Погода: −11 °C
21.01−14...−10пасмурно, небольшой снег
22.01−19...−15переменная облачность, без осадков
НГС.Форум /Основные форумы / ВОПРОС-ОТВЕТ /

Где купить эпоксидные смолы?

  • Существуют различные эпоксидные смолы: Смола ЭД-20, Смола 128 «NanYa Plastics» Тайвань, Смола Epoxy 520 «Spolchemie» Чехия, еще есть какой то вариант из Китая.

    Нашел пару компаний, которые продают по 5.5кг, 25кг, 50кг. В принципе 5.5 нормально, но в данный момент и килограмма хватит.
    Есть неплохой вариант Z poxy, но стоит 500р за 100мл, для пробы пойдет, но если понравится купить килограмм будет слишком дорого.

    Вопрос - где приобрести все это добро в минимальной фасовке? Где разливают по килограммам? Сколько все это стоит?
    P.S. Нужна именно смола и отдельно отвердитель.

  • Присоединяюсь! И полиэфирные, те, что шкурятся. Поделитесь, если такое место есть. Где можно 1 кг купить, а лучше - полкило.

  • Нагуглил еще одну очень интересную вещь - Смола Axson PX216 - двухкомпонентная смола, состоящая из основы молочно-белого цвета и темно-янтарного отвердителя, смешиваемых в пропорции 1:1. Практически без запаха, имеет очень малую вязкость.

    Может кто слышал что, где и по чем?

  • Ребят, про гугл понятно ,а местным-то тырнетом разучились что ли пользоваться??? Наберите bis077.ru ,забейте в поиск ту же ЭД-20 и будет вам щастье. Там где-то и по 4 кг было

    Художник Винсент ван Гог отрезал себе ухо, в которое услышал о Таганроге (с)

  • Вот здесь в полторашки наливали и полиэфирную и эпоксидку, неохотно правда.

    Щас начну добро причинять, и ласкам подвергать!

  • В ответ на: Ребят, про гугл понятно ,а местным-то тырнетом разучились что ли пользоваться??? Наберите bis077.ru ,забейте в поиск ту же ЭД-20 и будет вам щастье. Там где-то и по 4 кг было
    Был и на биз77. Там предложения только от физически существующих только двух компаний.
    Мне нужен совет и ответ человека, который уже покупал и знает что и где. Не надо писать пустые посты. Нашли дешево и сердито, знаете что наверняка там это есть - кидайте ссылку.

  • В ответ на: Вот здесь в полторашки наливали и полиэфирную и эпоксидку, неохотно правда.
    Спасибо за ссылку.

    Разливают эпоксидку по 1кг. Только импортная эпоксидная смола. Сама смола 250р за кг, отвердитель 350р за кг. Жаль, что по выходным не работают.

  • Как то обсуждали эпоксидный клей, это одно и то же??

    Видулин Пётр Михайлович, гвардии лейтенант
    командир взвода 120 мм миномётов минбатальона 12-й гв. мех. бригады 5-го гв. мех. корпуса 4-й гв. танковой армии 1-го Украинского фронта.

  • Не совсем... Там добавляется пластификатор, от чего и называется эд(П) - 20. Эпоксидная смола чистый продукт, к которому добавляют отвердитель для реакции застывания и пластификатор для прочности. Пластификатор часто не нужен, поэтому эпоксидные смолы продают отдельно, а пластификаторы отдельно.

    В общем всем, кому понадобится данная темка. На сибиряков-гвардейцев 23 есть компания НГК-Сибирь. Торгует всякой химией и чаще всего импортной и качественной. Цены не кусаются, работают все дни, разливают и привозят на заказ! :respect:

  • Ну как нашли явки/пароли? Хотелось бы купить эпоксидную смола CHS Epoxy 520 (Чехия) и отвердитель 921ОП к ней. Нужно не больше 500 грамм, в Новосибирске пока не знаю где можно ее приобрести. Если кто знает подскажите, пожалуйста.

  • Тоже заморочился поиском смолы, находил где по 6 кг продают за эд-20 (или 22) и по дорогой, я бы сказал супер-розничной цене около 300 р. за кг. В итоге вчера почерпнув полезную информацию из этой ветки, за что спасибо форумчанам, заехал на Сибиряков- Гвардейцев 23, в НГК - Сибирь (вывеска тикурилла, это не рекалама, я там не работаю). Был приятно удивлён не то чтобы наличием смолы в небольших ёмкостях на продажу (1,5 кг), а даже, ассортиментом (!) как различных смол, так и катализаторов по адекватным ценам - смолы оклоло 300 р за 1,5 -ку, отвердители 70-100 р за 100 г. (нужно его очень мало). Ещё есть стекловолокно, его я тоже взял. Вообщем, других таких мест я не знаю, залил вчера смолу с отвердителем в форму, схватилась часа за 2, качеством доволен.

  • http://silicon.unovi.com/product/chs-epoxy_520_chehija_1vedro_-_5kg
    Можно договорится по 1л.
    есть доставка.

  • В ответ на: заехал на Сибиряков- Гвардейцев 23
    Заезжал сегодня. Нет уже там такого магазина. Печально. Где искать-то? Надо-то литра 1.5-2 и стеклоткани...

  • Вроде как на Бердское шоссе 61/5 переехал.
    Мне тоже нужна эпоксидка и отвердитель. Может на этой или следующей неделе поеду.

  • Если не сложно, сообщи о результатах. Судя по 2Гис, они работают только по будням.
    Бывш. советскую эпоксидку можно набрать у разных продавцов в Автограде или в 1000 мелочах (левое крыло). Но, во-первых, муторно - мне надо около 3л а там продают в маленьких упаковочках, а во-вторых ценник явно завышен, и в третьих - нет стеклоткани.

  • Если все молчат, то докладываю: вчера был в НГК-Сибирь на Бердском шоссе 61/5. Расположение чуток не соответствует тому, что изображено в ДубльГис.
    Указатель на въезд с Бердского шоссе, если ехать со стороны Ак.городка. Если ехать из города, то ближайший разворот - Звёздная.
    От указателя двигаться по заводскому проезду до конца: здание буквой "Г", отделанное ярко синим сайдингом. Табличка с названием очень маленькая. Офис и склад в одном месте.
    Мне надо было не много: 3кг смолы, отвердитель и стеклоткань 2 м2. Со мной квалифицированно побеседовали, порекомендовали марку смолы под мои требования. Выбор стеклоткани по образцам.
    Минимальная упаковка смолы 1кг. Карты Visa, Mastercard не принимают.
    По цене получилось дешевле, чем если бы я покупал в автомагазинах в мелкой расфасовке.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: