Погода: −6 °C
15.12−4...1пасмурно, снег с дождем
16.12−10...−8пасмурно, небольшой снег
  • :смущ:

• По пути в Маслянино видел..

А вообще баян :улыб:

• Почему баян?:улыб:
    С прошлого года темы такой не было (?) :yes.gif:

• перед поворотом где продаюй Й-инные авто .
    ЗЫ: поворот на Кока Колу....
    Счас сижу ем правда купил...:смущ:Я честный Хитрый Кот:хехе:

Нас невозможно сбить с пути - нам пофигу куда идти
    SUBARU XV. 4 Везде, R -18

• на пароме через Обь у Ордынки.... и поля с кукурузой...

Прошу мои посты заумным юристам-"библиотекарям" не читать, так сказать... игнорировать. Вумнее покажетесь.

• не доезжая Ирмени поворот на лево.... правда там стоит знак - охраняется, частная собственность. Стреляем без предупреждения.... :спок:

Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо больше, чем просто добрым словом.

• Ежегодный осенний мародерский топик... :ха-ха!:

Жизнь - вредная штука. От нее умирают...

• На центральном рынке по 10 р. Штука , дешевле купить, чем куда то ездить. Если ты не 10 мешков будешь рвать:улыб:

• В ответ на: охраняется, частная собственность.
    Знакомую мадам с компанией недавно оштрафовали под такой табличкой. 25 руб/початок. Всё культурно, через кассу :хехе:

• В ответ на: На центральном рынке по 10 р. Штука , дешевле купить, чем куда то ездить. Если ты не 10 мешков будешь рвать:улыб:
    у нас на местном рынке по 30-35р та что получше, вот вчера купили и задумались, в академе был недели две назад, там рыночек завален кукурузой и ведь по продавцам не скажешь что сами купили/вырастили :biggrin: ценой не интересовался. В следующем году на даче посажу:yes.gif:

• Сегодня как раз покупал по 10р. Кукуруза была средьненькая, но сойдет.
    Потом варил ее в микроволновке, ставил три раза по 10 минут, в итоге -30 минут, и то показалась недоваренной.
    Хотя народ пишет что хватает ей 10 минут в микроволновке.
    А кто как варит сам?аз покупал по 10р. Кукуруза была средьненькая, но сойдет.
    Потом варил ее в микроволновке, ставил три раза по 10 минут, в итоге -30 минут, и то показалась недоваренной.
    А кто как варит сам?

• В ответ на: Сегодня как раз покупал по 10р. Кукуруза была средьненькая, но сойдет.
    А кто как варит сам?
    Сегодня как раз покупал по 10р. Кукуруза была средьненькая, но сойдет.
    Хотя народ пишет что хватает ей 10 минут в микроволновке. :ха-ха!:

"ты женщина, я мужчина. Ложись.(С)

• Ребят! Вы вроде как за кукурузом отправлялись...
    грибов по дороге насобирали? :biggrin:

• серьезно, по 10 руб.?
    сегодня в магазине по 50 видел за штуку.

• Кукурузный бутик, наверное:улыб:
    Хотя варёную за столько и продают.

• ЖеНсЧина сёдн в Гиганте кукурузу по 50 килорупий продавала ...дык у мну мысль возникла кудаб-ей эту кукурузу.....за такие деньги...:улыб: :безум:

• В академе, на Героев труда, у Холидея, мужик по 10 р продавал. По поводу времени варки продавцы могут подсказать, т.к. они же, как правило, и вареную продают. В августе продавали алтайскую кукурузу, сорт "Бондюэль", ее варить надо было 20 минут (стоила 70 р початок!), правда вкууусная... Ту, что мужик у холидея продает, из Ордынского района, от 30 до 60 минут в зависимости от спелости (чем желтее, тем дольше варить надо).

• Помню, сильно отравились мы кукурузой с поля, осторожнее!

Без труда и кашу маслом не испортишь !

• В магазинах только лохи покупают? Четкие пацаны так берут?

• обежали вчера весь центральный рынок - нет кукурузы.
    в одном месте нашли за 15, но такую зачуханную, что брать не стали.

• обежали вчера весь центральный рынок - нет кукурузы.
    в одном месте нашли за 15, но такую зачуханную, что брать не стали.

• у нас на местном рыночке по 35р/кг а не штука как я подумал, просто покупал все в куче, седня купил 5штучек вышло около полутора кг.:бебе: пока замазывал крышу у гаража, остались только погрызаные початки, доел, дети распробывали.:хехе:

• Я брал по 10 р., где ряды, где дачники торгуют своей продукцией, это ближе к углу Крылова-Мичурина.

• А не поднять ли темку? :смущ:

Вот у тебя, папа, есть мама. А у тебя, мама, есть папа. А у меня... даже фишая нет...

• я в этом году на даче посадил, сладкая шопесец, мягинькая, мои трескают прям сырую :biggrin: то что удается сварить ваще вкуснота, покупная курит в сторонке, у нас на рыночке у туристов 55р/кг это 4штучке, тож вполне достойная. :biggrin:

...Они могли бы, не мигая, пронзать ночь и видеть звезды...
    Но эти глаза смотрят в экран...

• а где этот ваш рыночек находится?

Mark II GX110
    Mark II GX110 IR
    Camry V40

• На маркса купила, на остановке во фруктовых киосках.59 руб/кг

Mark II GX110
    Mark II GX110 IR
    Camry V40

• Блин а я вот за Лошадью Калинина, место с пару часов назат *надыбал*..... через пару днёв скатаюс...

• Да кукуруза растёт на полях дикая какая-то, зёрна мелкие и невкусные. Покупаю в ашане замороженные початки - отличные крупные и вкусные.

Kono sekai wa kusatte iru.

• В ответ на: кукуруза растёт на полях дикая какая-то, зёрна мелкие и невкусные.
    Мелкая, потому как кормовая + была засуха.

Видулин Пётр Михайлович, гвардии лейтенант
    командир взвода 120 мм миномётов минбатальона 12-й гв. мех. бригады 5-го гв. мех. корпуса 4-й гв. танковой армии 1-го Украинского фронта.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: