Люди, если у кого-нибудь есть такой робот (САБЖ), дайте на время напрокат, а ?
Или продайте, пожалуйста ?
Сыну что-то вдруг так захотелось вспомнить детство, у него был такой робот в детстве, он просто хотел бы покрутить его в руках !
Я не могу отказывать ему, он очень болен, а где они могут продаваться, такие роботы ?
Сил моих уже нет никаких с этим роботом дурацким...но отказать сыну я не могу, и поехать купить тоже не могу, надо с сыном ехать, как я его одного дома оставлю...
На такси ехать от нас - этот робот золотой будет, а на машине бесплатно никто не везёт, все уже задолбались мне благотворительствовать с этой автопомощью.
Пожалуйста, кто-нибудь помогите мне, а ?
Говорят, что роботы-трансформеры - "самолёты" (с крыльями, короче), есть на Королева 40, в магазине Рич Тойз, что ли.
Может быть, кто недалеко там живёт, а ?
Если этот робот стоит рублей 200-300, м.б., купите нам его, пожалуйста ?
Только обязательно, чтобы он трансформировался в самолёт из робота и наоборот..
Я попрошу кого-нибудь и у вас его заберут, и деньги отдадут ...
Посмотрела в Дубль -гисе, а на Королева 40 столько корпусов - мама дорогая!!! Вот бы выяснить, в каком из них Рич Тойз! (кстати, поисковик выдает только завод велосипедов Рич Тойз в Бердске) . Я бы в понедельник съездила, купила, и вам привезла этого разнесчастного трансформера
Шикарная женщина — это не соотношение веса, роста и внешности. Это пропорции интеллекта и чувства юмора, умноженные на чувство собственного достоинства
Эх, я тоже так понимала :-)) Пока сегодня не убедилась, что с этими роботами не всё так просто.
Завтра едем в магазин, ттт, сын сам будет выбирать. Вот и будет подарок из детства на прошедший ДР, а то я ему ничего не подарила, он тогда совсем плох был, сказал, ничего не надо....
А сейчас "надо" :-))
Ужас-ужас-ужас.
Вот какое у меня впечатление от парочки детских магазов и их продавцов !
Были сегодня в Ауре и Буратино, роботы, трансформирующиеся в самолёты, более-менее сложные, отсутствуют как класс !
Так что, по-прежнему актуальна ОГРОМНАЯ ПРОСЬБА ДАТЬ НАПРОКАТ покрутить в руках старенького трансформера-самолёта :-)) Можно и НЕ самолёта, м.б..... поди покрутит в руках, сложит-разложит, да и собьёт охотку ребёнок мой...
Тяжко ездить с больным сыном по магазинам, отвлекать Добрых Форумчан от дел, а продавцы какие некомпетентные...ой мама дорогая....вообще не разбираются в товаре своём...
Ага :-) Чем сложнее, тем лучше... Если у Вас такой есть, дайте на недельку полюбоваться ?
Честно говоря, я не знаю, зачем он сыну нужен, ну вот такой каприз...
Не думаю, что больше, чем на неделю эта игрушка будет актуальна, потом протрём антибактериальными салфетками начисто и отдадим !
Могу помочь с доставкой, если согласятся дать на время. Забрать и привезти, потом вернуть обратно. Телефон в профиле.
Шикарная женщина — это не соотношение веса, роста и внешности. Это пропорции интеллекта и чувства юмора, умноженные на чувство собственного достоинства
Люди, предлагайте "на погонять" своих роботов, ну серьёзно, мой сын их не сломает, он взрослый, всё понимает, только из-за течения болезни стал очень сентиментальный и хочет вспомнить своё детство, вот и всё.
Наверное, подойдёт...даже если и забракует, мол, "просто собирается", ну нанедолго- то всё-равно полюбуется :-) Если Вы не в Первомайке или Академе живёте
Он хочет "сложного" робота....а где его взять, они все простые, на мой взгляд..
В ЛС ничего не нашла
К сожалению, сложного нет, да и этот не новый. Ну не понравится, подарите его еще кому-нибудь.
Я живу относительно недалеко от вас, около Синара. Могу завтра занести. Скажите, куда и когда.
В ответ на: Смотрите RICH FAMILY, оптово-розничный торговый центр
Королева 40 к. 40 (по 2гису)
Вот сайт, может быть, тут выбрать можНо? http://www.rf-54.ru/
Купил племяшке вот такой же го робота-трансформер в этом оптово-розничном центре, и подарил на ДР.... Он сразу как то подозрительно пах. Но ребенок сам выбрал.... Знаете что вроде - запах горячей пластмассы. Через пару дней позвонила сестра и рассказала что дочь покрылась сыпью. Затем врач и все дела. Игрушку в этот долбаный Рич Тойс. Они конечно бабки вернули. Вообщем это таже барахолка только под крыше завода. Хотите чесаться и сраться - покупайте здесь игрушки... Зато на парикмахере по экономите - волосы сами вылезут У них там сертификат качества на все игрушки практически один... Я когда сдавал эту хрень просил показать сертификаты. Умора! Неужели они нас покупателей за полных дураков держат?
Когда то давным давно, познакомился с Глуховым Антоном Валерьевичым. Сдружились. Спились/Спелись. В итоге, он стал другом. Но со странными наклонностями...