наслаждаетесь

• разве зарядник выдаст ток 1,5А?

Защитите свои электроприборы!

• отпишусь, по выше посоветованному заехала в метро, конечно, те которые дешевые - на 12 вольт, в пластиковых коробках (открываются на кассе) были унивесальные 6-15 вольт 2500 ма и 6-15 вольт 3000 ма, первый за 600р второй за 700, я решила, что 1 мне подойдет, купила, потом пошла ставить гарантию - открыла, а внутри по факту на приборе 6-12 вольт... пришлось выписывать возврат и возвращаться за вторым, ну там я сразу не стала покупать - попросила дядю сходить на кассу проверить соответствует ли прибор описанию на коробке, в этот раз он соответствовал.. во всяких радиотехниках - все в районе 1000 и дороже, конечно, я надеялась купить еще дешевле, но искать больше не стала.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: