|
|
|
Ответ на сообщение Ручной насос для накачивания шин (не китайский). Где??? пользователя dost27
Ответ на сообщение Re: Ручной насос для накачивания шин (не китайский). Где??? пользователя altsva
Ответ на сообщение Re: Ручной насос для накачивания шин (не китайский). Где??? пользователя altsva
Ответ на сообщение Re: Ручной насос для накачивания шин (не китайский). Где??? пользователя dost27
Ответ на сообщение Re: Ручной насос для накачивания шин (не китайский). Где??? пользователя dost27
Его описание (мой еще в коробке)так это ножной
подобные ножные отечественные неубиваемые есть в ашане
Вне ассоциаций, вне конкуренции...
Ответ на сообщение Re: Ручной насос для накачивания шин (не китайский). Где??? пользователя Chuck_Norris
Ответ на сообщение Re: Ручной насос для накачивания шин (не китайский). Где??? пользователя Chuck_Norris
Ответ на сообщение Re: Ручной насос для накачивания шин (не китайский). Где??? пользователя fdn721
Вот не надо про неубиваемость отечественных(к стати не отечественных а Белорусских) насосов из Ашана.который в красной коробке продается ? у меня такой уже достаточно давно - отлично работает
только я сейчас еще и компрессор прикупил мощный, чтобы фитнессом не заниматься
Вне ассоциаций, вне конкуренции...