Погода: −15 °C
19.12−13...−10пасмурно, небольшой снег
20.12−6...−5пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /Основные форумы / ВОПРОС-ОТВЕТ /

У кого-нибудь есть робот-трансформер-самолёт ? Небольшого р-ра.

• Люди, если у кого-нибудь есть такой робот (САБЖ), дайте на время напрокат, а ?
    Или продайте, пожалуйста ?

Сыну что-то вдруг так захотелось вспомнить детство, у него был такой робот в детстве, он просто хотел бы покрутить его в руках !
    Я не могу отказывать ему, он очень болен, а где они могут продаваться, такие роботы ?

Кто-нибудь видел ? :dnknow:

• Ещё хотела бы дополнить, что это мы так назвали "самолёт", а этот робот может трансформироваться в подобие КОСМОЛЁТА, в принципе, не важно..

• Сил моих уже нет никаких с этим роботом дурацким...но отказать сыну я не могу, и поехать купить тоже не могу, надо с сыном ехать, как я его одного дома оставлю...
    На такси ехать от нас - этот робот золотой будет, а на машине бесплатно никто не везёт, все уже задолбались мне благотворительствовать с этой автопомощью.

Пожалуйста, кто-нибудь помогите мне, а ?
    Говорят, что роботы-трансформеры - "самолёты" (с крыльями, короче), есть на Королева 40, в магазине Рич Тойз, что ли.
    Может быть, кто недалеко там живёт, а ? :хммм:

Если этот робот стоит рублей 200-300, м.б., купите нам его, пожалуйста ?
    Только обязательно, чтобы он трансформировался в самолёт из робота и наоборот.. :безум: :безум: :безум:

Я попрошу кого-нибудь и у вас его заберут, и деньги отдадут ... :not_i:

• Посмотрела в Дубль -гисе, а на Королева 40 столько корпусов - мама дорогая!!! :not_i: Вот бы выяснить, в каком из них Рич Тойз! (кстати, поисковик выдает только завод велосипедов Рич Тойз в Бердске) . Я бы в понедельник съездила, купила, и вам привезла этого разнесчастного трансформера

Шикарная женщина — это не соотношение веса, роста и внешности. Это пропорции интеллекта и чувства юмора, умноженные на чувство собственного достоинства

• Мало того, что разнесчастные, так ещё и раз-дорогие !! :eek:
    Но даже если купишь и дорогой (в среднем тысяча-полторы !), то можно и не угодить.

Я приняла решение, если никто не даст "погонять" на прокат, ехать ВМЕСТЕ с сыном в магазин и на месте выбирать :dnknow:

• Смотрите RICH FAMILY, оптово-розничный торговый центр
    Королева 40 к. 40 (по 2гису)
    Вот сайт, может быть, тут выбрать можНо? http://www.rf-54.ru/

• Эх.. .поздно прочитала.. сегодня там была...
    я так понимаю вам любой, лишь бы все детали на месте были?

• я так понимаю вам любой,+++

Эх, я тоже так понимала :-)) Пока сегодня не убедилась, что с этими роботами не всё так просто.

Завтра едем в магазин, ттт, сын сам будет выбирать. Вот и будет подарок из детства на прошедший ДР, а то я ему ничего не подарила, он тогда совсем плох был, сказал, ничего не надо....
    А сейчас "надо" :-))

Ну, раз надо, так надо (с) :-))

• Куда поедите? Есть кому вас отвезти?

• Ну мы договорились с одной Доброй Форумчанкой :-)

ЗЫ Правда, у нас ещё есть места, куда нас можно отвезти .. :смущ::смущ::смущ:

• Ужас-ужас-ужас.
    Вот какое у меня впечатление от парочки детских магазов и их продавцов !
    Были сегодня в Ауре и Буратино, роботы, трансформирующиеся в самолёты, более-менее сложные, отсутствуют как класс ! :eek:

Так что, по-прежнему актуальна ОГРОМНАЯ ПРОСЬБА ДАТЬ НАПРОКАТ покрутить в руках старенького трансформера-самолёта :-)) Можно и НЕ самолёта, м.б..... поди покрутит в руках, сложит-разложит, да и собьёт охотку ребёнок мой...

Тяжко ездить с больным сыном по магазинам, отвлекать Добрых Форумчан от дел, а продавцы какие некомпетентные...ой мама дорогая....вообще не разбираются в товаре своём... :безум:

• дубль

• всё ещё актуально...у кого есть робот-трансформер-самолёт, дайте напрокат, а...

• примерно такой? web-страница

Лучше помалкивать и казаться дураком, чем открыть рот и окончательно развеять сомнения ©

• Ага :-) Чем сложнее, тем лучше... Если у Вас такой есть, дайте на недельку полюбоваться ?

Честно говоря, я не знаю, зачем он сыну нужен, ну вот такой каприз...
    Не думаю, что больше, чем на неделю эта игрушка будет актуальна, потом протрём антибактериальными салфетками начисто и отдадим !

• Могу помочь с доставкой, если согласятся дать на время. Забрать и привезти, потом вернуть обратно. Телефон в профиле.

Шикарная женщина — это не соотношение веса, роста и внешности. Это пропорции интеллекта и чувства юмора, умноженные на чувство собственного достоинства

Исправлено пользователем ЕленочкаП (06.10.11 20:54)

• Ура, Добрые Феи на страже человеков :-)) :heart:

Люди, предлагайте "на погонять" своих роботов, ну серьёзно, мой сын их не сломает, он взрослый, всё понимает, только из-за течения болезни стал очень сентиментальный и хочет вспомнить своё детство, вот и всё.

• Вот такой подойдет?

• Наверное, подойдёт...даже если и забракует, мол, "просто собирается", ну нанедолго- то всё-равно полюбуется :-) Если Вы не в Первомайке или Академе живёте :смущ:
    Он хочет "сложного" робота....а где его взять, они все простые, на мой взгляд..

Вам ЛС.

• В ЛС ничего не нашла :dnknow:
    К сожалению, сложного нет, да и этот не новый. Ну не понравится, подарите его еще кому-нибудь.
    Я живу относительно недалеко от вас, около Синара. Могу завтра занести. Скажите, куда и когда.

Исправлено пользователем Ланkа (06.10.11 23:48)

• Такой?

• Ой, нам ещё напрокат, да-да !!

*машет загребущими ручками*
    Вам ЛС тоже :-)

• Знакомые картинки. Это именно те роботы какие Вам надо, они еще в 3 вида должны раскладываться: космолёт, танк, робот.

• Благодаря Ланkа :роза: :роза: :роза:
    на первый взгляд "острота проблемы" снята, робот занял почётное место у дивана на стульчике, вроде нам больше не надо робота,ттт :-)

Огромное спасибо тем, кто откликался ! :heart:

Топик можно закрывать/удалять.

• В ответ на: Смотрите RICH FAMILY, оптово-розничный торговый центр
    Королева 40 к. 40 (по 2гису)
    Вот сайт, может быть, тут выбрать можНо? http://www.rf-54.ru/
    Купил племяшке вот такой же го робота-трансформер в этом оптово-розничном центре, и подарил на ДР.... Он сразу как то подозрительно пах. Но ребенок сам выбрал.... Знаете что вроде - запах горячей пластмассы. Через пару дней позвонила сестра и рассказала что дочь покрылась сыпью. Затем врач и все дела. Игрушку в этот долбаный Рич Тойс. Они конечно бабки вернули. Вообщем это таже барахолка только под крыше завода. Хотите чесаться и сраться - покупайте здесь игрушки... Зато на парикмахере по экономите - волосы сами вылезут :ха-ха!: У них там сертификат качества на все игрушки практически один... Я когда сдавал эту хрень просил показать сертификаты. Умора! Неужели они нас покупателей за полных дураков держат? :appl:

Когда то давным давно, познакомился с Глуховым Антоном Валерьевичым. Сдружились. Спились/Спелись. В итоге, он стал другом. Но со странными наклонностями...

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: